Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avena es una herramienta para nutriólogos que te facilita estar al tanto de todos y tener todo listo en cuestión de minutos Una forma de preparar los menús y que tus pacientes se sientan atendidos y... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es rápida en cuanto a la somatometria y en las recetas de los alimentos, claro uno adapta las porciones a los pacientes ya que si considero que hay algunas que sobreestiman las cantidades

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Diseña planes de nutrición de forma rápida y práctica. Ahorra hasta un 80 % de tiempo, accede a +30,000 recetas y +500 plantillas hechas por expertos. Diseñada para retener pacientes y hacer crecer tu consulta. Más de 200,000 pacientes y especialistas nos respaldan. Calificación de 4.9/5 en App Store y Google Play.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta la facilidad de las recetas

29 de março de 2026

Resposta da Avena Health

Hola, por favor, contáctanos en soporte, queremos saber un poco más de tu experiencia y posiblemente agregar tu reseña a nuestra página. 💙

Avena me cambio la vida

Avena me cambio la vida. Ahora es mucho más fácil y rápido poder hacer mis menús, las ideas que me dan con los platillos que ya vienen en las plantillas las suelo utilizar con ciertas modificaciones incluso si no está algún platillo que quiero agregar simplemente le doy crear platillo desde cero y es super práctico cuando tenemos que mandar muchos menús en una semana. Además, a mis pacientes les encanta tener sus app, poder hacer sus modificaciones de algún alimento y ver que cantidad les corresponde al intercambiar.
En general es una maravilla

29 de março de 2026

Hola Joseline, muchas gracias por tu reseña. 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Porque avena es una aplicación que me…

Porque avena es una aplicación que me permite estar al tanto de mis pacientes y poderles brindar una mejor atención

26 de março de 2026

Plataforma muy amigable

Es una plataforma muy fácil de usar tanto para el profesional como para los pacientes; brindan excelentes herramientas para dar una atención personalizada y con gran variedad de recetas para los planes de alimentación de acuerdo a las necesidades y gustos del paciente.

13 de março de 2026

Resposta da Avena Health

Hola Sarahy, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mis pacientes están contentos que…

Mis pacientes están contentos que pueden ver su rutina de ejercicio con el monito moviéndose, así como no tener que cargar con su menu y la lista de equivalentes por qué ya todo está virtual, además que pueden cambiar los equivalentes virtualmente sin tener que esperar mi respuesta

24 de março de 2026

Hola Zoe, te agradecemos tu reseña 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avena es una herramienta que me a…

Avena es una herramienta que me a facilitado en la creación de mis plantillas, y el seguimiento de mis pacientes ya que, hace que no omites las consultas. Más por que se conecta con Google calendario.

23 de março de 2026

Hola Alexis, muchas gracias por tu reseña 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilita demasiado mi trabajo como…

Facilita demasiado mi trabajo como nutriólogo, los planes alimenticios se hacen muy sencillos y la app es muy amena para los pacientes

18 de março de 2026

Hola Victor, muchas gracias por tu reseña 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente herramienta para nutriólogos y pacientes.

Es una gran herramienta tanto para el nutriólogo como para los pacientes. Por un lado, como profesional de la nutrición te ayuda a optimizar los tiempos de elaboración de planes cuidando el aporte nutrimental junto con los gustos y necesidades de los pacientes; por otro lado, a los pacientes les resulta más práctico tener su plan a la mano a través de una app qué es muy intuitiva y fácil de utilizar, incluso para adultos mayores que en ocasiones se les dificulta el uso de las nuevas tecnologías. Muy recomendable.

18 de março de 2026

Hola Karla, muchas gracias por tu reseña 💙

Recomendable

La app es muy buena facilita mucho el trabajo, pero tambien ayuda a los pacientes, puedes obtener incluso pacientes foráneos, puedes hacerlo incluso a tú manera, tus pacientes igual pueden crear sus propias recetas, pueden evaluarte etc. La app es 10/10 eh probado otras app y sin duda me gusta mucho esta app

17 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atención de calidad a mis pacientes

Ha mejorado de manera muy significativa mi productividad en consulta. La historia clínica es muy completa y el hecho de que el paciente pueda responder unas preguntas previo a la consulta, hace que la misma sea más ágil y me da tiempo para dedicar a educación nutricional. La app les encanta a los pacientes y me he dado cuenta que tienen mejor apego al plan de alimentación.

16 de março de 2026

Mi aliada reduciendo tiempos

Avena me ha permitido reducir el tiempo en que hago los planes de alimentación ayudando a entregar una gran variedad de alimentos a mis pacientes.

14 de março de 2026

Hola Nadia, muchas gracias por tu reseña 💙

Practicidad

Una de sus principales ventajas es la automatización de procesos que normalmente consumen tiempo en consulta, como el cálculo de menús, el registro de datos clínicos y la organización del historial del paciente. Además, cuenta con una base de datos extensa de alimentos y facilita la comunicación con los pacientes mediante la aplicación móvil.

10 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me permitió realizar planes de…

Me permitió realizar planes de alimentación de manera más óptima, y así mismo puedo brindar una atención más comple con mis pacientes.

8 de março de 2026

Resposta da Avena Health

Hola Luis, muchas gracias por tu reseña; seguimos trabajando para que tu negocio siga creciendo. 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta Avena porque los planes los…

Me encanta Avena porque los planes los hago más rápido y mis pacientes encuentran la aplicación muy dinámica

7 de março de 2026

Hola, Nahani, muchas gracias por tu reseña 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me facilita la elaboración del plan nutrimental

Ayuda muchísimo à la elaboration de menus/planes nutricionales con las especificaciones deseadas para cada paciente. Ahorra tiempo, proporciona valiosa información para los pacientes, tiene una excelente presentación de menus y lo que conllevan, y el software en el celular le da un plus a la consulta y con mis pacientes.

5 de março de 2026

Resposta da Avena Health

Hola, Andrea, por favor, contáctanos en soporte, queremos saber un poco más de tu experiencia y posiblemente agregar tu reseña a nuestra página. 💙

Team Avena Software

Me encanta avena, me hace la vida más fácil para darles el plan de alimentación a mis pacientes, todo es más sencillo desde que pago esta aplicación, le doy un 10/10

4 de março de 2026

Hola Vale, muchas gracias por tu reseña. 💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente plataforma y aplicación.

Me gustó mucho ma plataforma, es práctica, rápida y muy entendible. Puedes crear planes con facilidad y no tardar horas en hacer un solo plan. Me gusta la forma facil de acceder a todo el repertorio de pacientes, también me gusta el hecho de poder ver resúmenes de los expedientes de cada paciente para que así no pase desapercibido ningún detalle. La plataforma es rápida y entendible. Además recibo comentarios de mis pacientes positivos sobre la App, es buena y le entienden muy bien.

3 de março de 2026

Hola Xime, muchas gracias por tu reseña. 💙

Excelente app

Es muy buena para encontrar recetas y facil de diseñar los planes de alimentacion, pero al hacer plantillas me gustaria que no fuera tan necesario llenar los datos del paciente

3 de março de 2026

Hola Francisco, muchas gracias por tu reseña. 💙

Me está gustando

Me está gustando que es práctica y te ahorras más tiempo , te ayuda a tener mejor organización

28 de fevereiro de 2026

Hola Itzel, muchas gracias por tu reseña. 💙

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais