Capo arrivato il giorno dopo l'acquisto online. La Boutique dopo l'ordine mi ha contattata per informarmi che la spedizione sarebbe stata l'indomani. Ho acquistato un bustier della Silence.. Ho app... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato qualche giorno fa un vestito ed una stola di Rinascimento presso MOSQUITO BOUTIQUE e non potevo fare scelta migliore, sono soddisfatta in tutto, sia per il prodotto che è arrivato in 3... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza super positiva per la seconda volta. L'anno scorso avevo già acquistato un costume. Quest'anno ho fatto un affare,ho acquistato uno stivale favoloso super scontato e un abito. La spedizion... Ver mais
A empresa respondeu
Mosquito Boutique è il tuo punto di riferimento per l'abbigliamento e gli accessori di marca per donna.
Via Pittore, 194, 80046, Sa Giorgio a Cremano, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Compro sempre con Mosquito Boutique, sono molto soddisfatta di tutto ❤️
Ottimi gentilissimi e spedizione veloce e abito stupendo

Resposta da Mosquito Boutique
Sono giorni che aspetto che il mio reso venga approvato, vorrei recuperare i miei soldi ma nessuno mi manda la mail promessa per il reso. Domani faccio partire comunque il pacco con poste italiane e poi valuterò altre vie.

Resposta da Mosquito Boutique
Tutto impeccabile! Spedizione arrivata puntualissima, imballaggio perfetto e abito profumatissimo..sicuramente acquistero ancora.

Resposta da Mosquito Boutique
Abbigliamento ha perfettamente soddisfatto le mie aspettative. Invio rapido e venditore molto gentile.
Ottima qualità prezzo

Resposta da Mosquito Boutique
Spedizione radissima e articolo come da foto e descrizione. Consigliatissimo!!!

Resposta da Mosquito Boutique
Articolo di alta qualità come tutti i capi Rinascimento e velocità nella consegna. Grande attenzione e cura del cliente. Bravi

Esperienza super positiva
Consiglio vivamente questo rivenditore
Spedizione veloce e personale eccellente!!

Resposta da Mosquito Boutique
Esperienza pessima sull’assistenza telefonica per un acquisto online non ricevuta dal personale del negozio. Non consiglio per niente di acquistare in questo negozio!!!
Non si meritano neanche una stella!!!
Vestiti meravigliosi e loro super disponibili

Resposta da Mosquito Boutique
Tailleur di Alma Sanchez…
Ho ricevuto il tailleur di Alma Sanchez ..bellissimo, ben confezionato..sono molto soddisfatta, consegnato in tempi brevissimi...vi seguo sempre ..peccato non poter venire a trovarvi.. ma continuerò a seguirvi. Saluti dalla Sicilia

Resposta da Mosquito Boutique
Stavo scrollando instagram in cerca di un negozio per l acquisto di un abito per un evento, mi è apparso il negozio Mosquito Boutique e incuriosita ho dato un occhiata. Ho visto tanti abiti,uno più bello dell'altro, negozio fornitissimo. Ho scelto il mio abito e avendo un dubbio sulla taglia ho contattato il servizio cliente tramite whatsapp, ho trovato personale gentilissimo e educato. Ho acquistato il 17 e nel giro di pochi giorni il vestito era a casa mia. Arrivato perfetto, confezionato e anche profumato.
Consiglio questo negozio a tutti

Resposta da Mosquito Boutique
Una boutique 5 stelle professionalità e puntualità fanno da padrona !!!

Resposta da Mosquito Boutique
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.