Flashbay Avaliações 2.969

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von dem Trinkfläschchen! Die Qualität ist wirklich toll – robust, auslaufsicher und dazu noch ansprechend im Design. Die Bestellung lief super einfach, schnell und zuverläs... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bedruckten USB-Sticks wurden schnell geliefert und mein Kunde ist sehr zufrieden – besser geht’s nicht. Ein besonderer Dank gilt Frau Frank: Die Reaktionszeit auf Fragen war extrem schnell u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr netter Kundenservice! Unsere Bestellung wurde rasch und freundlich abgewickelt. Die Produkte gefallen uns ebenfalls sehr gut!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ch bestellte 50 beidseitig bedruckte Turnbeutel, die in toller Qualität mich innerhalb kürzester Zeit erreichten und eine Top-Qualität aufweisen. Ich bin schwerstens begeistert von dem gesamten Best... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Serviço de armazenamento
  3. Loja de Souvenirs

Sobre Flashbay

Escrito pela empresa

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolles Kundenservice

12 de dezembro de 2025

Werte Frau Roggenbauer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Super Service

Super Service! Tolle Produkte!

12 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden stellen konnten.

Super Abwicklung & schnelle Lieferung

Schnelle Abwicklung der gebrandeten Trinkflaschen und Betreuerin Fiona war sehr zuvorkommend & kompetent. Alles super funktioniert, auch bei der jetzigen Nachbestellung.

11 de dezembro de 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen in unsere Produkte.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung durch Ihre persönliche Ansprechpartnerin zufrieden stellen konnten.

Alles perfekt

Alles perfekt, sowohl die Kommunikation vorab als auch dann die Durchführung und Lieferung.
Ware wirkt hochwertig.

10 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung durch Ihren persönlichen Ansprechpartner sowie den Produkten zufrieden stellen konnten.

Super Service und Gute Qualität

Von der Anfrage bis zum Druck und der Lieferung hat alles sehr rasch funktioniert. Super Betreuung, direkter Kontakt mit dem Mitarbeiter. Gute Abwicklung und super Kundenservice.

4 de dezembro de 2025

Werter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Professionelle Abwicklung von der Anfrage bis zur Zustellung

Prompte Reaktion auf Anfrage, Versand von diversen Mustern, Eingehen auf individuelle Wünsche, Produktion und Zustellung innerhalb weniger Tage.

4 de dezembro de 2025

Super Service

Super Service. sehr schnell. Preis Leistung top. Druckqualität 1a.

27 de novembro de 2025

Werte Kundin,

Alles bestens - absolute Empfehlung

Herr Guse hat uns top betreut, schnelle Lieferung, gute Produktqualität, fairer Preis.

2 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Gerne freuen wir uns bei einem neuen Projekt wieder von Ihnen zu hören.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war wie immer schnell und knackig…

Es war wie immer schnell und knackig erledigt.
Anruf. Angebot. Bestellt. Geliefert. Erledigt.
Danke Timo für dein schnelles Handeln bzgl. des neuen Logos .. würde mir öfter solchen Kundenservice wünschen .. Alles Gute .. schaubar gmbh salzburg

1 de dezembro de 2025

Werter Herr Bankowsky,

Kundenbetreuung

Die Betreuerin Firmenseits, war sehr unterstützend, lösungsorientiert und entgegenkommend. Ihr freundliches Wesen hat die Zusammenarbeit sehr angenehm gestaltet. Produkt kam in der vereinbarten Lieferzeit an und entsprach den Vorstellungen.

18 de novembro de 2025

Werte Frau Hirner,

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit.
Toller Qualität - toller Service - guter Preis.
Sehr freundlich und kundennah!

27 de novembro de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

Alles super

Alles super

25 de novembro de 2025

freundlich, schnell und Übersichtlich

Aufgrund meiner ersten Webanfrage kamen unerwarteterweise sofort Sichtmuster. Die benötigten Daten waren übersichtlich und die telefonische Betreuung zuvorkommend.
Die Lieferzeit wurde eingehalten. Es lief alles perfekt. Selbst als ich im nachhinein die Spezifikation benötigte wurde diese umgehend zugesendet.

20 de novembro de 2025

Top Service!

Top persönliche Beratung inkl. Telefonat. Top Muster in Papierform sowie in Vorabversand. Top Bemüht - super schnelle Lieferzeit! Sehr schöne Qualität - einfache Handhabung. Gerne Wieder!

20 de novembro de 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank, genauso soll es sein.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Beste Grüße

Kabelloses Ladegerät als Give away und für Mitarbeiter ideal

Das kabellose Ladegerät Forest wurde als Give away bestens angenommen! Es ist praktisch, kein lästiger Kabelsalat am Schreibtisch und mein Handy lädt sich schnell auf. Es passt perfekt auf meinen Schreibtisch. Die Ladefläche ist groß genug, sodass mein Handy sofort erkannt wird, ohne ständiges Nachjustieren. Auch die Sicherheitsfunktionen wie Überhitzungsschutz geben ein gutes Gefühl. Für mich ist kabelloses Laden ein echter Komfortgewinn im Alltag – absolut empfehlenswert!“ Danke an Frau Frank für die gute Servicierung und die schnelle Lieferung.

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gilt für den Service der Mitarbeiter*innen, die Qualität der Produkte und den Druck.

14 de novembro de 2025

Liebe Frau Voitl,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Freut uns, dass Sie mit Service und Qualität zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder zur Seite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind mit unseren personalisierten Weihnachtsgeschenken sehr zufrieden

Wir sind mit unserer Bestellung sehr zufrieden und bedanken uns für den außerordentlich tollen Service durch Herrn Guse. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und schnellstmöglich umgesetzt.

12 de novembro de 2025

Guten Tag Frau Birgel,

Dankeschön für Ihr tolles Feedback.
Dieses hat uns sehr gefreut!

Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht,
Ihr Flashbay-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais