Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Ver mais
A empresa respondeu
Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Ver mais
A empresa respondeu
Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.
Escrito pela empresa

55433, Gau-Algesheim, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe bereits das 2. x über EchtIrland gebucht und war wieder sehr zufrieden. Einwandfreie Organisation. Die Reisepläne werden ganz nach individuellen Wünschen angepasst. Bei Schwierigkeiten vor Ort oder vor Beginn der Reise gibt es schnelle Hilfe. Die Mitarbeiter sind sehr nett.

Resposta da Echt Irland Reisen
Die Irlandreise war wirklich sehr gut organisiert. Ganz besonders die Reihenfolge der ausgesuchten Highlights und Hotels war nach der Qualität aufsteigend herausgesucht. D.h. nicht, dass es "schlechte" Unterkünfte gab. Der ersten waren sehr gut...die letzten herausragend gut ;-) Vielen Dank!

Resposta da Echt Irland Reisen
Wir waren noch nicht in Irland, um uns die Auswahl zu erleichtern, haben wir uns nach einem Gespräch über Wünsche und Vorstellungen ein Angebot von Echt Irland zusammenstellen lassen und gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir hatten eine wundervolle Reise mit tollen Unterkünften und Gastgebern, sowie ausreichend Informationen für tolle Ausflüge.
Die Unterstützung vor der Reise war klasse. Offene Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.
Für alle möglichen Situationen gab es im Vorfeld schriftliche Informationen, so dass wir uns im Reiseablauf aufgehoben gefühlt haben.
An dieser Stelle nochmal erwähnt:
Vielen Dank für diese tolle Reise und die wertvolle Unterstützung bei allen Wünschen und Fragen.

Resposta da Echt Irland Reisen
Wir waren mit der Organisation, den ausgewählten Hotels und B&Bs etc. sehr zufrieden. Das war eine schöne Reise.

Resposta da Echt Irland Reisen
Unkomplizierte Buchung, Mitarbeiter bei Sonderwünschen immer ansprechbar und stehen mit Rat und Tat zur Seite, sehr schöne Hotels, alles in allem ein gelungener, stressfreier Urlaub, uneingeschränkte Weiterempfehlung

Resposta da Echt Irland Reisen
Wir haben alles super organisiert bekommen und hatten eine wunderschöne Reise, wer es gerne unkompliziert mag, ist das genau das richtige.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Resposta da Echt Irland Reisen
Leider ist unsere Reise mit zwei Tagen Verspätung losgegangen und von 13 Tagen blieben nur 11. Nicole hat sich direkt um alles gekümmert und wir konnten zwei Tage später starten.Land, Menschen und Wetter haben uns dann mehr als entschädigt. Die Rundreise war super geplant und wir hatten immer genügend Zeit um von A nach B zu kommen. Die kleinen Strässchen waren ein Erlebnis und doch machen sie die Reise so einzigartig. Die gewählten B&B‘s waren, mit einer Ausnahme, alle sehr empfehlenswert und die Reisetipps haben wir sehr gerne angenommen. Allerdings würde uns bei der nächsten Reise ein Tag in Dublin genügen. Alles in Allem eine wundervolle, entspannte und erlebnisreiche Rundreise, die ich nur jedem empfehlen kann. Immer wieder sehr gerne.

Resposta da Echt Irland Reisen
Unsere Reise war sehr gut vorbereitet und die Etappen waren gut durchdacht. Die Unterkünfte waren fast alle sehr landestypisch. Besonders die B&Bs waren ein Traum. Beim nächsten Mal werden wir sicher nur B&Bs buchen. Die Gastgeber, die historischen Gebäude und das typisch irische Frühstück sind einfach unbeschreiblich. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Es war unsere erste Irlandreise, aber sicher nicht die letzte. Wir können echt Irland weiterempfehlen.

Resposta da Echt Irland Reisen
Echt heel goede service! De reis naar Ierland was heel goed gepland en alles ging heel goed met de vluchten, accommodatie en autohuur. Elk station was goed geïnformeerd. We hadden een geweldige vakantie. Hartelijk dank!

Resposta da Echt Irland Reisen
Die mit Flug und Mietwagen gebuchte Rundreise war perfekt vorbereitet und verlief vollkommen reibungslos. Die Zielorte waren gut ausgewählt, die sehr umfangreichen Reiseunterlagen gaben zu den jeweiligen Städten und Regionen viele nützliche Tipps und Erläuterungen. Die Unterkünfte waren fast ausnahmslos wunderschön, individuell und liebevoll eingerichtet, der Service entsprechend. Lediglich das Großstadthotel in Dublin wich von diesem „Standard“ etwas ab, war aber letztlich ok. Insgesamt war es eine sehr schöne Urlaubserfahrung, die wir mit Echt Irland erleben konnten.

Resposta da Echt Irland Reisen
Es hat alles wunderbar geklappt! Wir haben uns sicher und gut beraten gefühlt!

sehr gute Kommunikation
sehr gute Planung, gute Auswahl der Aufenthalte
kurzfristige Änderungen durch Hotel Ausfälle sehr gut gemanagt
Dadurch sehr schöner Urlaub für jung und alt, den wir nicht vergessen werden

Resposta da Echt Irland Reisen
Wir haben dieses Jahr das dritte Mal über Echt Irland Reisen gebucht und können nur das gleiche schreiben wie bisher!
Wir sind wieder sehr, sehr zufrieden!
Vom Flug über das Leihauto und alle Unterkünfte, wir hatten keinerlei Probleme und auch vom Preis her waren wir sehr zufrieden!

Resposta da Echt Irland Reisen
Jederzeit wieder! Von Reservierung bis Ende der Reise war alles eine runde Sache

Resposta da Echt Irland Reisen
Die Reise war gut gebucht, sehr gut betreut, gerne wieder.
Herzlichen Dank an die Damen hinter dem PC und am Telefon.
Werde das Unernehmen gerne weiter empfehlen.

Resposta da Echt Irland Reisen
Echt Irland ist total professionell, sehr hilfsbereit und absolut zuverlässig. Alles top geklappt

Resposta da Echt Irland Reisen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.