Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. Qualität und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung läuft stets ohne…

Die Bestellung läuft stets ohne Probleme und die Klamöttchen sind einfach unschlagbar.
Dieser Shop macht einfach süchtig.

19 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung immer alles reibungslos läuft – und dass dir unsere Klamöttchen so gut gefallen. Wenn unser Shop ein bisschen süchtig macht, dann machen wir wohl etwas richtig! 😄

Super professionell

Super professionell, sehr schnell und die Ware entspricht den Erwartungen, alles perfekt, besser geht es nicht,ich komme auf euch zurück 😊

19 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist – von der Abwicklung bis zur Ware. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, auch unkompliziert war die Bestellung und Lieferung!

17 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt die Kleidung sehr gut

Mir gefällt die Kleidung sehr gut . Habe sehr viele Jahre selbst in der Modebranche gearbeitet. Die Bestellung und Rücksendung falls es nicht passt , klappt einfach super . Ich finde auch die Repräsentation Spitze . Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen. Habe schon vieles bestellt und muss mich manchmal ganz schön zügeln. Weiter so .

16 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns besonders, dass dir unsere Mode so gut gefällt – gerade, wenn du selbst aus der Branche kommst. Schön, dass du mit Bestellung, Rücksendung und unserer Präsentation so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Schön verpackt und tolle Qualität. Bisher hat alles super gepasst. Freue mich

16 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und Qualität so zufrieden bist – und dass alles so gut passt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top zaak zeker aan te bevelen

Heb er al een paar keer wat besteld .De boetiek beveel ik opzeker aan ze zijn uiters vriendelijk snelle levering de stoffen en kleding zijn van hele goede kwaliteit je krijgt ook via de klantenservice direct antwoord ja ik blijf een klant

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist – von der Qualität über die Freundlichkeit bis zum Kundenservice. Schön, dass du bei uns Kundin bleibst – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir!

Hartelijk dank voor je geweldige feedback! 😊 We zijn blij dat je zo tevreden bent over alles – van de kwaliteit tot de vriendelijkheid en de klantenservice. Fijn dat je bij ons blijft – we kijken uit naar nog veel meer bestellingen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Meine 2.Bestellung

Für alles was bestellt wurde hatte ich die Hoffnung,dass es auch für meine Gr.44 noch passt.Und es passt wirklich tadellos. Einziges Negative (darum 1* Abzug) ist die Innenseite des braungetigerten Anzugs.Hose und Oberteil haben eine ganz schlechte Nahtverarbeirung und franzen bereits aus.

Liebe Berna,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Passform in Größe 44 so gut gefällt – genau das ist uns wichtig. Dass du bei einem Teil mit der Verarbeitung unzufrieden bist, tut uns leid. Das sollte natürlich nicht vorkommen. Melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und mega tolle Ware. Immer wieder gerne.

Liebe Monika,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserer Mode so zufrieden bist. Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst!

Top Qualität & super Team

Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig in diesem Onlineshop und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Auswahl an Klamotten ist super, die Qualität der Teile hat mich noch nie enttäuscht, und die Lieferung klappt immer reibungslos. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toller Service. Hier kaufe ich wirklich gerne ein und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Anja,
vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung und deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du immer wieder so begeistert bist – von der Auswahl über die Qualität bis hin zu unserem Team. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 💛

Super tolle Mode

Ich muss sagen, ich bin total begeistert von der Mode.
Ein super Service und schneller Versand.
Alle Teile, die ich mir bisher bestellt habe, passen perfekt und sehen noch dazu super aus.
Werde sicher noch öfters bestellen.

Diese Mode macht süchtig....

10 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

ielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – von der Mode bis zum Service. Und wenn unsere Teile ein bisschen süchtig machen, dann machen wir es richtig 😄 Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr schöne Mode die mir super…

Eine sehr schöne Mode die mir super passt. Und toll wie sie auch präsentiert wird..Einfach schön...

Danke dafür!

10 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode so gut passt und dir auch die Präsentation gefällt. Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Super schöne Ware

Ich habe mir drei Pullover und eine Hose bestellt. Alles gefällt mir sehr gut und passt auch. Das Material fühlt sich sehr gut an. Ich werde bestimmt noch mehr bestellen. Toller Shop sehr sympathische Frau, die die Ware präsentiert.

9 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir deine Bestellung so gut gefällt und alles passt. Schön, dass dir auch unsere Präsentation gefällt – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das gekaufte Produkt ist super weich…

Das gekaufte Produkt ist super weich und kuschelig.Tolle Qualität.
Danke

9 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität gefällt und du dich in deinem neuen Teil so wohlfühlst.

Hab mir eine Lederjacke bestellt

Hab mir eine Lederjacke bestellt. War alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung! Und die Jacke ist echt der Hammer. Danke nochmal. 🤗🫶🏼

6 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit der Bestellung so zufrieden warst – und dass dir die Lederjacke so gut gefällt. Ganz viel Freude beim Tragen! 🫶🏼

Super tolle Qualität

Super tolle Qualität, alles was ich bisher gekauft habe,einfach klasse. Und sieht genauso aus wie abgebildet.

27 de junho de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist – und dass unsere Teile genau deinen Erwartungen entsprechen. Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Levelone Fashion should be called Levelup Fashion!

I love Levelone Fashion. I love the style of the clothes but mostly I love the quality of their clothing. And their delivery time is always on point. Very professional would recommend Levelone Fashion everyone as they are trustworthy and reliable!

Resposta da Levelonefashion

Thank you so much for your amazing feedback! 😊
We absolutely love your “Levelup Fashion” comment – that just made our day! We're so happy to hear that you're enjoying both the style and quality of our pieces, and that our service meets your expectations.
Thanks for your trust and recommendation – it means the world to us!

Your Levelone Team 💛

Levelonefashion-Fan

Es macht Spaß, jeden Tag zu gucken, was es Neues bei Levelonefashion.de gibt.
Vio und ihr Team sind einfach klasse, warmherzig und natürlich...
Alles wird liebevoll verpackt!
Ich bin begeistert!

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere tägliche Inspiration so viel Freude macht – und du dich bei uns so wohlfühlst. Danke für deine Begeisterung und dein Vertrauen!

Immer gerne wieder

Ich bin leider Wiederholungstäterin und was soll ich sagen. Ich kann nicht widerstehen. Die Sachen sind alle toll und der Service super, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Falls man sich dennoch einmal an den Kundenservice wenden muss, bekommt man prompt Antwort und Hilfe. Ich werde es wieder tun und kann es jedem nur empfehlen. Probiert es aus. 😃

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass du so happy mit unseren Styles und dem Service bist – und gerne „wiederholungstätest“ 😄 Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diese Lieferung hat mein Leben…

Diese Lieferung hat mein Leben verändert – fast!” ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich wollte eigentlich nur ein paar Klamotten bestellen… und jetzt laufe ich rum wie das uneheliche Kind von Gigi Hadid und Ryan Gosling. 🕺💃

Die Lieferung war so schnell, ich dachte kurz, der Postbote wohnt bei mir. Verpackung top – ich hatte fast ein schlechtes Gewissen, sie zu zerstören. Und die Klamotten? Leute, ich habe sie angezogen und plötzlich fühlte ich mich bereit, entweder einen Laufsteg runterzulaufen oder meinen Ex zurückzuerobern. Vielleicht beides.

Bonuspunkt: Ich hab beim Auspacken mehr Endorphine ausgeschüttet als beim Sport. Fazit: 10/10, würde wieder bestellen – auch wenn mein Kleiderschrank schon leise um Hilfe ruft.

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – von der schnellen Lieferung bis zum Tragegefühl. Genau so soll’s sein! Und wenn unsere Kleidung dir ein bisschen mehr Selbstbewusstsein schenkt, dann haben wir alles richtig gemacht. 💛

Stricktop-weiß!

Stricktop-weiß!
Ich liebe diese feinen Stricktop‘s für die warme Zeit!!! Sind auch sehr angenehm zu tragen und ein echter Hingucker!

3 de setembro de 2025

Resposta da Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass dir unsere Stricktops so gut gefallen – perfekt für warme Tage und definitiv ein Hingucker!

Dein Levelone Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais