1ère fois que j'utilise cette plateforme et franchement, j'ai été bluffé ! Je crois que le succès dépend de plusieurs paramètres tels que : 1°) le prix annoncé 2°) la qualité des photos 3°) la... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise Appartager.be depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Une seule fonctionnalité me manque: la possibilité de pouvoir préciser que je loue en meublé ou en non meublé. A l'heure ac... Ver mais
A empresa respondeu
Membre depuis des années c'est normal que le prix augmente. Vu la situation Covid actuelle il est normal de trouver des colocataires plus difficilement vu les restrictions de circulation. Très c... Ver mais
A empresa respondeu
Le site appartager.com est un site très bien pour trouver une ou un colocataire très rapidement dans sa région . Ça fait plus de 10 ans que je suis inscrite sur ce site , l’efficacité du ser... Ver mais
A empresa respondeu
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Estados Unidos

Resposta da Appartager Belgique
C’est un très bon site, je le recommande vivement

Resposta da Appartager Belgique
Grande réactivité des responsables du site.
Excellent service

Resposta da Appartager Belgique
Le contact par émail est excellent.
La personne a pris aussitôt en charge ma demande en cernant le problème. Sont très a l'écoute ++ réactivité et rapidité
professionnel et compétent un grand merci l'équipe.

Resposta da Appartager Belgique
J'avais mon compte bloqué et suite à demande de le réactiver, un interlocuteur du site m'a rapidement contacté et à rétablit mon compte. Merci.

Resposta da Appartager Belgique
Service client disponible et agréable. Ils ont solutionné mon problème rapidement. Je recommande fortement :-)

Resposta da Appartager Belgique
J'avais une question à laquelle j'avais une certaine urgence à répondre, et la réponse a été exceptionnellement rapide et a résolu mon problème. Merci beaucoup pour votre service exceptionnel. Je vous souhaite de magnifiques festivités.

Resposta da Appartager Belgique
En tant que propriétaire, on reçoit des personnes "intéressées" pour notre annonce.
Cependant, il manque énormément d'informations afin d'en savoir davantage sur le futur locataire.
Manque de précision.
Le système des réponses "flash" ne nous permet pas de savoir si la personne est demandeuse ou si c'est le programme/application qui a fait un tri en fonction de nos informations.

Resposta da Appartager Belgique
En général c'est une bonne plateforme qui peut encore être améliorer! Je veux dire par là être mise à jour. Je travaille avec appartager depuis 1999!! :) depuis leur début je pense?
Comme il y a beaucoup d'arnaque dans le domaine de la location par exemple des supposés propriétaires qui exigent une garantie des locataires se trouvant à distance et puis qui disparaissent cela est très courant!! Triste!
Donc ce que propose c'est que appartager mettent en place une possibilité de réservation pour les locataires étrangers de pouvoir réserver en toute sécurité pour les deux parties (locataire et propriétaire) Cela existe avec d'autres plateformes (Spotahome, Housinganywhere, etc...) Merci

Resposta da Appartager Belgique
Site très clair, efficace, facile à remplir et user friendly.

Resposta da Appartager Belgique
Je ne ferai qu'une seule remarque.
Le prix du premium un peu plus favorable aux vieux abonnés, ce qui est mon cas.
et surtout nous laissés mettre notre numéro de téléphone directement dans l’annonce, ainsi que notre adresse e-mail je pense se serait bien.
sinon je suis très satisfait

Resposta da Appartager Belgique
Très bon site, simple et efficace pour y trouver un petit cocon ou autre pour soit

Resposta da Appartager Belgique
The website is relatively trustworthy, compared to facebook marketplace. You can have opportunity to rent a flat/room from private owner and from agencies. The notification feature is helpful.
Functionality on basic version is very limited, you have to have luck to find flat. If both searching person and flat promoting person have basic account it's impossible to obtain any information or contact. At lest one person have to have premium.
However it possible to get 10 days premium trial.
The navigation of the website/sent messages section has to be improved.

Resposta da Appartager Belgique
Personne très réactive et sympathique qui a fait le nécessaire pour résoudre mon problème et me permet même de profiter de mon statut premium un mois de plus. Merci pour votre aide!

Resposta da Appartager Belgique
Bonjour, Nous avons eu quelques locataires qui sont passés par vous, et cela s'est toujours bien passé. Au niveau amélioration, il serait bon que la date pour laquelle le candidat postule soit indiqué dans sa demande. Nous avons par moment beaucoup de demandes auxquelles je dois demander pour quelle date ils souhaitent réserver. Perte de temps tant pour le locataire que pour nous.
Ps nous travaillons avec vous depuis février 2020.

Resposta da Appartager Belgique
Il devrait être obligatoire par ceux qui cherche la location de devoir remplir la date de début de location. C'est très vague il y a des personnes qui cherche tout de suite et d autres dans 3 à 4 mois. Les propriétaires qui loue devrait savoir le début et aussi la durée souhaite pour la location, avant de contacter les personnes. "si mon profils vous intéresse" ne veut rien dire, parce que on connait pas d'information au niveau du profil, et la date pourrait être un détail important à ce niveau là.

Resposta da Appartager Belgique
Après des débuts difficiles pour se repérer, le site s'est avéré fructueux et j'en suis ravie.

Resposta da Appartager Belgique
Je trouve que c était compliqué. Pas de possibilité de chercher des profils de colocataire au delà d une certaine distance géographique (or, il arrive que les gens veulent changer de ville). Peu d utilisateurs correspondants et réactifs. Et toutes les fonctionnalités sont liées mais à mauvais escient : par exemple, j ai désactivé l annonce et mes messages ont été enlevé. Or j avais encore un ou deux échanges à clôturer... bref très déçue. Si appartager à fait mon bonheur dans mon passé d étudiante. Actuellement les services ne m ont pas satisfait pour la recherche de locataires
....

Resposta da Appartager Belgique
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.