Avena es una herramienta para nutriólogos que te facilita estar al tanto de todos y tener todo listo en cuestión de minutos Una forma de preparar los menús y que tus pacientes se sientan atendidos y... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Avena me cambio la vida. Ahora es mucho más fácil y rápido poder hacer mis menús, las ideas que me dan con los platillos que ya vienen en las plantillas las suelo utilizar con ciertas modificaciones... Ver mais
A empresa respondeu
Es rápida en cuanto a la somatometria y en las recetas de los alimentos, claro uno adapta las porciones a los pacientes ya que si considero que hay algunas que sobreestiman las cantidades
La app es muy buena facilita mucho el trabajo, pero tambien ayuda a los pacientes, puedes obtener incluso pacientes foráneos, puedes hacerlo incluso a tú manera, tus pacientes igual pueden crear sus p... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Diseña planes de nutrición de forma rápida y práctica. Ahorra hasta un 80 % de tiempo, accede a +30,000 recetas y +500 plantillas hechas por expertos. Diseñada para retener pacientes y hacer crecer tu consulta. Más de 200,000 pacientes y especialistas nos respaldan. Calificación de 4.9/5 en App Store y Google Play.
Informações de contato
Estados Unidos
- support@avena.io
- avena.io
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La mejor herramienta para nutriólogos
Una forma de preparar los menús y que tus pacientes se sientan atendidos y acompañados
Es rápida en cuanto a la somatometria y…
Diferente
había trabajado con otros software de nutrición y me parecían buenos, pero cuando probé avena fue totalmente diferente, te facilita mucho con las herramientas que contiene y con cada actualización agrega más variedad
Me gusta mucho que facilita las consultas
Me gusta mucho que facilita las consultas y es una herramienta práctica para los pacientes
Planes alimentarios ricos
Planes alimentarios ricos, fáciles y muy prácticos
La aplicación es excelente
La aplicación es excelente, te ahorra mucho tiempo y te facilita por sus recetas que te proporciona, una muy buena herramienta de trabajo para consultas
Planes rápidos y sencillos
Es muy útil porque agilizas mucho la creación de planes
Ahorro de tiempo
la app me a funcionado mucho ya que me ayuda a ahorrar tiempo en la hora de seleccionar los alimentos que le daré a mis pacientes, antes me tardaba unas 2hrs y ahora lo hago en 30min
Me gusto la experiencia al usar la app

Excelente aplicación
Excelente aplicación, me ha apoyado en sobremanera para poder realizar los planes alimenticios de mis pacientes y tener un seguimiento exacto. De Daniel Villaseñor Esparza

La mejor
Muy práctica, hace que tu trabajo sea más fácil y le da un plus a tus servicios

me ha gustado mucho
me ha gustado mucho, pero me gustaria que simplificaran un poco la cuestion de las notas, que pueda verse facilmente los resultados cuando es paciente subsecuente, ademas me gustaria de ser posible que salieran marcados de algun otro color los menus que se le han asignado con anterioridad para no repetir, me ha costado mas trabajo con los subsecuentes que con los de los de primera vez, y creo que deberian de poner primera cita y en las demas subsecuente en lugar de cita nueva, donde se pasen los datos basicos de la paciente, como diagnostico, gustos y prefencias entre otros que no varian mes con mes, pero en general simplifica mucho mi trabajo esta plataforma, tiene muchos menus ricos y detallados , me gusta que grafica los resultados y que tiene la opcion de pdf, ha sido muy buena mi experiencia, supongo que con el tiempo me sera mas facil utilizarla

Me encanta que es muy fácil de manejar
Me encanta que es muy fácil de manejar

De las mejores decisiones
Por qué avena es demasiado completo y fácil de usar. Me ayuda a estar más organizada en consulta y a poder realizar los planes de alimentación más rápidos y apetitosos

Resposta da Avena Health
Fue muy práctico y nada que haya usado…
Fue muy práctico y nada que haya usado antes

Resposta da Avena Health
Me gusta mucho esta aplicación para optimizar tiempo
Me gusta mucho esta aplicación para hacer los menús, se me hace más fácil y práctico.
Soy más ágil para realizarlos

Gran aplicación
Me gusta mucho porque me hace más dinámica la consulta y la elaboración de menús

Resposta da Avena Health
Apenas tengo un par de semanas usando…
Apenas tengo un par de semanas usando la aplicación y es muy practica e intuitiva a las personas les encanta !

Planes de alimentación increíbles
Usar avena agiliza increíblemente mi consulta al tener plantillas de platillos qué no debo inventar yo.

Resposta da Avena Health
Muy buena experiencia ha cambiado… mi consulta
Muy buena experiencia ha cambiado totalmente la dinámica de mi consultorio, mis pacientes están felices con la app y lo fácil que es manejarla.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.