Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. Zusätzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuß mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... Ver mais
Sensoren arbeiten sehr zuverlässig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verständlich in der Beschreibung fo... Ver mais
Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH überaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die ETH Meditec ist Ihr verlässlicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene Nahrungsergänzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchführen. Sie benötigen keinen Arzttermin und müssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchführen. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.
Informações de contato
Nisterfeld 11, 57629, Müschenbach, Alemanha
- 02662/9699391
- info@eth-meditec.de
- eth-meditec.shop
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt…
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt überzeugt. Preis/Leistung ist super. Werde zukünftig diese Sensoren verwenden.
Erreichbarkeit der Hotline
Nach vielen vergeblichen Versuchen, Kundendienst oder Hotline um Hilfe zu bitten, ging es auf einmal sehr schnell und sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Kundenservice.
Erinnerungsservice. Funktioniert sehr gut und zuverlässig
Coole Technik
Coole Technik, gut verständlich, sehr entlastend,
sehr einfach zu handhaben.
Der Shop ist gut nur das Produkt hat…
Der Shop ist gut nur das Produkt hat noch Schwächen.
Suga Sense Blutzuckerüberwachung
Wenn man den gemessen Reverenzwert Eingetragen hat, ist es eine gute kontrollalternative, zum Zuckermessen. Leider hält das Klebepflaster sportlichen Aktivitäten nicht stand. Beim Schwimmen löst es sich fast umgehend. Schön ist, daß man den Sensor mit der Anbringhilfe wieder neu platzieren kann.
Guter Service
Guter Service, nach einem ungültigen Test wurde ein kostenloser Ersatz geliefert. Schnelle Bearbeitung.
gute ware
gute ware, aber ab und zu muss mal nachjustiert werden was wohl normal ist. schnelle Lieferung.ich bin zufrieden. Ich will aber nicht jedesmal nach einer Lieferung eine Bewertung abgeben. Das ist meine letzte
Sensoren arbeiten sehr zuverläss....ig und…
Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verständlich in der Beschreibung formuliert.
Im Vergleich zu anderen Meßsystemen und Herstellern, istdieses System günstiger.
Einziger Wermutstropfen: ....ein portablens Auswetungsgerät (für die Hosentasche ) ist leider nicht verfügbar aber wäre jedoch sinnvoll und praktisch. .....man müsste dadurch nicht immer und überall das Handy mitschleppen....
Preis - Leistung👍, guter Service
Bei Problemen war man bemüht, eine schnelle Klärung zu ermöglichen. Ersatz-Sensor wurde auch zeitnah geliefert. Alles in allem ein guter Kundenservice.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, es klappt alles wunder bar und die Werte stimmen mit meiner Messung an meinem Gerät überein. Ich bestelle es wieder.
Noch nicht wirklich reif für den Markt.
Als aller erstes finde ich das System sehr ungenau. Das nächste Problem der Sensor jetzt ist nicht abgelaufen. Er gibt mir keine Fehlermeldung. Gar nix aber misst schon seit 4 Stunden nicht mehr meinen Wert *nachtrag*
Heute einen Tag später ist sogar ein Ausfall bis jetzt schon von 5 Stunden.
So etwas kann für Diabetiker unter Umständen sogar tödlich enden!
Sorry, aber dafür muss ich mich jetzt noch mal korrigieren und nur ein Sterne Bewertung abgeben anstatt zwei.
“6 Gründe für das Suga Sense-System zur kontinuierlichen Zuckerüberwachung”
Fünf von diesen Gründen widerspreche ich, die kann ich so nicht bestätigen außer den sechsten Punkt, dass man an der Hotline immer sehr nette und hilfsbereite Menschen hat.
Das Allerschlimmste ist aber so finde ich bei der App auch wenn man sie auf Deutsch einstellt sind zum Beispiel die FAQ auf Englisch.
Einfach super
Schnell, zuverlässig und unkompliziert, vielen Dank für die kundenfreundliche Anwendung
Schnell,preiswert und einfach ...
Schnell,preiswert und einfach ...
so bringt kaufen Spaß
Der Shop ist okay, aber……
Der Shop ist okay. Mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Aber das Gerät ist Mist. Zeigt seit zwei Tagen durchgehend den gleichen Wert an und weicht vom Kontrollwert erheblich ab. Schade, hatten uns mehr erwartet.
Super Service tolles Produkt
Super Service tolles Produkt!
Einfach empfehlenswert in allen bereichen

Resposta da ETH Meditec GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.