FRAUDE - pagamentos por MB não podem transferir para nenhuma conta conforme afirmam…
Encomenda N° 21900
Esta empresa está a funcionar cada vez pior.
Escrevi já 4 mails, responderam passados dias a 2 deles, mas com o mesmo teor, sem que dessem atenção ao assunto que explanei.
Por outro lado têm pagamentos por Multibanco entre outros, mas quando há falhas de stock enviam um mail a avisar, mas o dinheiro dos produtos é automaticamente creditado na conta, pelo meio que pagámos. Ora, como isso é possível através MB - como foi o meu caso ?!
Continuo à espera desse dinheiro (por faltas de stock) como ainda 3 bolos intragáveis que foram para o lixo. Já enviei o IBAN por 3 vezes e nada!!
Também na nossa página de cliente, não há espaço onde possamos registar o IBAN (e melhor nos salvaguardar de casos como este. O único registo que suporta é a morada e contacto telefónico.
Acho que devem ter tantas reclamações que já nem atendem o telefone. A cada chamada que se efectue, recebemos automaticamente uma SMS a sugerir que se escreva um mail.
Já denunciei no Portal da Queixa e não responderam. Possuem uma classificação tão fraca quanto aqui!!
É uma fraude, isto!