1er envoi non reçu suite problème d’adresse , le service a été réactif à ma demande et renvoie de la commande rapidement merci. Reste à tester le boulado maintenant !
Veja o que dizem as avaliações
7 ans que je n’utilise que MBL pour ma peau (visage et corps), personne ne me donne mon âge (pourtant bientôt 45 😉)! Les actifs sont incroyables, la qualité des ingrédients sélectionnés est incompar... Ver mais
A empresa respondeu
Une véritable révélation ! Un pur moment de bien être. Dès l'application, on ressent la richesse des textures naturelles, La peau se détend, respire, et l'effet de confort est quasi immédiat. C'est un... Ver mais
A empresa respondeu
Tous les produits que j’avais commandés sont parfaits à l’exception du soin des lèvres Printemps qui a un défaut « d’emboîtage », le stick ne rentrant plus dans son tube après la 1ère utilisation. Par... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Matière Brute Lab est née d’une vision. Celle d’un monde où la cosmétique revient à l’essentiel. Où la beauté n’est pas façonnée, mais célébrée. Où la nature n’est pas forcée, mais respectée. Où l’on rayonne naturellement à chaque âge, quel que soit son type de peau. Où l’on bénéficie du meilleur de chaque ingrédient naturel, sans le corrompre. Alors nous avons créé Matière Brut Lab. Un laboratoire français et innovant qui réalise des soins cosmétiques naturels, universels et unisexes. Des formules concentrées, saines et efficaces, sans aucun conservateur ni artifice. Parce que nous sommes indépendants, nous faisons les choses à notre façon. En respectant l'environnement, et le cycle naturel des saisons. En choisissant nos partenaires et nos producteurs en circuit court. En étant exigeant sur les méthodes de cultures et les modes de transformation, pour préserver l'efficacité des matières premières et le vivant. De quoi permettre à chacun de se sentir bien dans sa peau, tout au long de l’année !
Informações de contato
134 - 140 rue d'Aubervilliers Métropole 19 Hôtel des Artisans, 75019, PARIS, França
- 09 51 09 32 41
- alecoute@matierebrutelab.com
- matierebrutelab.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour l’instant j’utilise l’huile
Pour l’instant j’utilise l’huile. Texture agréable. Ma peau ne tire pas au réveil. On va voir sur le long terme mais ma peau, qui se déshydrate facilement , apprécie ce produit.

Resposta da matierebrutelab.com
Je trouve que c'est une marque ultra clean, honnête, de qualité top
Je trouve que c'est une marque ultra clean et minimaliste. Les huiles sont les meilleures que je connaisse.
Les baumes corps sont incroyables
Le rapport qualité/prix est parfait

Resposta da matierebrutelab.com
Huile au coquelicot très agréable
Une huile très douce, au parfum léger, la peau est souple, hydratée. Je l'utilise principalement pour le visage et le décolleté.

Commande passée le 2/8
2 commandes bien reçues. Très beaux produits, de qualité.
Merci !!!

Resposta da matierebrutelab.com
Les produits ont amélioré la qualité de…
Les produits ont amélioré la qualité de ma peau (peau plus nette ,moins d'imperfection)

Fluide et agréable d'utilisation
J'aurais souhaité connaitre les pourcentages des ingrédients...car j'ai l'impression qu'il y a surtout de l'huile de tournesol ! un peu cher pour le prix du flacon...mais le service client m'a répondu "secret de fabrication" ! dommage pour ce manque de transparence, cependant très agréable d'utilisation.

J'adore les produits
J'adore les produits ! J'ai été bien conseillée ! Je suis ravie !

Resposta da matierebrutelab.com
Très satisfaite de votre huile…
Très satisfaite de votre huile j'utilise tous les jours j'adore et je recommande...

Resposta da matierebrutelab.com
J'aime cette façon de produire avec les…
J'aime cette façon de produire avec les éléments de saison, un produit assez nature, revenir à l'essentiel, à la nature. Et j'aime tellement que je le conseille autour de moi. Merci à vous pour créer cette merveilleuse idée.

Très bons produits, naturels
Très bons produits, naturels, je recommande bien que certaines huile ou crème ont une odeur trop "brute" !

Resposta da matierebrutelab.com
Les flacons sont de très mauvaise…
Les flacons sont de très mauvaise qualité :
• pipette trop dur pour pomper
• embout bois se désolidarise de l'ensemble
• embout blanc sous l'embout boisse désolidarise également
Je précise que mes flacons sont posés à la verticale sur mon meuble de sdb, ils ne se baladent pas à l'horizontale dans ma trousse de toilette.
Le prix étant tout de même conséquent ce serait plus agréable d'avoir un flacon qui tienne au moins les 3 mois de la saison et au vu de l'engagement et des valeurs porté par MB qu'il dure bien plus longtemps et qu'il puisse être stérilisé et réutilisé.

Expérience Matière Brute
La qualité des produits est incroyable! Les matières premières sont récoltés avec soin et localement et ils sont frais!! Cette marque est l'une des seules qui permet à ma peau d'être hydratée et lumineuse. Depuis que j'ai testé Matière Brute je ne peux pas m'en passer :)

Resposta da matierebrutelab.com
J'adore les produits matièrebrutelab…
J'adore les produits matièrebrutelab ils font du bien à ma peau et à mon esprit.

Resposta da matierebrutelab.com
Je suis cliente depuis la création de…
Je suis cliente depuis la création de Mb lab, et au fil des années, je n'ai pu constater qu'améliorations tant des produits, que de leur conditionnement, de leur livraison ...Et comme on partait déjà de haut ;) Super produits, super équipe. Bravo !

Resposta da matierebrutelab.com
Des soins bon pour ma peau
Après les soins Hiver et Printemps, je découvre les soins Été. J'en suis très satisfaite !

Resposta da matierebrutelab.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.