A empresa respondeu
Essere intervistata da Cristian è stata un’esperienza davvero bella e stimolante. Ha un modo di fare autentico, accogliente e curioso che ti mette subito a tuo agio e ti porta a raccontarti con natu... Ver mais
A empresa respondeu
Ho partecipato ad alcune lezioni di public speaking tenute da Cristian. Al di là della sua preparazione, quello che, a mio parere è importante, è la sua capacità di trasmettere l'insegnamento in m... Ver mais
A empresa respondeu
Ho questa strana idea che le parole possano cambiare le comunità ed in particolare credo che il valore dell'autostima nasca proprio dalla capacità di comunicare con esse. Speaker e formatore, aiuto le donne over 40 a ritrovare la propria voce con percorsi formativi e di allenamento dedicati al public speaking personale, professionale e di gruppo. il mio lavoro spazia anche in settori come la produzione di libri, la conduzione di show Podcast e radiofonici oltre a svolgere servizi formativi all'interno delle aziende per poter lavorare sul welfare aziendale. Vivo in un piccolo borgo medievale delle Marche dove ho deciso di aprire il mio studio.
via Roma 34 C, 60020, Offagna, Itália
Ci sono corsi che ti lasciano nozioni e corsi che ti lasciano il segno. Il mini corso di Public Speaking con Cristian Tava fa parte delle esperienze che ti cambia. Tava non insegna solo a parlare in pubblico, ti sblocca dentro e ti lascia un'energia pazzesca. Consigliatissimo a chiunque voglia superarsi.
Un'esperienza che rifarei subito!
Il mini corso di Public speaking con Cristian Tava fa parte delle esperienze memorabili
Cristian Tava ha una visione precisa; parte dalla presa di consapevolezza e cura del sé, saperlo comunicare bene così che il singolo sia parte attivia e irrorante di una comunità in costante apprendimento e crescita, che sia in ambito personale che professionale, l'obiettivo è condividere generando circoli virtuosi di interazione e valorizzazione dal personale al collettivo e viceversa. Cristian propone questo approccio con un'attitudine positiva e propulsiva tanto da riuscire ad agganciare all'interno di chi si affida o collabora, propensioni, potenzialità o propositi nascosti dalla polvere dei "vorrei ma non posso..." e rimetterli in pista delle possibilità concrete.
Cristian Tava lavora sulle parole, ma il vero output è un altro: persone che tornano a occupare spazio.
Il suo progetto dedicato alle donne over 40 non insegna a “parlare meglio”, insegna a parlare da dentro, con lucidità, presenza e zero maschere.
Public speaking, formazione, libri, podcast, radio, welfare aziendale: strumenti diversi, stessa direzione. Rimettere la voce al centro come asset personale e professionale. Senza retorica motivazionale, senza formule prefabbricate.
Cristian non alza il volume: lo rende giusto.
E lo fa da un piccolo borgo delle Marche, scelta controcorrente e perfettamente coerente con il suo metodo: meno rumore, più sostanza.
Se pensi che la comunicazione sia una leva di cambiamento reale, non solo uno show, il suo lavoro merita attenzione. Perché quando una donna ritrova la voce, il contesto è costretto ad ascoltare.
Ho avuto l'occasione di essere intervistata da Cristian Tava per la presentazione del mio libro "TuttoTorna". Mi ha messo a mio agio, mi ha dato spazio e voce; mi sono sentita libera, spontanea e capace di esprimermi con soddisfazione, il che mi ha anche piacevolmente sorpreso.
È stata una bella esperienza e penso che questa sua capacità sia preziosa e autentica.
Essere intervistata da Cristian è stata un’esperienza davvero bella e stimolante. Ha un modo di fare autentico, accogliente e curioso che ti mette subito a tuo agio e ti porta a raccontarti con naturalezza.
Si sente la passione con cui si dedica ai suoi progetti e la voglia sincera di creare connessioni vere, soprattutto con le donne, accompagnandole in percorsi di consapevolezza e valorizzazione.
Un incontro che lascia qualcosa di positivo e ti fa riflettere anche dopo.

Resposta da Cristian Tava
Esperienza necessaria per chi parla in pubblico ma resa divertente con un professionista che ovviamente sa quello che fa e rende tutto piacevolmente, dinamicamente, istruttivo.

Resposta da Cristian Tava
Ho avuto l'opportunità di fare un podcast con Cristian dove raccontavo la mia esperienza,mi sono sentita a mio agio e divertita tantissimo....Con entusiasmo e professionalità valorizza il suo borgo...un vero gioiello delle marche

Grande professionista!
Ho partecipato ad un suo podcast, in cui raccontavo me come persona e il mio lavoro. Ho aspettato un po' prima di farlo, timorosa del fatto che nonostante sembri una persona, come dire, spavalda ;))), in verità sono molto timida! Che dire? È stata un'esperienza meravigliosa, in cui ha saputo mettermi a mio agio e in cui mi ha fatto sentire completamente accolta! Un'esperienza che rifarei molto volentieri!!! Assolutamente consigliato!

