Ja vou na segunda experiência porque a primeira foi ótima! Confesso que quando recebi a primeira capa fiquei incrédula com a qualidade que tinha em mãos. São realmente muito boas, tanto que, voltei a... Ver mais
A BURGA para além de produtos lindíssimos e de qualidade, tem um serviço 10 estrelas, no atendimento. Estou encantada e de certo que recomendarei aos meus. 🩷
We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.
Gaiziunu G 5-423, 50129, Kaunas, Lituânia
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 mês

Resposta da BURGA
Gostei do desenho e da qualidade do material. É uma capa que marca a diferença.

Resposta da BURGA
Muito bom! Produto com excelente qualidade

Resposta da BURGA
Quick delivery, nice quality and love the style

Resposta da BURGA
Fiz uma encomenda no valor de 100€ no dia 30/08, que aparentemente se extraviou durante o envio. A única solução apresentada pela Burga foi o reenvio das capas, mas até à data (23/10) isso nunca aconteceu.
Desde então, não obtive qualquer resposta, nem reembolso, nem os produtos que paguei.
Já tentei contactar várias vezes e a falta de comunicação é total.
Muito desapontada com a experiência e com a falta de responsabilidade da marca — esperava mais de uma empresa deste nível.
Certamente a não repetir .

Resposta da BURGA
Estou ha mais de um mês à espera da minha encomenda. Envio emails e ninguém me dá informação sobre o estado da encomenda, nem resolução para o problema. Nesta altura já só queria que me devolvessem o dinheiro.

Resposta da BURGA
Fiz duas encomendas e nenhuma delas veio! Estou à espera à dois meses pela encomenda e NADA! Não respondem aos emails, não fazem nada para ver a situação. O único método para comunicar é no messenger. Mas não resolveram nada! Quero o meu dinheiro de volta e não dão! Estupidez, apesar ser caro nem me dão o dinheiro. Vergonha, nem devia ser permitido! Que faço para me darem o dinheiro de volta??!!!

Resposta da BURGA
No início tive uma experiência bastante dececionante com a Burga. O primeiro produto que comprei, uma capa para o meu MacBook Air M4, apresentava defeitos e demorei semanas até conseguir resolver a situação. Durante esse tempo, o apoio ao cliente respondeu, mas de forma muito demorada, o que me deixou bastante insatisfeita.
Mais recentemente, a Burga informou-me que o valor do reembolso já foi processado, embora ainda não o tenha recebido, alegando tratar-se de um problema com o meu banco. Apesar disso, enviaram-me também um All Day Leakproof Tumbler como gesto de boa vontade, o que não estava à espera.
A qualidade deste produto é excelente, tem um design bonito e funcional, e nota-se o cuidado nos detalhes. Estou a gostar bastante de o utilizar.
A minha opinião sobre a marca melhorou. Embora a primeira experiência tenha sido frustrante, este gesto mostrou que a Burga se preocupa com os clientes e com a qualidade dos seus produtos.

Resposta da BURGA
Fiz uma encomenda que voltou para trás! Dizem que a morada estava incompleta!! Já enviei uns quantos emails e resposta, NADA!!
Nem produtos, nem resposta, nem dinheiro!!!
Não voltarei a comprar na burga!
Apoio ao cliente é péssimo!
Numa última tentativa, contatei a burga através do messenger e o assunto foi logo resolvido!

Resposta da BURGA
The shipping takes a long time. The cases are perfect
Tudo 5 ⭐️
O artigo, o apoio ao cliente e a transportadora. Nada a apontar!

Resposta da BURGA
Se existisse uma opção para classificar com 0 estrelas, era a opção que escolhia!!
Ocorreu um erro na encomenda das capas, sendo que encomendei para o modelo de telemóvel errado.
Logo desde que percebi esta situação que prontamente se mostraram prestáveis em ajudar a resolver a situação. A solução oferecida foi o envio das capas erradas (custos de transporte da responsabilidade do cliente) para a BURGA (Lituânia) e que depois iriam enviar as capas corretas e deste modo concluir a troca.
Pois a partir do envio do documento parece que desapareceram... não respondem a nenhum dos e-mails enviados, mesmo usando dois e-mails diferentes, não dão qualquer tipo de resposta!!
Sei que a encomenda já foi entregue na BURGA desde dia 06.05 e não disseram absolutamente NADA!! Ficam com o dinheiro e com as capas e nem dão qualquer resposta aos clientes, é vergonhoso!! Vou fazer todos os possíveis para apresentar queixa por fraude e burla nas devidas autoridades.

Resposta da BURGA
Podia ter sido mais rápido mas gostei imenso das coisas que comprei e recebi!!💙

Resposta da BURGA
A marca cria uma boa relação com o cliente, através de email marketing recorrente, juntamente com a lembrança de que ainda tem algo no carrinho, bem como algo que simplesmente viste no site e és alertado. Isso é algo que me cativa muito a voltar ao site e realmente comprar! Para além do atendimento ao cliente em caso de dúvidas e encomendas, e também a bonita embalagem dos produtos.

Resposta da BURGA
De facto são lindas, no entanto em 2 quedas pequenas e em piso dito “normal”, não me referindo a paralelos nem a calçada, perdeu imediatamente a cor nos cantos ficando raspada e rachou num dos cantos. Qualidade muito baixa para algo tão caro

Resposta da BURGA
As capas têm uma qualidade impecável, adaptam-se muito bem e são lindas.

Resposta da BURGA
Para começar as capas são lindíssimas, nunca encontrei nada igual em lado nenhum, e são bastante resistentes a tudo, isso sem dúvida é um ponto positivo. O único problema é o preço, são caríssimas e nem toda a gente, infelizmente tem capacidade de pagar tanto dinheiro por capas de telemóvel, mesmo com a promoção constante de 4 por 2. Compreendo que se pague pela qualidade, mas não é algo que possa comprar regularmente por serem tão caras, é uma compra que faço sabendo que possivelmente serão as únicas capas da Burla que terei para o meu telemóvel, por muito lindas que são.