Ho ricevuto oggi l'ordine fatto il giorno 28 aprile, i lampioncini sono di ottima fattura, non li abbiamo ancora installati, manca solamente una scheda tecnica. Esperienza positiva, farò ancora uso d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung wurde umgehend Versand. Die Ware wurde liebevoll verpackt und kam einwandfrei bei mir in Deutschland an. Meine bestellten Lampen sehen großartig in meinem Diorama aus. Ganz herzlichen... Ver mais
Ho acquistato delle lanterne e led effetto fiamma, sono semplicemente perfette e bellissime, la luminosità é potente. La spedizione ha tardato un paio di giorni ma é arrivato tutto ben imballato ed in... Ver mais
Questo è stato il mio ottavo ordine in 2 anni e mezzo: Su tutti quanti, la merce é arrivata esattamente come richiesto e, valore aggiunto, quando avevo dubbi su alcune caratteristiche del prodott... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La nostra azienda, situata a Trapani è specializzata nella produzione di lampioni, lanterne, fiaccole, lumi, lampadari, semafori per diorami, presepi e modellismo ferroviario. Siamo inoltre specializzati nella commercializzazione di diodiled di ogni tipo e luce fissa e tremolante.
Informações de contato
via delle amazzoni 74, 91100, Trapani (TP), Itália
- info@diodiled.com
- diodiled.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Verlocità e precisione nella…
Verlocità e precisione nella spedizione, qualità degl materiale richiesto.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, pacchetto con lampadine effetto fiamma arrivate in anticipo, venditori disponibili e gentili. Grazie
La disponibilità e la gentilezza di chi…
La disponibilità e la gentilezza di chi mi ha contattata é stata la prima cosa positiva che ho notato. Il materiale è molto bello e curato nei dettagli. Ho salvato il link del sito tra i preferiti!
Il pacco non è arrivato (ancora)
Questa mattina, sabato, il titolare del negozio mi ha contattato comunicandomi che il pacco da me ordinato ha fatto una brutta fine... Purtroppo capita quando ci sono tanti pacchi soprattutto in questo periodo. Con molta gentilezza mi ha confermato che rispedirà tutto tutto lunedì.
Comunque sia il sito ha una gamma enorme di articoli. Vale la pena almeno visitarlo.
1ère commande
J'ai bien reçu la marchandise bien emballée et je suis contente; mais n'ayant pas de fiche explicative sur le voltage un mauvais branchement sur un article de 1.5 volt qui n'est pas mentionné sur l'article fût branché sur du 3.5 volt comme les autres alors du coup cela à sauté dommage pour les belles lampes. Il serait bon de mentionné ceci sur vos emballages.
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ho avuto un’esperienza fantastica con Diodiled! I prodotti sono di altissima qualità, e il servizio clienti è stato estremamente professionale e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. La spedizione è stata veloce e senza intoppi. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi soluzioni di illuminazione affidabili e all’avanguardia.
Servizio inecepibile
Servizio inecepibile, collegamento telefonico con disponibilità e gentilezza oltre a spiegazioni tecniche.
Serietà
Serietà, creatività e passione. Un mix perfetto per poter realizzare queste opere in miniatura.
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ottima la qualità del materiale acquistato.
Ottimi prodotti molto curati nei…
Ottimi prodotti molto curati nei particolari, mi servirò senz'altro ancora da voi.
Consegna puntuale
Non dubitavo della serietà e della…
Non dubitavo della serietà e della professionalità dell'azienda. Il materiale acquistato corrisponde pienamente a quando pubblicizzato. La sorpresa maggiore è stata nel osservare la cura e la precisione dei particolari, davvero sorprendenti. Per chi ama illuminare presepi, diorama ecc. dando un tocco realistico sicuramente la Diodiled è un punto di riferimento.
Piccoli capolavori
Oggetti meravigliosi e curati nei dettagli. Renderanno unico il vostro presepe
Primo acquisto
Venditore serio e disponibile
I semafori presi sono a dir poco bellissimi e fatti veramente bene
Complimenti
Disponibilità al massimo, oggetti di grande valore artistico
Prodotti di ottima fattura
Prodotti di ottima fattura, spedizione veloce e molto accurata.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.