Alles super geklappt
Alles super geklappt, wir hatten einen Kartenvorverkauf mit 800 verkauften Tickets

Resposta da bookingbird.io
Bookingbird ist die flexible All-in-One-Lösung für Buchungen jeder Art. Ob Räume, Events, Dienstleistungen oder Ressourcen – mit Bookingbird lassen sich Angebote intuitiv planen, verwalten und buchen. Alles digital, übersichtlich und auf deine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Was Bookingbird besonders macht? Bookingbird ist so leistungsstark wie eine Business-Software – und so einfach zu bedienen wie eine moderne App. Du brauchst keine technischen Vorkenntnisse, keine lange Einschulung und auch kein IT-Team im Hintergrund. Statt komplizierter Systeme bekommst du ein cleveres Baukastensystem, bei dem du nur das siehst und nutzt, was du wirklich brauchst. Egal ob du Termine, Räume, Tickets oder Services verwalten willst – du kannst Bookingbird ganz einfach auf deine Anforderungen anpassen. Unsere Kund:innen nutzen Bookingbird u. a. für: Raum- & Arbeitsplatzbuchung Event- & Ticketmanagement Personalplanung Sport- & Vereinsangebote Terminbuchungen im Dienstleistungsbereich Der große Vorteil: Während andere Lösungen nur eine spezifische Branche oder Buchungsart abdecken, ist Bookingbird modular, offen und skalierbar. Du kannst das System direkt nutzen – oder nahtlos in deine bestehende Umgebung integrieren. Und das Beste: Du sparst Zeit, reduzierst manuelle Prozesse – und steigerst ganz nebenbei deinen Umsatz. Ob durch automatisierte Abläufe, bessere Auslastung oder einfache Online-Zahlung: Bookingbird rechnet sich. Dazu bieten wir persönlichen Support, kontinuierliche Weiterentwicklung und faire Preise – ob als Startup, Verein oder Enterprise-Kunde. Bookingbird verbindet, was andere trennen.
Feldkirch, Áustria
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da bookingbird.io
Ich habe mehrere Konzerte mit Bookingbird abgewickelt. Ticketverkauf, Check-in am Eingang und Teilnehmerlisten – alles hat problemlos funktioniert. Einfaches System, das tut, was es soll. Kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta da bookingbird.io
Einfach rundum sehr gut und s

Resposta da bookingbird.io
Ich benutze sein einem Jahr Bookingbird und muss sagen es ist eine Erleichterung für mich. Hab mir etwas 20 Telefonata am Tag gespart und es ist auch für meine Kunden eine Erleichterung. Buchungssystem ist wirklich sehr einfach und unkompliziert gemacht sodass die Buchung für meine vereinfacht und natürlich auch für mich leicht zuverwalten. Kunden bekommen Terminbestätigung 2 mal und somit gibts kein No Show mehr. Support team ist auch sehr hilfsbereit kann man schnell erreichen und fragen schnellst möglich bearbeiten oder beantworten. Kanns wirklich weiterempfehlen.
Danke

Resposta da bookingbird.io
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.