Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé et reçu un fauteuil Kalys en novembre 2023. Il est en panne depyis avril 2025, le systeme contrôlant le siège et le déploiement du repose pieds ne fonctionne plus. Je l'ai signa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrêmement satisfaits, nous avons apprécié l'accueil téléphonique et la disponibilité pour touts les informations dont nous avions besoins. Nous parlons déjà de votre site. Les fauteuils sont... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande d'une télécommande et un coussin la facture reçu 21/8/2025 payement a l'avance et fait directement a ce jour tjr rien reçu Plus aucune réponse a mes appels télé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...ça peut arriver, et bien sûr la livraison s'est faite avec une petite semaine...mais en suite tout "a roulé" Prévenus la veille; livraison, mise en service du fauteuil RAS, comme l'usage du fauteu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon site d'achat

28 de janeiro de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous sommes ravis de votre retour positif.

bon fauteuil à l'usage

27 de dezembro de 2021

Chère cliente

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne canne de marche

Très bonne canne de marche. Très pratique parce qu'elle tient debout toute seule.

24 de janeiro de 2022

Le site est bien

Le site est bien , la livraison rapide.

15 de janeiro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la commande et…

Produit conforme à la commande et livrai dans les délais indiqués

21 de janeiro de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un peu long pour un déplacement et…

Un peu long pour un déplacement et intervention un peu légère

19 de janeiro de 2022

Chère cliente,

Nous sommes intervenus en 4 jours chez vous et sachez que nous nous sommes déplacés à titre exceptionnel car le SAV est un SAV pièce et non pièce et main d'oeuvre.

Sophie service technique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadeau commandé pour le Noël de notre…

Cadeau commandé pour le Noël de notre maman. J ai été bien conseillé, le modèle (Matéo) est peu encombrant. Notre mère est ravie et ne quitte plus son fauteuil même si le siège est un peu trop profond. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

16 de janeiro de 2022

Cher client,

Nous tenions à signaler que le fauteuil Matéo fait partir des modèles les moins encombrants.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le matelas de massage acheté est…

Le matelas de massage acheté est extrêmement bruyant lors de son utilisation ce qui nuit considérablement a l effet relaxant recherché. Dommage !!

16 de janeiro de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous sommes navrés que le matelas soit bruyant et nuise à vos moments de repos.

COMPTE RENDU DE SATISFACTION DE NOTRE COMMANDE CHEZ ESPRYMEDICAL

Nous sommes satisfaits de notre commande. Notre interlocutrice chez EspryMedical est très commerçante. La livraison grâce à elle a été très rapide. Nous ne pouvons pas en dire autant du livreur GEODIS qui nous donne un jour et un horaire de livraison qu'il ne tient pas. Et pas de faux prétextes : quand on peut envoyer un SMS on a forcément un no de téléphone portable pour se faire guider. Sans compter les numéros de téléphone surtaxés qu'il faut utiliser pour les joindre : plus de 12 € sur ma facture !!!

15 de janeiro de 2022

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes néanmoins désolés de votre problématique de livraison avec Géodis. Au cas où, il aurait été préférable de passer directement par nous cela vous aurait évité un numéro surtaxé.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’utilise mon amplificateur dans les…

J’utilise mon amplificateur dans les cas d’écoute difficile. Mes conclusions: il m’est devenu indispensable.

13 de janeiro de 2022

Pas reçu avant Noël

Pas reçu avant Noël, dommage. Livraison faites sans prévenir ?? Il me semblait pourtant que l'on devait nous contacter avant. Sinon très bien

29 de dezembro de 2021

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes néanmoins désolés que le livreur n'ai pas pris soins de prendre rendez vous avant son passage.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A l’écoute et de bons conseils

A l’écoute et de bons conseils. A su s’adapter à mes disponibilités et contraintes.

11 de dezembro de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai apprécié le contact humain lors de…

j'ai apprécié le contact humain lors de ma commande, la livraison rapide et la qualité du fauteuil est satisfaisante (mais je pense qu'il serait préférable que le transfo d'alimentation soit fixé sur le fauteuil car il est au sol et cela peut poser un problème quand on bouge le fauteuil).
Seul bémol pour la livraison : on m'avait dit que le livreur appellerait pour fixer le moment de la livraison et il n'a appelé que lorsqu'il était presque arrivé. Heureusement j'étais à proximité...

13 de dezembro de 2021

Chère client,

Concernant le transformateur, c'est une bonne remarque et nous en prenant note.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Chère client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.
Nous sommes navrés pour le délai un peu long dû à la grosse période de fin d'année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

satisfait de la rapidité de la commande…

satisfait de la rapidité de la commande et du premier contact avec l'entreprise

2 de janeiro de 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous sommes ravis de votre satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fauteuil acheté pour ma maman de 88…

Fauteuil acheté pour ma maman de 88 ans. Elle en est très contente. Facile d'utilisation.

31 de dezembro de 2021

Très satisfait

Très satisfait, conforme à mes attentes

27 de dezembro de 2021

Sophie service client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais