Confesso que não fiquei completamente extasiada com a caixa. Acabei por ficar com a a calças e o vestido apenas porque não os devolvi a tempo. Gostei dos camiseiros, um com as riscas prateadas e outr... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Lookiero é o teu serviço de Personal Shopper online, com o qual recebes 5 artigos selecionados pelo teu estilista especialmente para ti. Recebe a tua caixa, experimenta as peças e paga apenas pelas que quiseres guardar!
Portugal
- lookiero.pt
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 48 horas
As roupas são boas
As roupas são boas , de boa qualidade , mas não tenho capacidade e dinheiro para comprar , para mim são caras . Mas recomendo.

Resposta da Lookiero Portugal
Estou a adorar a experiência
Estou a adorar a experiência! A última encomenda trouxe artigos muito bonitos, que combinam entre si permitindo looks diferentes, respeita totalmente o meu gosto e o meu estilo. Peças que vestem muito bem no meu corpo. Recomendo :)
As peças de roupa adequadas com as…
As peças de roupa adequadas com as estações
Francamente gostei imenso do que recebi…
Francamente gostei imenso do que recebi e tudo me ficou impecável apesar de achar um pouco caro mas a qualidade parece-me boa.
Uma dica que tenho a dar, é que deviam alargar um pouco mais o prazo de pagamento.
Bom mas caro
Gosto das peças que me são enviadas e entendo que têm tudo a ver com a minha pessoa, no entanto, continuo a achar as peças muito caras para a minha disponibilidade financeira.
Nao recebi caixa alguma
Nao recebi caixa alguma , e ainda me retiraram 207,95 euros da conta .
Quero saber o que se passa
Excelente experiência
A experiência e facilidade de uso da aplicação é excelente. O fato de que antes do envio possas escolher as peças que mais gostas está excelente porque já te dá uma ideia do que vais receber.
Gostei muito da folha com as várias combinações das peças enviadas para ter múltiples looks.
Recomendo totalmente a Lookiero.
As roupas são feitas para mim
As roupas são feitas para mim. Não precisam de mais nada . Eu não gosto de ir às compras, assim tenho natal de 3 em 3 meses . Não podia pedir melhor . Devolver as peças não se compara com outras empresas é em 2 seg, super fácil.as vezes fico com tudo as vezes não , mas Gosto muito .
Muito satisfatória esta forma de comprar roupa
Considero esta forma muito boa, dá a possibilidade de experimentar as peças no conforto de casa. Os tamanhos são os indicados com a realidade. Serei cliente. Muito obrigada.
Tudo perfeito
Tudo perfeito. Todas as peças serviram na perfeição. Poupei imenso tempo.
nao recebi a encomenda apesar de a ter…
nao recebi a encomenda apesar de a ter pago.
gostava de saber como vai ser resolvido esta situação
Adoro!
Adoro!
Adoro... não obstante não ter tempo para mim, por causa da minha profissão.
Ter alguém que nos conhece e saber o que queremos e acertar, é mto bom.
Arranjámos mais tempo para nós.
É uma experiência mto agradável.
24.01.2025
Ás peças me serviram muito bem
Ás peças me serviram muito bem, roupas de qualidade. Ótimo custo benefício.
Uma agradável surpresa
A encomenda superou as expetativas. A roupa é muito confortável, assenta perfeitamente e nota-se que foi pensada à medida do cliente. Além disso, as peças são versáteis e permitem criar várias combinações diferentes, o que facilita imenso no dia a dia. Uma experiência prática, personalizada e muito positiva.
Presentes o ano todo!
Poder receber em casa uma caixa sem saber o que lá está dentro é como receber presentes! E com a Lookiero é sempre dos bons porque sabem o que nós gostamos.
São uns ladrões
A primeira caixa correu sem problemas, a segunda tentei mudar a morada de entrega, recusaram, enviaram na mesma, não foi entregue e estão me a obrigar a fazer o check out de peças que não tenho com a ameaça de me estorquirem dinheiro. Até prints tenho da transportadora provando que não foi entregue.
Não tem contactos, só um formulário manhoso que não respondem e ao primeiro sinal de problemas passam para ameaças.
Não fiquei com as peças
Não fiquei com as peças. Aliás, descontaram-me a totalidade do valor indevidamente, quando estávamos a trocar mensagens por não estar a conseguir fazer o checkout com o código que me deram. Agradeço que me devolvam urgentemente.
As peças são de qualidade
As peças são de qualidade, fashion e agradam-me muito.

Resposta da Lookiero Portugal