Marque très tendance écologique et alternative avec à chaque fois de super modèles! Tout est fait un Europe, les broderies sont superbes et offrent un certain nombre de choix pour décorer vos baskets.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I’m pleased with my sneakers. Vegan, of course, it’s not necessary use animal’s skin to find a comfortable, fashionable and, also high quality finish footwear. As an animal lover against to any kind... Ver mais
Magnifique esthétique des chaussures et des lacets, en revanche elles sont un peu rigides au départ donc il faut vraiment les porter pour "les faire" +++
Très belle ceinture et de qualité. Cependant la motif de la boucle de celle-ci semble abîmer à terme le cuir végétal (il est difficile de l’enfiler, le cuir rippe). Il aurait peut-être fallu créer une... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles
Informações de contato
Bordeaux, 33000, Bordeaux, França
- hello@minuitsurterre.com
- minuitsurterre.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super expérience et marque très…
Super expérience et marque très engagée.j’adore

Resposta da Minuit sur Terre
Articles de qualités et sav au top !
J'ai commandé plusieurs fois et depuis plusieurs années: la commande est toujours conforme à l'attendu, les chaussures sont top, le colis est toujours super beau avec des petites attentions.
J'ai eu un soucis sur ma dernière commande car j'avais un article en précommande donc j'ai contacté le sav: la réponse a été super rapide et agréable, ils ont pu scinder ma commande pour que je puisse recevoir ce qui était dispo en premier et sans frais supplémentaire. Je recommande les yeux fermés !

Resposta da Minuit sur Terre
Super expérience en boutique !
Cliente fidèle de la marque, j’ai profité d’un passage à Annecy pour découvrir la boutique Minuit sur Terre et je la recommande chaudement ne serait-ce que pour l’accueil !

Produits de qualité
Chaussures toujours d'excellente qualité. Rapidité de livraison

Magnifique
Magnifique! Super confortables, un design avec le sens du détail.
Même les lacets standards livrés avec son beaux! Merci ;)

Resposta da Minuit sur Terre
J'ai acheté un magnifique sac à main
J'ai acheté un magnifique sac à main. Également des chaussures à talons été mais la taille ne me correspondait pas donc j'ai du les renvoyer. L'achat et le renvoie sont très bien organisé.

Zéro confort
Zéro confort. Elles sont raides et ne se font pas avec le temps. Ça fait chaussures bas de gamme sur laquelle ont à fait une belle broderie. Vraiment dommage car celle ci est magnifique mais le support pas terrible du tout. Il y a d'autre alternative au cuir plus confortable et moins cher.
De plus la couleur sur les photos du site et les chaussures ne correspondent pas. Chose qui peut s'expliquer avec les lumières etc mais ça rajoute à la surprise quand on reçoit son colis.
Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Resposta da Minuit sur Terre
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, le colis en tres bon état et la veste est incroyable. Je recommande à 200% cette marque.

Service client au top !!
Des chaussures veganes ET de qualité, et un service client au top !

Resposta da Minuit sur Terre
Service client et livraison insatisfaisants
Dommage pour le produit lui même qui est plutôt sympa, mais service client et livraison pas à la hauteur du prix des produits vendus : clairement insatisfaite de la réponse du service client suite à une livraison qui ne s'est pas du tout déroulée comme prévu (d'un locker à 500m de chez moi,la livraison a eu lieu à 8km et dans un commerce saturé de colis où j'ai cru être revenue en plein COVID tellement il y avait de monde et d'attente). Réponse du service client : pas responsable,voir avec mondial Relay !!! Parce que c'est nous clients qui sommes responsables de l'expédition bien sûr.
Ça donne vraiment envie de recommander chez eux...
Il est temps d'arrêter le commerce en ligne et de faire travailler des vrais commerces physiques.

BELLES CHAUSSURES CONFORTABLES
BELLES CHAUSSURES CONFORTABLES DE BELLE QUALITE.
ENVOI RAPIDE DANS UNE JOLIE BOITE

Resposta da Minuit sur Terre
Je suis ravie de mes bottines!
Je suis ravie de mes bottines!! Ayant rencontré un petit soucis, les réponses apportées ont été rapides, claires et satisfaisantes!! Je recommande !!

Resposta da Minuit sur Terre
Chaussures très confortable !
Chaussures très confortable !
Difficile de faire un choix avec ces beaux modèles
Envoie rapide.

chaussures confortables et originales
chaussures confortables - modèles variés et originaux - rapidité de l'expédition - facilité des retours

Resposta da Minuit sur Terre
Je suis toujours ravie de mes commandes…
Je suis toujours ravie de mes commandes chez Minuit sur Terre. Ce sont les 4ème paires que j'achète et les colis sont toujours préparés avec grand soin. Les chaussures tiennent bien dans le temps et son magnifiques.

Expérience au top !
Au top ! J'ai acheté les baskets virevolte fleur de nuit en profitant de la black friday , elles sont vraiment superbes et de qualité !
J'ai été ravie de les découvrir dans leur jolie boîte soigneusement emballés dans un joli papier et cerise sur le gâteau "j'y ai trouvé une deuxième paire de lacets en velours noir inclus so chic".
J'ai vraiment eu le sentiment que c'était noël avant l'heure, j'y ai trouvé un charmant dessin de lapin joint dans la commande que j'ai mis en décoration. 🐰
Bref, Minuit sur terre tient ses promesses tout évoque une qualité et service client haut de gamme , je vous remercie pour les délicates attentions trouvées dans cette boîte. 🎁

Resposta da Minuit sur Terre
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.