Problemas com devolução de artigos
Comprei em 16/01/2026 dois conjuntos de 100 raios cada com as suas cabeças de raio.Estive 15 dias á espera que um deles estivesse disponivel ,apesar de estar em stock no site .Não chegaram as 100 cabeças de raio de um dos conjuntos pois viram a embalagem rasgada desse conjunto mas enviaram mesmo assim sendo que as cabeças de raio não estavam dentro dessa embalagem . Pedi reembolso de 11€ dessas cabeças em falta e pagaram mas classificaram esse reembolso como devolução completada.Ao receber os raios percebi da baixa qualidade destes apesar de custarem 72€ e estou a pedir a devolução dos dois conjuntos de 200 raios.O site só deixa devolver um conjunto porque o outro está como devolvido, o que é incorrecto e não corresponde á verdade . Enviei várias mensagens e reclamações pelo site e só recebo respostas automáticas incorrectas e que vão fazer o reembolso. O atendimento ao cliente é inexistente, não querem saber ,não respondem,não resolvem ,é deplorável ,é indigno,é do 3º mundo.A devolução é paga pelo cliente e neste caso custa 7,99€ o que é quase o triplo do que custam os envios.Tenho uma reclamação aberta no Paypal deste assunto .Não devia ter comprado mais nada neste site pois já tive problemas anteriores com o falso stock de artigos no site.