Veja o que dizem as avaliações
Absolute Empfehlung für Mastergrass! Wir haben uns heute Kunstrasen verlegen lassen und sind mehr als zufrieden. Die Erstberatung lief über Donnie – super kompetent, freundlich und zuverlässig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Auf der Suche nach Kunstrasen? Dann sind Sie bei Mastergrass genau richtig. Ob es um die Gestaltung Ihres Gartens, Balkons oder Dachs geht; für jede Anwendung bieten wir die passende Lösung. Mastergrass Deutschland ist ein junges und dynamisches Unternehmen mit einem Blick auf die Zukunft des Kunstrasens. Wir sind auf natürlichen Kunstrasen für den gewerblichen sowie privaten Markt spezialisiert und beschäftigen uns mit der Verlegung und dem Verkauf von Kunstrasen für Zielflächen, Innen- und Außensportanlagen, Grundschulen, Spielplätze, Dachterrassen und internationalen Sportplätzen.
Informações de contato
Grevelingenmeer 25, 5347 JP, Oss, Holanda
- +498001147747
- info@mastergrass.de
- mastergrass.de
Absolute Empfehlung für Mastergrass!
Absolute Empfehlung für Mastergrass!
Wir haben uns heute Kunstrasen verlegen lassen und sind mehr als zufrieden. Die Erstberatung lief über Donnie – super kompetent, freundlich und zuverlässig. Nach meiner Anfrage kam er bereits innerhalb einer Woche nach Terminabstimmung vorbei, hat sich alles vor Ort angesehen und uns ein wirklich tolles und professionelles Angebot gemacht.
Vier Wochen später war es dann soweit: Wir haben uns für den Kunstrasen „Amsterdam“ entschieden und heute waren Remcu und Jalil bei uns. Die beiden haben innerhalb von nur sechs Stunden inkl. Regenpause die alte Grasnarbe entfernt, den Untergrund perfekt vorbereitet, den neuen Kunstrasen verlegt und anschließend alles sauber hinterlassen.
Die Arbeit wurde absolut professionell, sauber und zu einem Spitzenpreis durchgeführt. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Vielen Dank an das gesamte Team von Mastergrass – wir sind begeistert!
Eine sehr zuverlässige Firma
Eine sehr zuverlässige Firma! Von Anfang an war die Beratung topp, Kontakte immer zuverlässig und rechtzeitig, alle Fragen wurden von Donny beantwortet und alles ist in kürzester Zeit (vom ersten Kontakt bis Fertigstellung 3 Wochen!) genauso gemacht und verlegt wie vereinbart. Ein sehr kompetentes Team zum verlegen (6 Personen!) die sehr schnell und sauber gearbeitet haben und noch freundlich im Umgang waren auch. Alles klasse!!
Top Arbeit von Mastergrass
Top Arbeit von Mastergrass – schnell, zuverlässig und ordentlich gearbeitet. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis und absolut empfehlenswert
Von A-Z einfach super
Von der Beratung bis zur Ausführung einfach super. Alle Fragen wurden schnell und gewissenhaft beantwortet. Das Ergebnis ist umwerfend und hat unsere Vorstellungen übertroffen. Die Jungs haben schnell, genau und sehr sauber gearbeitet. Weiterempfehlenug garantiert 👍👍👍
Super tevreden over het gehele traject
Afgelopen week in onze redelijk grote voortuin een nieuwe grasmat gekregen . Ze waren er keurig op tijd vroeg bij en wat een gezellige mannen om over de vloer te hebben. Deskundig , hardwerkend, netjes en secuur hebben Roy en Timo onze tuin volledig opgeknapt . Wat een mooie natuurlijke (kunst) grasmat toch doet voor de uitstraling van je huis. Mooiste compliment was wel dat voorbijgangers vroegen of het echt of" nep" was dat gras! Wij zijn erg tevreden met het eindresultaat en de werkwijze van Mastergrass van begin tot het eind. Beveel het bedrijf dan ook van harte aan.
Wir sind super zufrieden mit Mastergrass
Wir sind super zufrieden mit Mastergrass. Von Beratung bis Verlegung war alles top.
Die Jungs waren super freundlich und fleißig. Sie haben super Arbeit geleistet. Wir können Mastergrass nur weiterempfehlen, die Qualität ist Top!!!👍
Mastergrass topprestatie geleverd
Vandaag de afspraak met Mastergrass om ons terras van kunstgras te voorzien. Keurig netjes op tijd stond in dit geval Remco van Mastergrass voor de deur. Hij heeft in zn eentje in 1 morgen maarliefst 33m2 grasmat gelegd. Keurig netjes maar vooral strak werk gelegd. Het heeft echt een WOW factor, want wat ligt het er mooi bij. Super blij mee. Onze dank gaat vooral uit naar Remco, een échte vakman op dit gebied en hij is ook nog es in voor een gezellige babbel. Hij werkt keurig netjes, is behulpzaam en overlegd (denkt mee) graag over hoe en wat, gewoon top 👍. Nogmaals, er is bij ons een prachtige kunstgrasmat neergelegd door Mastergrass. Een échte aanrader. Kost wat hebbie wat zeg ik altijd maar 😉. Top dank jullie wel..👊😎👍
Rudum zufrieden
Remcu und Jalil die beiden Handwerker sind sehr sympathisch ,waren in ihrer Arbeit schnell und sehr gewissenhaft. jedem zu empfehlen.
