Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Ver mais
A empresa respondeu
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Ver mais
A empresa respondeu
Abgesehen davon, dass Design und Qualität der Möbel von Bolia sehr hoch sind waren es vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geschäft, die den Kauf bei Bolia zu so einer positiven Erfahrung... Ver mais
Wie üblich, ist der Kauf über die Bolia-Website sehr einfach durchzuführen und macht Freude, wenn man seine Wunschartikel gefunden hat. Leider ist die Lieferung mit GLS allerdings sehr anstrengend.... Ver mais
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Serkan und Kollegen sind immer super nett, aufmerksam extrem kompetent!

Resposta da BOLIA
Alles perfekt, ich liebe Bolia und Store in Graz ist einfach perfekt. Vielen lieben Dank, ich komme sicher wieder.

Resposta da BOLIA
Vielen Dank für die geduldige, persönliche und professionelle Beratung.

Resposta da BOLIA
Kompetente und freundliche Beratung, angenehme Atmosphäre und Ambiente im Shop in der Weihburggasse.

Resposta da BOLIA
Die Ware die erhalten habe ( 2 Ton Blumentöpfe) waren völlig zerstört vom Transport

Resposta da BOLIA
Sehr freundliche und professionelle Beratung, die Qualität der Produkte sehr gut. Alles perfekt, jederzeit wieder - Dankeschön!

Resposta da BOLIA
Bisher habe ich nur bestellt: für eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war für mich ganz einfach und schnell zu erledigen. Danke!

Resposta da BOLIA
Ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis. Tolle Atmosphäre im Shop und absolute Gelassenheit bei der Angestellten.

Resposta da BOLIA
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung im Geschäft….

Resposta da BOLIA
Die Abwicklung und Lieferung war wie immer wunderbar. Ich ziehe einen Stern dafür ab, dass bei fast 800€ noch Lieferkosten zu zahlen waren.

Resposta da BOLIA
rasche, unkomplizierte Abholung im Geschäft und sehr freundliche Beratung trotz Umbau und Stress und ein wunderschönes Regal!!

Resposta da BOLIA
Schneller Versand, sichere Verpackung und gewohnt schöner Inhalt! Perfekt!
Gerne wieder!

Ich bin in der Filiale 1010 Schottenring bestens beraten geworden 👍

Resposta da BOLIA
Die Mitarbeiterinnen im Geschäft waren sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, somit ein sehr angenehmer Besuch!

Resposta da BOLIA
Hello, the seller in Wien ,Heisham is amazing.He is so helpful as his collegue,the young girl.Very polute pople and hard workers.

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.