Banner for FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT Avaliações

6.476

4,6

Satisfeito com a encomenda, chegou dentro do previsto apesar de o estafeta não der dado como entregue, consegui saber atraves do numero de seguimento que a mesma já estava no ponto de recolha. É o se... Ver mais

A melhor loja de sempre. Profissionais, com marcas de qualidade e sempre em altas nas últimas novidades. Super atenciosos, resolvem todas as dúvidas, deveras os melhores. Obrigada ☺️

Encomendei 2 pares de tênis da Adidas dia 27 de fevereiro 2026 à noite, disseram que chegaria entre 1-3 dias úteis e foi mesmo!! Recebi hoje dia 3 de março, 3f, ao 2° dia útil!! Fácil de encomendar, r... Ver mais

Adorei fazer a compra! Foi uns ténis adidas rosa forte e umas meias para conseguir o custo de transporte grátis. Fabuloso pedi num dia e 2 após recebi a encomenda os ténis são para mim lindos e de gra... Ver mais

1. Loja de Roupas

SHOP FOOTWEAR
SHOP CLOTHING
SHOP ACCESSORIES

About FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT, established in 2012 in León, was born from its founders' passion for sneakers and fashion. Since then, it has become one of the European leaders in its category, always committed to providing the best products to users around the world. FOOTDISTRICT operates from a comfortable, secure platform that ensures equal opportunities, with a firm commitment to fair access and the best customer service.

With physical presences in Madrid and Barcelona, in addition to an online store that ships worldwide, FOOTDISTRICT offers the most exclusive original products from Nike, Converse, adidas, and Jordan.

Alongside these, there are also some of our own collaborations with ScrapWorld, Kappa, MARKET, or New Era. Our carefully curated catalog balances well-established labels such as Stone Island, Comme Des Garçons Shirt, Kenzo, adidas, nike, new balance, Drôle de Monsieur and Stüssy with innovative, up-and-coming brands that bring fresh perspectives to design and artistry.

Our wide range of articles includes all types of footwear, clothing, and accessories, as well as home decor and beauty products, all characterized by innovation, careful manufacturing, and their storytelling prowess.

6 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(6.476)

2.541 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Satisfeito com a encomenda

É o segundo par de Vomero Plus que tenho, estes novos terei que testar mais uns km, mas parecem originais.

29 de junho de 2026

A melhor loja de sempre.

A melhor loja de sempre.
Profissionais, com marcas de qualidade e sempre em altas nas últimas novidades.
Super atenciosos, resolvem todas as dúvidas, deveras os melhores.
Obrigada ☺️

30 de junho de 2026

Website de confiança

Por diversas vezes comprei neste site. Foram sempre rápidos no envio e muito fácil devolução em caso de ser necessário trocar. Bastante fiavel.

24 de maio de 2026

Em tudo

Em tudo! São rápidos, oferecem soluções, os preços são dentro do mercado / mais acessíveis. A minha loja de eleição

23 de maio de 2026

A minha experiência foi muito positiva: o processo de compra foi simples, a entrega foi rápida e os produtos chegaram em ótimas condições. O atendimento também foi eficiente e prestável sempre que precisei de apoio.

26 de fevereiro de 2026
logotipo da FOOTDISTRICT

Resposta da FOOTDISTRICT

Ficamos muito contentes em receber o seu feedback positivo! A sua opinião é fundamental para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível. Estamos à disposição para ajudar no que precisar. Bom dia!

Correu tudo bem e de forma rápida.

Correu tudo bem e de forma rápida.

6 de abril de 2026
logotipo da FOOTDISTRICT