La mia esperienza è decisamente positiva, sia con l’azienda sia con la consulente Eleonora. Il sistema completamente online è rapido ed efficiente, quindi particolarmente adatto a chi, come me, è se... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... Ver mais
A empresa respondeu
Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... Ver mais
A empresa respondeu
sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... Ver mais
Detalhes da empresa
- Contador
- Escritório de Contabilidade
- Perito em Contabilidade
- Contador Autônomo
- Consultor fiscal
- Serviço de declaração de impostos
Informação fornecida por fontes externas variadas
Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali
Informações de contato
Itália
- myaccounting.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionisti e sempre sul pezzo
Angela è sempre presente, anche se a distanza il suo supporto è costante in ogni attività che lo richiede. Ormai da tre anni cliente, non posso fare altro che consigliare questo servizio.

Resposta da MyAccounting.it
Consulenti molto preparati sui nuovi…
Consulenti molto preparati sui nuovi lavori digitali e sui nuovi strumenti finanziari come Cryptovalute ed NFT.
Mi sono affidato a loro da Gennaio 2022 ed oggi quasi due anni dopo, mi ritengo molto soddisfatto.

Buon servizio
Come espatriato qui in Italia ho trovato molto utile il servizio di contabilità. Anche la mia commercialista Vanessa mi ha aiutato a preparare i documenti e a rispondere rapidamente alle mie domande. Nessun problema con il servizio finora.

Fiducia e disponibilità
Personalmente mi trovo molto bene con questo studio. Sono cliente da poco più di tre anni e ho sempre trovato estrema disponibilità da parte loro, in particolar modo della mia cara consulente, giustamente.
Ritengo che la professionalità dei singoli, assieme alla solidità di un team così tanto strutturato, sia un grande valore aggiunto e mi sento in ottime mani.

Resposta da MyAccounting.it
Da imprenditore di ecommerce posso dire…
Da imprenditore di ecommerce posso dire che Myaccounting è quanto più innovativo ci possa essere in termini di servizio online. Vero che essendo una cosa nuova con un metodo organizzato al centimetro può destabilizzare. Come tutte le cose nuove che il cervello rifiuta a prescindere, preferisce rimanere nel "abbiamo sempre fatto così"
Myaccounting mira ad ottimizzare i tempi, e anche se gli slot per fissare gli appuntamenti sono di 10 minuti, state tranquilli che il professionista ti dedicherà il tempo necessario per ascoltare e risolvere il problema.
Io ho avuto la Dottoressa Eleonora Nerli come riferimento e devo dire che è stata per me, un grande aiuto.
Nessuna sorpresa di F24 che arriva a mezzanotte prima della scadenza, nessuna dimenticanza. Tutto in calendario con ampio preavviso. Io lo consiglio. Vivamente.

Resposta da MyAccounting.it
Professionalità e attenzione al cliente
Estrema professionalità e grande attenzione alle esigenze del cliente rappresentano il vero valore aggiunto del servizio offerto. Comunicazioni e aggiornamenti sistematici creano altresì un legame di fiducia che è alla base di un tema particolarmente delicato come quello della consulenza fiscale.

Resposta da MyAccounting.it
Un Team qualificato, giovane e dinamico!
Sono soddisfatta del servizio di contabilità online offerto da MyAccounting.it.
Da quando ho iniziato a utilizzare questa piattaforma per gestire la contabilità della mia attività, ho riscontrato una serie di vantaggi che hanno semplificato notevolmente la mia vita.
Inoltre, ho trovato il servizio di assistenza clienti di MyAccounting.it estremamente professionale e disponibile.
Ho avuto alcune domande e richieste di assistenza e il loro team è sempre stato rapido nel rispondermi e nel risolvere qualsiasi problema.

Resposta da MyAccounting.it
Complessivamente sono soddisfatto del…
Complessivamente sono soddisfatto del servizio. Rispondono in tempi rapidi. Lo studio mette a disposizione varie figure professionali e grazie a questo ho risolto alcune problematiche che altri non hanno saputo affrontare adeguatamente. L'ho consigliato a parenti e amici negli anni e tutti si sono trovati bene.

Azienda di professionisti
Azienda di professionisti: sempre disponibili e competenti.

Professionalità e disponibilità
Ho trovato grande professionalità oltre che massima disponibilità ad affrontare i problemi.

Resposta da MyAccounting.it
Miglior commercialista online mai…
Miglior commercialista online mai provato

Resposta da MyAccounting.it
Sempre tempestivi con il supporto sia…
Sempre tempestivi con il supporto sia via chat che in chiamata!

Resposta da MyAccounting.it
Lavoro con Myaccounting da qualche…
Lavoro con Myaccounting da qualche tempo e ho sempre ricevuto un’assistenza adeguata, celere e precisa, perciò ringrazio l’Azienda per tutto il lavoro fatto.

Da 3 anni esperienza positiva
Il servizio fornito è stato al di là delle aspettative. Il team dello studio ha dimostrato un'elevata competenza e professionalità in ogni fase del nostro rapporto.
La disponibilità dello studio è stata un vero punto di forza. Sempre pronti a rispondere alle mie domande, ad affrontare le mie preoccupazioni e a fornire consulenza mirata alle mie esigenze.
In particolare, vorrei sottolineare la disponibilità di Eleonora. È sempre pronta ad ascoltare le mie preoccupazioni, a rispondere alle mie domande e a fornire soluzioni personalizzate per le mie esigenze.

Resposta da MyAccounting.it
Ormai sono con loro dal 2018 è mi trovo…
Ormai sono con loro dal 2018 è mi trovo molto bene. Consiglio

Studio competente e disponibile
molto competenti, disponibili e celeri nelle risposte

Sono sempre disponibili
Sono sempre disponibili, professionisti e di parola.
Conosco e seguo tutto il team di Myaccounting.
Consiglio.🙏🏻

Resposta da MyAccounting.it
Il miglior servizio per aziende e professionisti
Arrivavo da una cattiva esperienza con il vecchio commercialista; in breve, erano più le volte in cui dovevo informarmi personalmente e attenzionare alcuni aspetti allo studio che il contrario, evidenziando addirittura errori, imprecisioni e mancanze.
Una volta incrementato il volume delle mie attività ho deciso di affidarmi a MyAccounting.it, e rifarei la stessa scelta 100 volte.
Hanno tutti i servizi necessari per ottimizzare e facilitare l'esperienza del libero professionista, comprese consulenze dedicate per valutare l'andamento dell'attività e i possibili scenari o le scelte da prendere in considerazione.
Il servizio di consulenza e di preparazione della dichiarazione dei redditi è puntuale, preciso e molto rapido.
Insomma, quella di affidarsi a MyAccounting.it è ad oggi una delle scelte migliori che potessi fare nella gestione della mia attività.

Miglior commercialista online
MyAccounting gestisce la contabilità della mia srl da gennaio 2022 e sono molto soddisfatto del servizio e del supporto costante dei commercialisti. Unisce i vantaggi della piattaforma online al contatto diretto con il commercialista.

Professionisti esemplari
Professionisti esemplari, sempre informati su ogni questione fiscale e a costi contenuti.

Resposta da MyAccounting.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.