A empresa respondeu
La mia esperienza è stata resa davvero fantastica dal bigliettino personalizzato di ringraziamento e di istruzioni di manutenzione che i titolari hanno accluso al mio ordine . Oltre all' ottima fatt... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti personalizzati di ottima qualità e fattura. Produzione artigianale. Fatta su misura pettorina in Biothane. Bellissima e la mia cagnetta terribile ne è contenta. La porta senza fastidio.... Ver mais
A empresa respondeu
L'artigianato italiano incontra gli accessori per i nostri amici a quattro zampe! Collari, guinzagli, pettorine e altri accessori per colorare le vostre giornate insieme.
Via Casella 6G, 37051, Bovolone, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie mille per disponibilità, gentilezza e professionalità.
Prodotti super🖤

Resposta da Frido
Collare e guinzaglio di qualità eccellente. Super consigliato

Resposta da Frido
Collare bello e funzionale ottimo acquisto per il mio pastore!

Resposta da Frido
Ho chiesto a Frido un guinzaglio personalizzato per il mio tiratore seriale e ne hanno realizzato uno splendido, resistente e facilissimo da pulire!! Consigliatissimo specialmente per la gentilezza e disponibilità dei proprietari.

Resposta da Frido
Ho provato la loro guinzaglieria waterproof e non tornerei mai indietro. Sono comodissimi, resistenti e, soprattutto, si puliscono con una facilità disarmante. Perfetti per chi ama la praticità senza rinunciare allo stile. Se cercate prodotti che durino nel tempo e rimangano sempre puliti, FRIDO è il top! 🐾

Resposta da Frido
Ho comprato un collare porta medaglietta tutto bellissimo colore , Alessandra super precisa e disponibile
Nel pacchetto in omaggio c’era un bellissimo portachiavi
Sicuramente comprerò ancora da Frido

Resposta da Frido
Dopo aver acquistato il primo collare non ho potuto pensare di acquistarne uno diverso se non x colori. Molto bello, resistente, distintivo

Resposta da Frido
Prodotti personalizzati di ottima qualità e fattura.
Produzione artigianale.
Fatta su misura pettorina in Biothane. Bellissima e la mia cagnetta terribile ne è contenta. La porta senza fastidio. Veste molto bene.
Sempre presenti alle domande. Risposte veloci

Resposta da Frido
Sono contenta dell'acquisto fatto, ci sono colori meravigliosi che nn sai quale scegliere,anche i moschettoni da abbinare al guinzaglio sono a scelta di tre tipologie .Buon prodotto e materiale, si lava facilmente ed è molto resistente! Arrivato in tempi brevi e ben imballato ! Sicuramente lo consiglio e certamente farò ancora degli acquisti!!! 🐾🐾🐾

Resposta da Frido
Sono molto soddisfatta di questo brand e soprattutto della gentilezza e infinita disponibilità che hanno avuto riguardo il mio acquisto!
Il collarino è perfetto, lo stiamo testando in questi giorni e mi piace davvero tanto!

Resposta da Frido
Consiglio assolutamente Frido per i vostri amici a quattro zampe! La qualità è ottima, darei anche più di cinque stelle se potessi. Inoltre, una cosa che ho apprezzato ancora di più è stata la disponibilità e la gentilezza che hanno avuto nei miei confronti. Ottimo prodotto, ottimo consumer service e ottimo qualità prezzo!

Resposta da Frido
Il set collare e guinzaglio nero con accessori in oro rosa è stupendo. Leggerissimo e comodo aggiunge fascino alle nostre passeggiate. Loretta lo adora.

Resposta da Frido
Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto! Per i miei due Shihtzu ho preso pettorine e guinzaglio doppio. Oltre ad essere molto belli, apprezzo la loro leggerezza e robustezza. Ho gradito il fatto di poter scegliere i colori, il modello e di avere dei prodotti fatti su misura per loro. Sono stata supportata da Alessandra con videochiamata per prendere le misure delle pettorine e ho potuto scegliere colori e modelli anche grazie alle foto e ai video che Alessandra mi ha girato. Il suo supporto è stato fondamentale soprattutto per la scelta del guinzaglio doppio che ha superato le mie aspettative (bello, leggero, robusto, rifinito e soprattutto… non si attorciglia!) Sono veramente molto molto soddisfatta! Complimenti!

Resposta da Frido
Lunghina perfetta materiale ottimo io e Brando abbiamo apprezzato al punto tale di aver fatto un nuovo ordine. Consiglio

Resposta da Frido
Ho scelto Frido per la qualità dei materiali e per la loro grandezza generosità.
Mai scelta fu più azzeccata!
Sicuramente ricomprerò da loro, sono guinzagli davvero validi!

Resposta da Frido
Cortesi e rapidi.prodotto di ottima qualità e fattura. Sono pienamente soddisfatta

Resposta da Frido
Avrei voluto conoscere prima Frido. Ottima fattura, materiali solidi e pratici. Ho apprezzato molto la possibilità di personalizzarli e le lunghezze dei guinzagli proposte. Non da meno l'attenzione nel packaging e il biglietto al suo interno. Belli i colori e le finiture. Complimenti Alessandra e Mirko!

Resposta da Frido
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.