Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. Zusätzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuß mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sensoren arbeiten sehr zuverlässig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verständlich in der Beschreibung fo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH überaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Laboratório médico
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Die ETH Meditec ist Ihr verlässlicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene Nahrungsergänzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchführen. Sie benötigen keinen Arzttermin und müssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchführen. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sie gewählt, siehe oben !!

Ich habe sie gewählt, weil Sie das günstigste BZ Sensor Modell bieten. Jetzt sind 14 Tage vergangen und ich bräuchte einen neuen Sensor. Allerdings ist mir das zu teuer! 😕 Alle 14 Tage ca. 60€ das sieht mein Renteneinkommen nicht vor !!!
Darum wird es dauerhaft ein Gelegenheitskauf. Schade, denn es ist gut, unkompliziert und leicht in der Anwendung!! Mit der digitalen Speicherung bin ich sehr zufrieden allerdings habe ich nur zufällig herausgefunden wie sie funktioniert, try and error !!! Die Anleitung und Anwendung ist für Nicht Digital living affine Menschen Magic Moment...?!

9 de novembro de 2024

Gefährliches Produkt für Diabetiker

Habe mir das suga Sense Starterpaket und einen zusätzlichen Sensor gekauft. Ich bin gesund und wollte aus Interesse heraus meinen Blutzucker beobachten und mir war nicht bewusst, dass man das Gerät kalibrieren muss. Nachdem ich dauernd super hohe oder super niedrige Werte hatte, die durch ein Kalibrieren nicht bestätigt werden konnten, dachte ich der Sensor wäre kaputt und habe mich an die Firma gewandt. Mir wurde ein neuer versprochen, der bis heute (2 Wochen später) nie angekommen ist. Meine Werte lagen häufig um +- 50-100 mg/dL daneben. Auch der zweite Sensor ist kompletter Müll. Für einen Diabetiker ein absolut gefährliches Produkt! Und ich habe 113€ für das Produkt +25€ für die ganzen Teststreifen zum kalibrieren aus dem Fenster geworfen. Lieber bei der teureren Konkurrenz bestellen!

30 de setembro de 2024

Resposta da ETH Meditec GmbH

Es tut uns sehr leid, das Sie Probleme mit dem System hatten. Ich habe gerade einmal nachgesehen und Ihre Ersatzlieferung ist wie besprochen an Sie rausgegangen. Leider kam das Paket nicht zustellbar zurück, woraufhin wir Sie per Email kontaktiert haben. Leider kam aber keine Rückmeldung mehr von Ihnen.

Achtung bedrohlich in Sicherheit wiegen

Gemessen und dann zur Sicherheit kontrolliert mit im Finger piksen. Großer unterschied auch nach dem zehnten Mal kalibrieren wurde ein Riesen Unterschied angegeben. Für ein Diabetiker schon sehr gefährlich. Hatte nach dem Essen über 230 mg und laut ETH Gerät nur 182 mg. Wenn ich den so oft kalibrieren muss, kann ich auch gleich beim Finger piksen bleiben. Rate da dringen von ab. Habe jetzt auch zur Kontrolle noch den Freestyle Libre am Arm dran und der kommt schon viel näher am Wert vom Piksen dran. Auch wenn der nicht eins zu eins ist, aber vielleicht nur 10 mg entfernt.

4 de outubro de 2024

Resposta da ETH Meditec GmbH

Es tut uns leid, das Sie Probleme mit dem System hatten. Es ist normal, das es Abweichungen zwischen der Messung über ein Blutzuckermessgerät (Blut von der Fingerspitze) und den Ergebnissen des Sensors gibt. CGM-Systeme messen nicht den Blutzucker, sondern den Gewebezucker. Dieser hinkt sozusagen immer etwas hinterher. Die Zeitverzögerung kann zwischen fünf und 25 Minuten betragen und ist kein Defekt am Gerät.

Lieferung schneller als angekündigt

Lieferung schneller als angekündigt

Die Abwicklung erfolgte prompt, wir nutzen das Produkt und es funktioniert zuverlässig. Es wurde eine verzögerte Lieferung angekündigt, das war dann allerdings glücklicherweise nicht der Fall, wir sind begeistert!

25 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also ich war mit dem Kontakt sehr…

Also ich war mit dem Kontakt sehr zufrieden. Es wurde mir gleich Ein Ersatz geschickt, da es sich bei mir am Arm gelöst hat. Ich habe es drei Tage später an den anderen Arm gemacht Und ich habe keine Verbindung bekommen. Das habe ich 3 Stunden ausprobiert und habe es dann wieder weggerissen. Hätte sollen bis Montag dran lassen und dann anrufen vielleicht das war mal irgendwie zu lästig sorry . Ich finde es ist etwas groß. Ich habe auch ein anderes probiert wo etwas flacher war war auch gut aber das ist mir viel zu teuer da mir die Krankenkasse es nicht bezahlt. Da wär Iris interessanter gewesen gewesen vom Preis her. Trotzdem herzlichen Dank für Ihre Mühedass ich mir heutzutage nicht mehr so gewohnt, dass jemand so schnell antwortet und ohne Komplikationen etwas zuschickt. Noch mal danke schön. Mit freundlichen Grüßen

16 de setembro de 2024

Man gibt sich Mühe

Obwohl ich vergessen habe, meine Probe vorher registrieren, hat man sich die Mühe gemacht, das Ergebnis zu suchen und mir zu übermitteln.

16 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Funktion ist ok würde mich aber freuen…

Funktion ist ok würde mich aber freuen wenn der aktuelle Wert direkt auf dem Handydisplay angezeigt würde und man nicht jedesmal die App öffnen muss. Die Haftung Sender Empfänger ist bei mir schlecht so das ich ein Pflaster Cure Tape Patches benutzen muss die andern passen nicht auch nicht die die empfohlen werden. Vorteil von Cure Tape ist das man die Mitte Folie dran lässt so klebt man nur den aussen Rand so hält das circa 14 Tage. Für Private Nutzung zu Teuer. Versteh auch nicht das Empfänger Sender nach 4 mal Nutzung neu kaufen muß. Was man noch verbessern sollte sind die Aufzeichnungen in eine verwertbaren Ausdruck für Ärzte etc. zu gestalten.

12 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach 5 Tagen hat sich der Sender…

Nach 5 Tagen hat sich der Sender verabschiedet und will sich nicht mehr mit dem Telefon verbinden. Ich habe die Kundenservice angerufen und mein Problem geschildert. Es sollte sich jemand bei mir melden.

23 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
wir haben uns Ihren Vorgang gerade angesehen und konnten feststellen, das am 28.08. mit Ihnen der Versand eines neuen Sensors besprochen wurde. Diesen haben Sie laut Sendungsverfolgung am 30.08.2024 erhalten.
Bei Rückfragen oder weiteren Problemen melden Sie sich gerne wieder bei uns.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen ist freundlich und…

Das Unternehmen ist freundlich und kulant. Nachdem der erste Bluttest wegen Gerinnung nicht ausgewertet werden konnte, wurde kostenlos ein weiteres Testkit versandt. Auch die Kommunikation ist freundlich und die Lieferzeiten sind kurz. Das Unternehmen selbst ist damit ohne Weiteres zu empfehlen.
Allerdings war der Bluttest selbst nicht hilfreich, da er auch beim zweiten Versuch trotz Befolgung der Anleitung wieder nicht auszuwerten war. Somit ist man dann trotz allem sein Geld los, ohne die Werte erfahren zu haben.

2 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais