Das Hartlauer Team in der Bäckergasse in Wels ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Herr Brieger ist sehr kompetent und umsichtig. Er nimmt sich Zeit für Unterstützung und gibt einem das Gefühl a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe ein teures Brillengestell bei hartlauer bestellt....die Brille kam etwas später als die angegebene Versandzeit...geliefert wurde in einem einfachen Brillenbeutel mit Hartlauer Aufdruck....da... Ver mais
Wir sind extrem begeistert. Mein Sohn hat die Brille zerstört und wir haben innerhalb von ein paar Stunden einen Ersatz bekommen. Vielen vielen Dank für die schnelle, kompetente Betreuung. Gerne wiede... Ver mais
Ich war heute bei Hartlauer im Donauzentrum,, ich habe das Sorglos Paket für Brillen. Bei meiner Lesebrille ist mir leider ein Bügel abgebrochen, soviel zum Material für Designer Brillen.Trotz meiner... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Oculista
- Consultor em Acústica
- Fornecedor de Lentes de Contato
- Loja de Aparelhos Auditivos
- Loja de óculos de sol
Escrito pela empresa
Bei Hartlauer steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt - für gutes Sehen, besseres Hören und ein rundum gutes Wohlbefinden. Entdecken Sie hochwertige Brillen, Kontaktlinsen, Hörgeräte sowie Smartwatches und Smartphones, die Sie im Alltag unterstützen. Termine können Sie bequem online oder telefonisch im Geschäft vereinbaren.
Informações de contato
Stadtplatz 13, 4400, Steyr, Áustria
- 0800 31 13 33
- service@hartlauer.at
- hartlauer.at
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Beratung und höfliche…
Sehr gute Beratung und höfliche Verkäufer
Wir wurden fachlich und sehr freundlich…
Wir wurden fachlich und sehr freundlich bedient, wir können eine Empfehlung abgeben, lassen sich sie bei der Fa. Hartlauer beraten. LG Sigrid Oberwalder
Einfach top
Einfach top - super Beratung und sehr bemüht !
Frl. Lisa H. Kann ich nur empfehlen wenns um ein neues Handy geht !
Sehr kompetent und sehr freundlich
Sehr kompetent und sehr freundlich - absolut empfehlenswert!
0 Sterne. Eine Kopie von halbe Seite 3.05e. Bljaaaaak.

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Sehr nettes Team in Kindberg und beste…
Sehr nettes Team in Kindberg und beste Beratung

Bezüglich Handyvertragsverlängerung in…
Bezüglich Handyvertragsverlängerung in die Filiale gekommen! Der Verkäufer Herr R. hat mich sehr gut beraten und ist auf meine Fragen hilfreich eingegangen. Toll gemacht!

Hervorragende Betreuung
Wir waren mit der Betreuung von Hr. KORNEL KEPKA in 3107 St. Pölten mehr als zufrieden. BERATUNG mit Herz und Verstand. Und das ohne Zeitdruck. Vielen lieben Dank und frohe Weihnachten!

Wurden verarscht!
Haben am Montag bei einem Verkäufer ein Handy zurück gelegt. Da uns versichert wurde das der Preis bis Mittwoch hält. Am Dienstag wurde das Handy abgeholt. Da schau her es war plötzlich um 60 Euro teurer. Das nenne ich verarscht .Von der Verkäuferin kam die Aussage ist halt so!

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Zeit zu haben, bei der Gewöhnung der neuen Situation . Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Gute Beratung, nette freundliche Art,
Zeit genommen bis das Hörgerät passte,
Man fühlte sich sehr gut verstanden und betreut.

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Die Betreuung von Frau Rohn war…
Die Betreuung von Frau Rohn war ausgesprochen freundlich, professionell und kompetent. Mir wurde alles erklärt und demonstriert ich habe mich toll betreut und beraten gefühlt. Ich würde Frau Rohn jedem weiterempfehlen.

Die Beratung und Anpassung
Die Beratung und Anpassung meines Hörgerätes durch Hörakkustigerin Petra Rohn äußerst freundlich kompetent und umsichtig bei Problemlösung .mfg
Ein sehr zufriedener Kunde seid einem Jahr immer wieder!

Bin Brillenträger und seit kurzen…auch Hörgeräte
Bin Brillenträger und seit kurzen benötige ich auch Hörgeräte bin mit der Betreuung vom Optiker und Hörstudio mehr als zufrieden
10 von 10 Sterne
Besonders bei Frau Petra Roth. Sie ist nicht nur fachlich sehr kompetent sondern auch menschlich sehr mitfühlend und verständnisvoll,

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Es hört einem jemand zu!
Ich bin sehr froh, dass ich zu Hartlauer im Traisenpark gegangen bin. Es ist bei mir etwas schwierig, da Tinnitus im Mittelton Bereich und dadurch Hörverlust im Sprachzentrum.
Petra hört einem zu! Versucht, überlegt, probiert,… aufgeben gibts nicht! Außerdem ist sie sehr nett und einfühlsam. Danke dafür! :)
Das habe ich leider in einem anderen Hörstudio schon anders erlebt…
Ich kann das Hartlauer Hörstudio im Traisenpark wärmstens empfehlen!

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Passfotos gehen super schnell und die…
Passfotos gehen super schnell und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Absolut zufrieden und überragende…
Absolut zufrieden und überragende Auskunft!

Bester Service überhaupt!!
Bester Service überhaupt!!
Super freundliches Personal!!
Nur zum Empfehlen!!

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Super Service tolle Beratung für die…
Super Service tolle Beratung für die Hörgeräte

Sehr freundliche Damen
Sehr freundliche Damen
Top Service

Resposta da Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.