Ho acquistato diversi prodotti da questa azienda e l’esperienza è stata davvero ottima. Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti arrivati perfettamente integri. Ho apprezzato molto anche la di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Fiveleaftcg si è dimostrato un sito serio e affidabile, con un’ottima selezione di prodotti TCG e prezzi competitivi. Il sito è ben organizzato e s... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza super positiva. Ho acquistato alcune carte dal sito e mi sono trovato davvero bene. Domenico è stato gentilissimo e sempre disponibile per qualsiasi domanda. Spedizione veloce,... Ver mais
Dopo un ordine aperto in live , il sig. Domenico con le sue mani magiche e fatate ha tirato fuori delle carte magnifiche ma la cosa più staordinaria e stato l imballaggio e la spedizione 📦 effettuata... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Domenico è una persona seria che ha a…
Domenico è una persona seria che ha a cuore il cliente. Qualità e sicurezza è il suo motto. Ordinato più volte e mai avuto un problema. Top
Spedizione rapida e imballaggio perfetto
Ottimo esperienza di acquisto
Ottimo esperienza di acquisto. Spedizione rapida e imballaggio al top .
Che dire tutto perfetto !
Che dire tutto perfetto !!
Compro spesso da lui mai avuto un problema e sempre disponibile per ogni richiesta.
Servizio clienti PERFETTO!!!!!!
Domenico è il diamante del…
Domenico è il diamante del collezionismo …Raro da trovare in questo mondo .. super serio super affidabile…è gentilissimo e super disponibile in qualsiasi cosa tu voglia e cerchi
Non lo cambierei mai e poi mai
Consiglio fortemente …
Se vuoi collezionare da FIVE LEAF devi andare ♥️
Venditore super disponile e affidabile
Venditore super disponile e affidabile
Tutto perfetto!
Spedizione velocissima, carte imballate in maniera perfetta. Più volte ho ricevuto i suoi pacchi e non ho mai avuto un problema.
Un venditore serio
Venditore serio affidabile e disponibile .
Spedizione degli articoli molto veloce .
Oramai il sito di riferimento per fare acquisti nel mondo tgc .
Spedizione rapida e imballaggio…
Spedizione rapida e imballaggio perfetto !
Venditore eccezionale
Ragazzo eccezionale, venditore super preciso con assistenza H24 verso i clienti. Consigliatissimo e bravissimo nel suo lavoro 💯
Venditore eccellente
Venditore eccellente, vasto assortimento di prodotti e prezzi competitivi , continueró ad acquistare consigliato!!
Persona cordiale è sempre disponibile
Persona cordiale è sempre disponibile, i suoi prodotti sono perfetti
Acquisto al top.
Acquisto al top.
Non è la prima volta che acquisto da Domenico.
Spedizione velocissima e imballaggio perfetto.
Lo straconsiglio.
Lo shop perfetto per ogni…
Lo shop perfetto per ogni collezionista.
Professionalità, supporto costante per gli ordini, ottimi prezzi e tanta preparazione.
Consigliatissimo
Venditore affidabile
Venditore affidabile, vasto assortimento, spedizione veloce. Top
Spedizione rapida e prodotto…
Spedizione rapida e prodotto corrispondente alla descrizione, consigliato!
Puntuale , cordiale
super consigliato
Ottimi prodotti…
Ho ordinato vari prodotti dal negozio Five Leaf e sono rimasto stupito dalla rapidità con cui è arrivato. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio clienti è stato eccezionale e mi ha tenuto aggiornato durante l'intero processo. Ho avuto una domanda sul prodotto e il team di assistenza ha risposto prontamente e con professionalità. Nel complesso, la mia esperienza è stata eccezionale e non vedo l'ora di fare il mio prossimo acquisto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.