Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Ver mais
A empresa respondeu
Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei... Ver mais
A empresa respondeu
Grottenschlecht!!!!!! Zum 2. Mal ist meine Probe nicht auswertbar, obwohl ich bis über dem Strich mit Blut befüllt habe. Als Kunde fühlt man sich einfach nur verarscht, demnach kann ich die ganzen schlechten Bewertungen absolut nachvollziehen!!!!!

Resposta da Cerascreen
2 testen gekocht en geregistreerd.
De eerste test samen met een test van een ander bedrijf opgestuurd, bij de post zelf.
De test van het ander bedrijf werd goed ontvangen, de test van cerascreen niet.
Daarna na een histamine test opgestuurd maar die was dan niet geldig, hoewel ik alles gedaan heb wat werd beschreven.
Nu krijg is nieuwe testen hopelijk toegestuurd want de communicatie is ook niet optimaal.

Resposta da Cerascreen
Leider lässt sich Cerascreen Richtlinien vom RKI diktieren. Beim letzten Vitamin D Test 2021, war der Bereich zwischen 41-60ng/ml gute Präventive Versorgung und 61-90ng/ml sehr gute Versorgung. Heute ist der normale Bereich 20-50ng/ml der zuvor noch Mangel bzw. ausreichende Versorgung war. Warum lässt man sich von der Pharma kaufen bzw. schmeißt die guten Ansätze über Bord? Sorry das ist der falsche Weg und Cerascreen hat mein Vertrauen verloren!

Resposta da Cerascreen
Bei mir lief die Auswertung schnell ab und so, wie es auch auf der Seite angepriesen wird.
Sehr hilfreich, wenn man einige Test nicht beim Arzt machen kann und es Zuhause selbst übernehmen will.
Habe den großen Allergietest gemacht.
Anpassungen aufgrund der Ergebnisse haben mir geholfen.

Warte Seit wochen auf das ergebniss :D
Einfach Müll

Resposta da Cerascreen
Ich habe den Gen-Test gemacht....einfache Bedienung. Allerdings bekam ich eine Auswertung, die total nichtssagend ist auf 13 Seiten. Seite 14 -20 sind dann reine Werbung für andere Tests etc. Wie ich Kalorien spare durch z.B. mageres Putenfleisch ist denke ich allen bewusst. Ich hatte mir im Ergebnis erhofft zu wissen, welche Lebensmittel mein Übergewicht erklären oder mit welchen Lebensmitteln .... speziell auf mich bezogen..... ich Gewicht verlieren kann. Das bringt mir leider 0 neues Wissen. Schade um das Geld.

Resposta da Cerascreen
Auswertung dauert ewig - Cholesterin Probe kommt angeblich erst 14 Tage nach Versendung im Labor an. Ob da der Test noch zuverlässig ist ???
Nun dauert es noch 3 Werktage bis das Ergbenis zu erwarten ist. Nie wieder !

Resposta da Cerascreen
Der Vit.Test ist einfach zu machen.
Die Auswertung ist verständlich geschrieben.
Würde man bei den Beschreibungen nicht diese furchtbare Gendersprache benutzen, wäre meine Bewertung noch besser..

Resposta da Cerascreen
Überteuerter Preis für ein Test, bei welchen Ergebnisse komplett gegensätzlich sind.

Resposta da Cerascreen
1. Beim Vitamin D-Test leider keine Medikationsvorschläge, was früher der Fall war.
2. Der Eisenmangeltest wurde am 14.8. im Verteilzentrum entgegen genommen; erst am 22.8. wurde der Eingang im Laboratorium bestätigt.
3.Nachdem diverse Proben nicht auswertbar waren, und auch die Ersatzlieferungen nicht, habe ich um Rückerstattung des Geldes gebeten, was klappte.
Trotzdem lästig.

Resposta da Cerascreen
Seit einigen Jahren mache ich die Selbsttests von Cerascreen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind stets zuverlässig. Bei Problemen stehen Kundenbetreuer zur Verfügung und suchen kundenorientiert nach fairen Lösungen. Vielen Dank für die gute Betreuung!

Resposta da Cerascreen
J'ai acheté un test allergie et intolérances alimentaires à 176E, j'ai reçu mon kit d'analyse, j'ai effectué le prélèvement sur le papier puis envoyé dans l'enveloppe affranchie en Allemagne.
1 mois après toujours rien RECU et le laboratoire m'indique qu'il n'ont jamais reçu mon échantillon de sang !!
On m'avait promis un autre test avec échantillons qui n'est jamais arrivé, cela fait des mois que j'attends !!idem pour une expédition plus raavec DHL..
EVITER ABSOLUMENT !
Beaucoup de promesses n'ont tenues !!!
Je demande un remboursement total car trop de temps perdu !!
Suite à ce mail des échanges sont en cours pour résoudre le problème, je ne manquerai pas d'en tenir informé la communauté.

