Kompetent, erfahren, transparent
Die ersten Schritte in der Selbstständigkeit und der damit zusammenhängenden Planung des Umbaus sind wie erwartet die wichtigsten. Für unser Konzept benötigten wir eine Umbauplanung, eine Nutzungsänderung und ein Konzept-Design.
In unserer ersten Selbständigkeit waren wir wie erwartet völlig unerfahren. Uns war eine kompetente, erfahrene und transparente Beratung sehr wichtig.
Wir standen vor dem Problem einer sehr kleinen Fläche und vor der Herausforderung aus dieser kleinen Fläche das Bestmögliche für unser Konzept rauszuholen.
Was und wie das Beste aus der Fläche rausgeholt werden kann, war uns nicht bewusst - wir konnten es uns bildlich noch absolut gar nicht vorstellen.
Uns war es wichtig uns gut aufgehoben zu fühlen, verstanden zu werden und unsere Wünsche und Vorstellungen mit einem gewissen feinen, aber wichtigen Input umzusetzen - und genau das haben wir bei Frau Tawakoli und ihrem Team gefunden.
Unbekannte Thematiken, ständige Rückfragen und Anliegen. Frau Tawakoli war immer zu erreichen, hilfsbereit und lösungsorientiert. Informativ, in Themen, über die wir uns sonst keine Gedanken gemacht haben. Gesetze, Anforderungen und Ähnliches, Frau Tawakoli war immer über alles informiert. Anregungen, Tipps und Möglichkeiten, für alles offen und stets bemüht. Kurzfristige Zoom Meetings, kurzfristige Telefonate und schnelle Korrespondenz mit den Behörden, alles ging ruckzuck, nichts wurde hinausgezögert, sondern schnellstmöglich erledigt - Frau Tawakoli hat es uns sehr leicht gemacht.
Sie hat versucht es uns stetig recht zu machen, hat uns aufmerksam zugehört, um unseren Wünschen zu entsprechen und diese bestmöglich umzusetzen. Sie hat mit uns unser Projekt Hand in Hand begleitet und hat das Beste aus unserer kleinen Ladenfläche rausgeholt.
In kürzester Zeit hatten wir einen fertig geplanten Laden vor Augen und konnten es uns endlich vorstellen - nach unseren Wünschen und Vorstellungen.
Die Projektplanung wurde zügig erfolgreich abgeschlossen, Visualisierungen und das Konzept-Design nach unsere Wünschen und Anregungen erstellt und am Wichtigsten - der Bauantrag wurde in kürzester Zeit eingereicht.
Innerhalb von zwei Monaten haben wir unsere Baugenehmigung ohne jegliche Rückfragen oder fehlenden Unterlagen erhalten. Frau Tawakoli hat sehr sauber und gründlich, mit Liebe zum Detail, gearbeitet - wir sind mehr als zufrieden.
Bei zukünftigen Projekten wissen wir, an wen wir uns wenden werden.
Vielen Dank!
18 de novembro de 2025