Resposta da Cristian Tava
Cristian è un professionista di grande capacità tecnica ed umana.
Con calma e profonda sensibilità mi ha aiutata a capire i miei punti deboli per lavorarci sopra e migliorare nei piccoli dettagli che lui sa vedere quelli che fanno la grande differenza.
Rendere semplice la complessità è un'arte, lui la detiene.

Resposta da Cristian Tava
Conosco Cristian da poco, ma fin dal primo momento mi ha colpito la sua autenticità e la sua grande umanità. È un professionista attento, competente e profondamente appassionato, che mette cuore e dedizione in tutto ciò che fa e che offre agli altri. Sa ascoltare con sensibilità, empatia e rispetto. Una persona davvero speciale.

Resposta da Cristian Tava
Conosco Cristian da tanti anni, ma è da quando è venuto ad abitare nel mio paese che l'ho "scoperto"! Un uomo pieno di idee, progetti, competenze, conoscenze che, uniti all'eleganza e al garbo con cui si pone di fronte ad ogni situazione, che sia lavorativa o personale, fanno di lui una piacevolissima amicizia.
Mi sono lasciata convincere a partecipare ad un podcast in cui avrei parlato di me e del mio lavoro, con non poco timore, non essendo avvezza a parlare davanti ad un microfono....ne è uscita un'esperienza simpaticissima, naturale e interessante! Ti fa sentire a tuo agio, apprezzata, accolta e in una società in cui troppo poco spesso questo accade, è tanta roba!

Resposta da Cristian Tava
Conosco Cristian da anni, ci siamo incrociati più volte grazie a passioni comuni e ho sempre apprezzato il suo modo di essere: una persona autentica, che fa le cose con il cuore e con una passione vera.
Cristian ha un talento naturale nel guidare le persone a comunicare meglio, a trovare la propria voce e a sentirsi più sicure quando devono esprimersi. È uno di quelli che ti ascolta davvero e sa tirare fuori il meglio di te, senza forzature.
Una persona di valore, sia professionalmente che umanamente.

Resposta da Cristian Tava
Conosco Cristian ormai da qualche anno, ha supportato me e la mia collega dall'inizio, spronandoci a parlare del nostro progetto con entusiasmo e carica, che a volte a noi è mancata. Mi ha portato fuori dalla zona di comfort con l'incipit del podcast e sa sicuramente come aiutare a tirar fuori la voce delle persone con cui interaggisce. Collaborare e farsi supportare da questo professionista è una scarica di energia, mi chiedo sempre come faccia a fare tutto. Consigliatissimo!

Resposta da Cristian Tava
Ho conosciuto Cristian per caso e sono subito rimasta colpita dalla sua voce e dal suo modo di interagire con le persone. E così gli ho chiesto di aiutarmi in una presentazione di lavoro. Ero terrorizzata!! Lui ha capito subito I miei punti di forza , sono una consulente assicurativa ma con lui sono diventata una consulente mamma/sole e vulcanetto ❤️e soprattutto ha capito al volo quello che avrei voluto trasmettere durante la presentazione che è andata benissimooooo. e cosa più importante ... io sono stata SERENA 🌞 grazie Cristian

Resposta da Cristian Tava
Ho partecipato ad alcune lezioni di public speaking tenute da Cristian.
Al di là della sua preparazione, quello che, a mio parere è importante, è la sua capacità di trasmettere l'insegnamento in maniera leggera ma estremamente efficace.
Dal punto di vista umano, ritengo Cristian una persona intellettualmente onesta e con tanta voglia di sperimentare sempre nuovi percorsi.
Patrizia

Resposta da Cristian Tava
Ho conosciuto Cristian alcuni anni fa per lavoro e la cosa che mi ha colpito di più è stato il suo tono di voce e la gentilezza con cui parla.
La cura che mette nell’esposizione, anche di un problema, fa sembrare lo stesso, già meno pesante.
Saper esprimere il proprio pensiero o la propria opinione in maniera corretta, ti aiuta a raggiungere l’obiettivo in maniera più veloce e probabilmente anche in modo più sereno ( cosa non da poco oggi!).

Resposta da Cristian Tava
Cristian è sicuramente un professionista molto in gamba e anche in grado di cambiare il modo di comunicare che sia di un singolo,di un’azienda ecc… Ma prima di questo sicuramente è il suo essere persona che spicca in mezzo a tutto,un professionista con umanità ed empatia,ad oggi questo fa la differenza! Lo raccomando a chiunque 🙏🏼

Resposta da Cristian Tava
Conosco Cristian da qualche anno e trovo che sia un vulcano di idee. Il brain storming con lui è una vera e propria esperienza, per la sua capacità di creare, per la serenità, per il coinvolgente fluire libero dei pensieri. Tutte le volte che lo incontro, ne esco arricchita! Consigliato al 100%!

Resposta da Cristian Tava
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.