Cucina nuova, neanche tre anni. Scade la garanzia fatta per due anni( purtroppo sono stata troppo fiduciosa) in sequenza, partite le cerniere del forno, manopola del fornello, cassetti(due) del fre... Ver mais
A empresa respondeu
Chiamato il servizio clienti per una asciugatrice comprata settembre 2025 hanno tentato in tutte le maniere di vendermi l’estensione. Non hanno prenotato un intervento tecnico mettendo giù il telefono... Ver mais
A empresa respondeu
The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... Ver mais
A empresa respondeu
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sostituzione di tutto il gruppo contenente elemento guasto. Sostituito dopo prima visita di verifica del tecnico, abbiamo dovuto attendere una ventina di giorni per avere il pezzo nuovo con immediato intervento del tecnico, intervento non semplice visto che ha dovuto smontare pezzo per pezzo l, asciugatrice, un lavoro molto lungo e complicato, forse secondo me conveniva sostituire l’intera asciugatrice. Complimenti al tecnico per il montaggio certosino di tutti gli elementi.

Resposta da Beko
Service locale (Agrigento) per due volte non si è presentato all'appuntamento senza neppure avvisare e poi ha detto di aver fatto un piacere perché il lavoro non era nelle loro competenze quando invece c'era una doppia garanzia che copre tutto. Anche la sola uscita

Resposta da Beko
Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si intende sulle parti elettroniche e non sule superfici del prodotto. Ciò nonostante hanno inviato un tecnico che ha riconosciuto il difetto di fabbrica e in una settimana hanno sostituto lo sportello con uno nuovo. Servizio eccellente ed il frigo funziona alla meraviglia

Resposta da Beko
Puntualità e serietà del tecnico

Resposta da Beko
Comprato una lavatrice da 10 kg dopo 7 mesi si rompe , chiamo l'assistenza arrivano ( premesso che la lavatrice e' ancora in garanzia) ho stipulato anche una estensione a pagamento 80 euro ... quando arriva il tecnico si accorge che si è' staccata la cinghia , la riposiziona , dopo 3 giorni nuovamente stesso problema , richiamo nuovamente la riposiziona nuovamente , e dopo un giorno si sgancia nuovamente , il motivo è' che a cinghia non ha una dentatura e' poggia su un disco liscio il plastica , praticamente è' un giocattolo non una lavatrice , l'interno e' tutta completamente di plastica di scarsissima qualità , e' la peggiore marca che ci sia in circolazione , ho dovuto comprare una nuova lavatrice ovviamente di una marca più qualitativa , assolutamente evitate di acquistare questo marchio e' di bassissima qualità .... evitate ....evitate ..... evitate

Resposta da Beko
Assistenza Beko cortese e disponibile, ma garanzia assurda. Forno acquistato 6 mesi fa, usato una sola volta: il vetro presenta una macchia interna non pulibile. Considerato “difetto estetico”, quindi intervento non coperto. Esperienza deludente.

Resposta da Beko
Ho acquisto una lavatrice beko 5 anni fa molto soddisfatta lava molto bene mai fatti problemi in cinque anni però si é arrugginita in tutte e tre le facciate e non capisco il perche mi vergogno chi la vede in queste condizioni sembra una lavatrice di 30 anni

Resposta da Beko
Ho comprato una lavatrice Beko. Di per sé non è neanche male il problema è che già appena comprata , assistenza voleva forzarmi a fare un estensione di garanzia a pagamento che non ho fatto. Dopo circa 1 anno si è rovinato con normale usura l apertura dell oblò, fatta totalmente in plastica e progettata palesemente male. Ovviamente mi dicono che non rientra in garanzia. Non comprerò più nulla di Beko. I consumatori hanno diritto alla garanzia legale e non è un gioco di guadagno delle aziende che trovano scuse insulse per non farla passare. Primo e ultimo prodotto Beko. Alla fine ho incollato da me la parte rovinata e appena si romperà cambierò marchio ma non regalo neanche 1€ in più a questa azienda

Resposta da Beko
Comprata cucina 4 fuochi con forno elettrico lo smalto de piano cottura saltato completamente un vero schifo che vendete certi prodotti allucinanti

Resposta da Beko
E un frigo schifoso si ottura lo scarico della condensa della acqua ,col ghiaccio del congelatore.