auch Donny als Mann für das Angebot vor Ort einfach super und sehr sympathisch.
haben uns für den Rasen Amsterdam entschieden genau die richtige wahl für den Hund und nackte Fußsohlen.
einfach super Arbeit
ein Dank an Mastergrass
Die Mitarbeiter haben ihre Arbeit…
Die Mitarbeiter haben ihre Arbeit fachgerecht und sauber erledigt. Waren sehr freundlich und haben all unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Von der Beratung bis zur Fertigstellung des Gartens
verlief alles super.
Total und rundum zufrieden
Total und rundum zufrieden.
Remcu + Jalil ( die beiden Verleger / spitzen sympathisch) waren sehr pünktlich und in Ihrer Arbeit sehr gewissenhaft. Nur jedem zu empfehlen.
Donny als Mann für das Angebot vor Ort aber genauso.
Der Rasen ( Roma ) als Dachterassenbelag genau die richtige , vor allem für nackte Fußsohlen, weiche Wahl.
Eine dicken Dank an Mastergrass.
VB aus Langenfeld
Unser neuer Rasen von Mastergrass ist hervorragend
Wir können die Firma Mastergrass sehr empfehlen. Kurz nach unserer Anfrage Ende Februar, hat sich Mastergrass bei uns persönlich gemeldet. Wir haben eine genaue Beratung mit verschiedenen Rasen Mustern zu Hause bekommen.
Ende März hatten wir direkt den Termin für die Rasenverlegung. Die beiden Mitarbeiter der Firma waren sehr freundlich, pünktlich und sorgfältig. Die Arbeit war innerhalb weniger Stunden, mit Entfernung des alten Rasens bis hin zu dem neuen Kunstrasen erledigt.
Der Rasen sieht sehr gut aus, und wir sind sehr zufrieden uns dafür entschieden zu haben.
Kunstrasen verlegt im März 2026!!!
Kunstrasen verlegt im März 2026!!!
Sehr kompetent zuverlässig und sehr freundlich! Sehr gute und saubere Arbeit kann man nur empfehlen!
Einfach Top
Vom Musterpaket, über Angebot bis zur Fertigstellung war alles super.
Circa 2 Wochen nach dem wir das Angebot erhalten haben, wurden die Arbeiten ausgeführt. Das gesamte Team war sehr nett und der Rasen sieht einfach super aus.
Absolute Spitzenklasse für den Kunstrasen
Würde jederzeit diese Firma weiterempfehlen. Sie hat spitzen Arbeit hinterlassen von der Beratung bis zur Ausführung genial. Wir sind sehr zufrieden, jederzeit immer gerne wieder. 👍👍👍
Top!!!
Schneller Termin, große Auswahl, präzise und zügige Umsetzung
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit!
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Mastergrass! Zuverlässig,freundlich und sehr sauber gearbeitet! Ich kann es sehr empfehlen mit dieser Firma zusammen zu arbeiten! Vielen Dank
De toppers van Mastergrass
Gisteren stonden de mannen van Mastergrass al vroeg op de stoep, rond 7.30 uur. Het was toen nog droog. Met z’n drieën hebben ze eerst de hele tuin geïnspecteerd. Alle drie waren het erover eens: de basis lag er zichtbaar goed bij.
Daarna gingen ze aan de slag: zand verdelen, harken, granulaat storten en alles netjes aantrillen. Vervolgens kwam het stabilisatiedoek. Precies op dat moment begon de motregen. Verder werken was geen goed idee — vooral niet wanneer het kunstgras gelegd moet worden en er instrooizand gebruikt wordt. Dat zou gaan klonteren, en dat hoort natuurlijk niet.
Vandaag kwamen ze terug om het werk af te maken. De hele ochtend was het droog, ideaal. Het gras werd gelegd, de naden perfect gelijmd en het instrooizand netjes verdeeld. Het resultaat is strak, egaal en precies zoals het hoort.
Heren Wout, Marcel en de derde collega waarvan ik de naam helaas ben vergeten: jullie hebben écht topwerk geleverd. Jullie zijn vakmannen.👌
Zuverlässig,Schnell,Unkompliziert.
Zuverlässig,Schnell,Unkompliziert.
Von Anfang bis zum fertigen Ergebnis sind wir nicht enttäuscht worden, und blicken jeden Morgen auf einen Wunderschönen Garten.
Wir können Mastergrass ohne Bedenken empfehlen!
Herzlichen Dank
Alles super geklappt
Alles super geklappt, von Beratung bis Verlegung des Rasen.Die Mitarbeiter waren super freundlich.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.