Ottima esperienza, personale molto gentile e disponibile. Ho avuto un problema con la spedizione di un ordine ma sono stati veloci e disponibili nel risolverlo. Consigliato!!!
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto di alta qualità, spedizione con poste italiane pessimo , in quanto ogni qualvolta si lavora con la suddetta azienda, i ritardi di consegna sono oramai all’ordine del giorno. Praticamente una... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda seria, preparazione e spedizione oggetto immediato. Contrattempo con spedizione per ritardo del corriere, gestito con molta professionalità e gentilezza dal proprietario. Oggetto arrivato per... Ver mais
Se potessi dare 10 stelle lo farei ! Ho contattato il negozio via whatsapp per un'esigenza davvero particolare (cercare a novembre una polo a manica corta di un colore introvabile lo è!!) Mi ha ri... Ver mais
Detalhes da empresa
Abbigliamento uomo, donna e bambino.
Informações de contato
Strada Trasimeno Ovest, 10/A, 06127, Perugia, Itália
- +39 075 3724781
- info@lungarottiperugia.com
- lungarottiperugia.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio di spedizione preciso e veloce…
Servizio di spedizione preciso e veloce anche a seguito di un cambio taglia
Ottima esperienza, veloci e precisi. Imballo della merce perfetto.
Spedizione velocissima
Ha superato le mie aspettative
Ha superato le mie aspettative. Ho trovato a prezzo leggermente più basso e tempi di spedizione eccezionali nonostante periodo di feste
Disponibilità immediata spedizione…
Disponibilità immediata spedizione velocissima e gentilezza esagerata grazie grazie di tutto
Ho ordinato delle Mou eskimo per mia…
Ho ordinato delle Mou eskimo per mia figlia, come regalo di Natale. Non solo sono arrivate prima del previsto, ma anche se non era previsto ho chiesto se gentilmente potevano farmi una confezione regalo. Ed eccomi accontentato, non una confezione regalo qualunque ma una confezione regalo eccezionale. Quindi vi faccio i miei complimenti perché la cura per il cliente non solo è importante, ma è fondamentale ed alla base di tutto. Perciò lunga vita a Lungarotti ....
Tutto perfetto. Consegna veloce e puntuale. Articolo acquistato conforme a quanto ordinato. Consigliato.
Problema risolto in modo velocissimo!!
Problema risolto in modo velocissimo!!! Consigliato!!!
Esperienza veramente positiva!!!
Esperienza veramente positiva, prodotti di altissima qualità, tutto come da descrizione. Affidabile e velocissimi ad evadere gli ordini. Assistenza al top, è sempre presente a risolvere qualsiasi richiesta del cliente. Chiaramente, consiglio gli acquisti su questa pagina.
Qualità, efficienza e precisione
Ho trovato casualmente questo negozio di abbigliamento on line; soddisfatta dei prodotti acquistati ma soprattutto della disponibilità del personale e puntualità nel ricevimento della merce
Soddisfatti dell' acquisto
Soddisfatti dell' acquisto .
Il capo esattamente corrispondente all immagine proposta .
Velocissimi nell' invio ordine.
Estrema cortesia nel rispondere ai quesiti posti inerenti articolo prima dell' acquisto.
Esperienza positiva
Articolo corrispondente alla descrizione, spedizione puntuale. Per la mia esperienza, venditore consigliato.
Consegna in tempi rapidi e confezionato…
Consegna in tempi rapidi e confezionato con molta cura.
Puntualità e gentilezza
Ho ricevuto tutte le informazioni richieste e il pacco è stato spedito il giorno dopo.
Acquisto on line
Ho acquistato per la prima volta da Lungarotti on line, cercavo un articolo che non trovavo da nessuna parte. Ho trovato subito quello che cercavo. La spedizione è stata veloce, l’imballo molto curato. Tutto perfetto, sono rimasta molto soddisfatta.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, proprietario gentile e disponibile. Consigliato !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.