Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono imbattuta nella pagina Instagram di Claudia che ero incinta, e da allora ho scelto le bomboniere per il battesimo di mio figlio! Super disponibile e gentilissima, ma la cosa più bella secondo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso le bomboniere per il battesimo di mio figlio..super originale e fatta benissimo..tempi di consegna abbastanza rapidi e lei gentilissima e disponibile..sicuramente al prossimo evento la contat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Felicissima di aver scelto Claudia e la sua azienda. Ero un po’ intimorita ad acquistare le bomboniere delle mie gemelle tramite un profilo Instagram, perché così ho conosco Claudia, ma devo dire... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Claudia ha realizzato le bomboniere per il battesimo del mio bimbo, l'abbiamo scelta per l'originalità e l'autenticità delle sue creazioni. Siamo rimasti entusiasti dal risultato ottenuto e colpiti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Artesanato
  3. Loja de marcenaria
  4. Fotógrafo

Escrito pela empresa

Realizzazione di articoli artigianali in legno, quadretti di foto, bomboniere, e quadretti nascita tutti stampati a mano su legno grazie alla tecnica di traferimento d'immagine artigianale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ciao a tutti...

Ciao a tutti...
Da dove inizio... cercavo qualkosa di particolare e unico per il battesimo della mia bambina...e come tutti facciamo cerchiamo e prendiamo spunti tramite enternet...beh io ho scoperto Claudia su Istagram...vidi un suo video di cosa e come le realizzava e la contattai subito senza pensarci 2 volte....beh per farla in breve il battesimo è stato perfetto...le bomboniere sono piaciute a tutti...originali, nn scontate ma sopratutto realizzate artigianalmente...insomma CLAUDIA È UNA CERTEZZA GENTE! Potete stare tranquilli..Con lei regali...bomboniere...quadretti...di sikuro potrete fare solamente che una gran bella figura.... ah dimenticavo SERIETÀ X TUTTO IL DECORSO DEL SERVIZIO...E PUNTUALITÀ SUL PACCO RICEVUTO A CASA
GRAZIE ANCORA DI CUORE CLAUDIA A PRESTO
Marianna & Baby A ❤️

16 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e amore del proprio lavoro!la descrizione corretta per Claudia!

Ho conosciuto Claudia tramite siti internet, cercavo qualcosa di originale per il battesimo del mio bambino.. tutto stupendo e lei una ragazza super disponibile e gentile!! Trovarne di persone che fanno il lavoro con così tanta passione e impegno!! Le bomboniere sono piaciute tanto e sicuramente se in futuro avessi bisogno riacquisterei da lei!! Super consigliata!!

17 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto questa ragazza per caso su…

Ho scoperto questa ragazza per caso su una pubblicità di instagram. Non potevo fare scelta migliore! Ho fatto fare a lei le bomboniere per il battesimo della mia piccola e sono meravigliose. Complete di tutto. Spedizione veloce e Claudia gentilissima e sempre disponibile. Sicuramente le farò fare qualche altro lavoro!

14 de setembro de 2023

Claudia sei Fantastica

Esperienza davvero fantastica! Ho contattato Claudia per le bomboniere del battesimo di mio figlio ed ho trovato una persona davvero disponibile, gentile e molto brava nel suo lavoro! Consiglio davvero a tutti una professionista come lei!

24 de agosto de 2023

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Claudia è stata molto disponibile. Ha soddisfatto tutte le mie richieste a pieno. Cercavo delle bomboniere semplici,ma allo stesso tempo originali per il battesimo della mia piccola. Grazie ancora Claudia ☺️

20 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato questa azienda casualmente…

Ho trovato questa azienda casualmente scorrendo instagram,perché cercavo qualcosa di diverso per il battesimo di mio figlio...e che dire un azienda eccezionale quanto la disponibilità della sua titolare,che la rappresenta a 360 gradi sempre disponibile e ti viene incontro per ogni tua richiesta...consiglierò i tuoi prodotti

30 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato da lei calamite e quadretti…

Ho ordinato da lei calamite e quadretti per il battesimo di mio figlio. Che dire?!?! Meravigliosi 😍. Quando il lavoro è fatto artigianalmente con cura ed amore si sa, ha un valore aggiunto. Grazie mille, sicuramente acquisterò di nuovo!