Resposta da Beko
Il centro di Bologna, nonostante le difficoltà legate al loro trasloco, è stato molto flessibile con orari anche di tardo pomeriggio (19 di sera per venire incontro alle mie esigenze). 1° Visita di controllo del guasto e hanno ordinato i pezzi. L'intervento di sostituzione pezzi (quando disponibili) veloce e competente, anche questo attorno alle 19 di sera, sempre per venire incontro alle mie esigenze.

Resposta da Beko
il prodotto è ottimo ma ha un piccolo problema per cui ho bisogno di assistenza e questo si stà rivelando un'incubo perchè sono due giorni che chiamo senza arrivare a niente. Non consiglierò a nessuno i prodotti BECO perchè l'assistenza fà veramente schifo

Resposta da Beko
Ho chiamato al telefono oggi , chiesto assistenza , più di 12 min mi hanno messo in attesa ,poi messo giù telefono , perché non è possibile che paghi al telefono a tua spese e mantenere in attesa così lungo
Oggi ricevi messaggio che Beko vuole sapere di più sulla mia recensione recente
Centralino di Beko sapeva bene sia mio n telefono e sia indirizzo e sia che per assistenza di frigo che avevamo chiesto tempo fa , non sono venuti nessuno
Credetemi , sono disposto cambiare elettrodomestici Beko , piuttosto chiedere a questi persone incompetente .
Evitate marchio Beko , credetemi

Resposta da Beko
Lavatrici che cadono, esplodono a terra si ribaltano solo per 2 completi matrimoniali. Lavatrice da 10kg!!!! Vergognoso

Resposta da Beko
Ho chiamato per un forno guasto in garanzia. Non solo ho dovuto richiamare io per avere l'appuntamento ma quella che mi ha risposto dell'assistenza era anche inacidita e rispondeva male. Mi ha dato l'appuntamento con un fascia di 5 ore! Poi il giorno prima la ditta a convenzionata a cui si affidano su livorno mi chiama, alle 21:20 di sera del giorno prima e mi chiede qual'è il problema perché non è fregato a nessuno nè a loro di Informarsi prima dalla beko (hanno avuto settimane) nè alla beko di dire loro qual'era il problema. Quindi ho dovuto aspettare ordinassero i probabili pezzi guasti e mi dessero un altro appuntamento (dopo che io avevo già preso ferie per il giorno dopo). Oggi dovevano venire dalle 15 alle 17 e il tecnico continua a buttarmi giù senza rispondermi. Sono le 17 adesso. Appena scopro che ditta sono farò una pessima recensione anche a quella di livorno.

Resposta da Beko
Sono soddisfatta del prodotto. Ho avuto bisogno dell'assistenza clienti in garanzia e ho trovato gli operatori e i tecnici cortesi, competenti e rapidi nel risolvermi il problema: 8 giorni e c'erano pure le festività pasquali in mezzo!

Resposta da Beko
Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone di cui 2 bimbi a 8 giorni da Pasqua. Disagio disagio disagio. In questi casi si dovrebbe proporre una macchina sostitutiva.

Resposta da Beko
After they sell you their services, the after-sales support is the worst. No one will come to install any device for you.

Resposta da Beko
Jeg kommer aldrig mere til at købe et Blomberg eller andet produkt fra BEKO. De har kundeservice i Danmark som refererer til BEKO i Sverige. Kundeservice er kun et mellemled som ikke kan hjælpe med noget. De sender beskeden videre til hovedkontoret og så får man svar 1-2 dage senere.
Jeg fik installeret en Blomberg opvaskemaskine købt hos Skousen. Den var utæt ved modtagelsen. Jeg fik ikke straks leveret èn ny maskine. Jeg måtte vente 19 dage på, at der var bestilt reservedele og der kunne komme èn og montere. Skousen hjalp overhovedet ikke før der var gået 15 dage. De henviste til BEKO. Så måtte jeg som kunde selv have kontakten indtil maskinen var funktionsdygtig.

Resposta da Beko
Ho acquistato un frigo combinato no frost prosmart inverter Beko e gia' dal primo anno notavo la scarsa affidabilità sia del congelatore che ha iniziato a perdere acqua, sia nel frigo dove invece si formava ghiaccio sotto il cassetto della frutta. Dopo 5 anni di utilizzo si è rotto il compressore e malgrago la garanzia tanto pubblicizzata sulla porta dei 10 anni, non mi e stato riconosciuto perché avrei dovuto avere la registrazione dei cinque anni...Alla fine frigo inutilizzabile dopo 5 anni ho provveduto alla sostituzione ma cambiando marca e chiudendo definitivamente con beko.

Resposta da Beko
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.