Resposta da Cerascreen
Ich habe vor 16 Tagen den Test gemacht und mich an alle Vorgaben korrekt gehalten. Zufälligerweise gab es an diesem Tag einen sehr starken Stressor (Traumatrigger), während es also noch sein könnte, dass mein Wert morgens noch innerhalb des Rahmens war (obwohl ich schon seit Wochen im Stress bin) hätte er spätestens ab 2 Stunden oder allerspätestens (durch Verzögerung) irgendwann danach durch die Decke gehen müssen, aber alle meine Werte über den gesamten Tag waren super. Kein Zeichen von übermäßigem Stress.
Jetzt könnte man ja sagen "ist doch super".... jaaa, hätte die Firma nicht so deutlich darauf hingewiesen, wie wichtig Zeit ist und dann etwa 13 Tage gebraucht um meinen Test "Auszuwerten" hätte ich vielleicht anders reagiert, auch wenn das Ergebnis schlicht nicht mit der Realität übereinstimmt.
Außer der Tatsache, dass meine Realität sich 0 im Test widerspiegelt, habe ich natürlich 0 Beweise und ich hab auch keine Ahnung, ob man Speichel verlustfrei einfrieren und danach testen kann, oder ob es wirklich nur ein "EDV-Problem" war, wie mir der Cerascreen Support mitgeteilt hat. Aber diese Kombination von Unstimmigkeiten hat mich zu dieser Bewertung bewegt. Für mich war es rausgeschmissenes Geld und ich werde einen anderen (für mich) seriöseren Weg finden müssen diesen Test zu machen.

Resposta da Cerascreen
Ich habe einen Test und die dazugehörige Auswertung gekauft. Dieser sollte nach 2 Tagen nach Einsendung ausgewertet sein, d.h. am 27.7.23. Bis heute passiert nichts. Auch auf Anfrage gab es kein Ergebnis. Der Kaufvertrag wurde nicht erfüllt. Ich habe den Anbieter bereits mehrfach kontaktiert und es passiert NICHTS.

Resposta da Cerascreen
Am liebsten keinen Stern, laut Website "Ergebnis schon nachb wenigen Werktagen"
Am Montagmorgen - Zeitpunkt bewußt gewählt, da ich kein Wochenende zwischen Probeentnahme und Auswertung wollte - schickte ich zwei Stuhlproben an Cerascreen.
Mailnachricht von Cerascreen Donnerstagmittag, dass Probe im Labor eingetroffen und jetzt in den nächsten Tagen analysiert wird. 1 Woche später (was auch schon sehr lange ist um ein korrektes Ergebnis zu bekommen) wurde meine 1 Probe analysiert. Jetzt insgesamt fast 3 Wochen später, habe ich für den 2ten Test noch immer kein Ergebnis
Statt dessen Mails, 'es tut uns leid' und 'sind so überlastet'.
Wie kann es sein, dass ein Test ausgewertet ist und der 2te noch immer nicht, laut E-Mails werden die Proben chronologisch ausgewertet...
Das Ergebnis des Tests, so es irgendwann kommt, kann ich in die Tonne treten. Das Geld ist futsch.
Ich bin sehr enttäuscht und habe nun Paypal eingeschaltet.
!!!!!!!!
Edit zur Standard Antwort von Firma Cerascreen. Ich habe Ihnen bereits eine E Mail mit allen nötigen Daten gesendet, diese wurde bis jetzt nicht beantwortet, also sparen Sie sich doch diese sinnfreie Standardantwort wenn einem sowieso nicht geholfen wird
!!!!!!!.

Resposta da Cerascreen
Ik had de test met succes geactiveerd met de activatiecode. Toch stond de test niet meer geactiveerd toen ik ging kijken voor de uitslag. Aangezien je activatiecode mee moet terugsturen, kon ik niet nog eens proberen te acriveren.3 weken geleden heb ik dit aan cerascreen gemeld en ze gingen dit oplossen. Ik heb nog steeds geen oplossing ontvangen. Het is een dure test voor niks geweest. Geen leuke ervaring.

Resposta da Cerascreen
Ich war über die relativ schnelle Belieferung erstaunt!
Das Preis/Leistung war o.k. !
Meine Empfehlung !

Resposta da Cerascreen
Hi. I have sent my sample 5 weeks ago and still had no news from the laboratory. I have not found a way to write and ask if this will take much longer.

Resposta da Cerascreen
Bought the test on the strength of receiving test results, “ within a few working days “ as stated in their Amazon shop. Sadly reality is very different. My test began its journey on the 10th of July , on the 27th of July I received a reply to my email asking when I could expect my results saying that I needed to be patient!!! Today is the 2nd of August and the app is still showing analysing sample at the laboratory. Rather fed up of being patient now.
I wouldn’t recommend cerascreen if you need fast results.
Sendung des Tests und Versenden hat gut geklappt. Die Auswertung ging schneller als gedacht. Die Beschreibung war etwas irreführend, da eine bestimmte Kennzeichnung fehlte (wo der QR code hin sollte, war nicht extra markiert, wie in Beschreibung dargestellt)

Resposta da Cerascreen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.