17 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato a seguirla perché cercavo…

Ho iniziato a seguirla perché cercavo una bomboniera particolare e unica per il battesimo del mio bambino.
Claudia è una persona gentile, affidabile, seria e simpatica.
Le sue creazioni sono uniche proprio come lei.
Sono rimasta talmente stupita che ho ordinato anche i quadretti per madrina e padrino e il quadretto nascita!
Se volete qualcosa di originale... beh allora la consiglio caldamente!

14 de agosto de 2023

Bomboniere top

Ho conosciuto Claudia,attraverso i social. Mi sono innamorata dei suoi cubotti, l'ho contattata, e mi ha dato tutte le informazioni che volevo. È una persona simpatica, e gentile, e molto disponibile. Ho fatto le bomboniere per il battesimo di mio figlio. Prezzi giusti, dato che sono artigianali. Sono molto soddisfatta. Consiglio.
Spedizione molto veloce,in un giorno le avevo a casa.
Grazie ancora Claudia. A presto Marta

9 de agosto de 2023

Bomboniere bellissime😍

Raccomandato con tutto il Cuore
.ragazza gentilissima e disponibile per tutte le informazioni che uno vuole...ii suoi cubotti sono spettacolari lavorati in maniera impeccabile...e anche ii suoi prezzi sono più che giusti...non dimenticate che sono delle bomboniere artigianali fatti completamente a mano il che richiede molto tempo e pazienza... complimenti 🥰🥰🥰felice di averti trovato e scelta per le bomboniere delio piccolo

16 de junho de 2023

Tutto perfetto!!!

Mi sono imbattuta in questa ragazza per caso sui social e mi sono innamorata dei suoi lavori fin da subito!!! Nonostante fosse piena di lavori, è riuscita ad accontentarmi e a realizzare le bomboniere per il battesimo della mia bimba. Il tutto è stato curato nei minimi dettagli, dai colori, fiocchi, frasi ecc...ecc... La consegna è arrivata in breve tempo. Claudia è sempre stata cortese e disponibile in ogni momento. La consiglio vivamente e sicuramente approfitterò di lei per altri lavoretti!!! 👍👍👍

27 de maio de 2023

Bomboniere meravigliose

Le bomboniere sono bellissime, come me le aspettavo. Claudia è molto gentile e puntuale. Trovo che anche il prezzo sia molto onesto per l'artigianalità e la cura del prodotto.

8 de maio de 2023

Fantastica 💕

Mi sono rivolta a Claudia per le bomboniere (e non solo) per il Battesimo di mia figlia. Il tutto arrivato perfettamente confezionato, imballato e preciso. Tempi di consegna molto rapidi. Sono pienamente soddisfatta della scelta fatta e sto già consigliando ad altri di dare un'occhiata alle sue creazioni. Una ragazza molto in gamba, creativa, che ha fatto delle sue passioni un vero lavoro… mi ha saputo consigliare, guidandomi passo passo fino all’arrivo del pacco praticamente. Grazie Claudia e a presto ❤️

11 de maio de 2023

La qualità fatta a mano

Piacevole scoperta di questa bravissima artigiana attraverso i social, disponibile e gentile sia nel risponderti a qualsiasi domanda, Sia nella preparazione, nel coinvolgerti sul lavoro che sta svolgendo, stando attenta ad ogni dettaglio . tempi di consegna brevissimi, lavori stupendi.

11 de abril de 2023

Super soddisfatta!

Lavoro ottimo! È stata gentilissima, disponibile. Il risultato finale ha superato le mie aspettative! Affidatevi a lei se volete un prodotto di qualità e un regalo un po' diverso dal solito!

18 de janeiro de 2023
logotipo da Clodwood

Resposta da Clodwood

Ma Grazie Sharon😍 è stato un piacere!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais