Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio vivamente questa Accademia a…

Consiglio vivamente questa Accademia a chiunque cerchi una formazione di alta qualità. Il punto di forza è senza dubbio il team delle maestre: bravissime, competenti e capaci di metterti subito a tuo agio. Il percorso formativo è ricchissimo di contenuti e mi ha permesso di imparare davvero molto. Cinque stelle meritatissime!Grazie NuLine🤗

4 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

NuLine, la scelta migliore per la formazione ♥️

Ho iniziato il mio percorso di studi in un’altra accademia che, per scelta etica, preferisco non citare, ma dalla quale sono uscita piuttosto insoddisfatta.
Spinta dai numerosi feedback positivi di colleghe, ho deciso poi di avvicinarmi a NULINE Academy.

Il mio primo corso è stato quello di pigmentologia, ma già da lì ho capito che volevo costruire qui tutto il mio percorso formativo. Dal secondo corso in poi, infatti, ho scelto consapevolmente di affidarmi a NULINE per la mia crescita professionale.

Ho avuto modo di conoscere Naty, fondatrice dell’accademia: una donna forte, autentica e generosa nell’insegnamento, che crede profondamente nella formazione libera e continua. I corsi hanno un inizio, ma non una vera fine, perché il supporto e il confronto proseguono anche nel tempo.

Durante uno degli ultimi corsi a Brescia, ho avuto il piacere di conoscere Arianna Policari, - socia di Naty, avente anch’essa un’accademia propria a Rimini - dalla quale ho poi deciso di proseguire la mia formazione. Questo mi ha permesso di vivere entrambe le realtà formative: NULINE Brescia e NULINE Rimini. Credo fortemente che una professionista si arricchisca grazie alle sfumature che ogni master trasmette, perché ognuna personalizza il proprio metodo in modo autentico, lasciando quel “tocco magico” che fa davvero la differenza.

Ma avendo conosciuto tutto il team negli anni, e dopo svariati corsi, mi sento di fare un ringraziamento speciale davvero a tutte!
Da Jennifer, Sara, Luana, alla fantastica assistenza di Camilla ed alla competenza — unita alla simpatia — di Paolo, sempre presente durante i corsi nel trasmetterci skills importanti, soprattutto legate ai macchinari ed al mondo della tricopigmentazione.

In questi tre anni di formazione, che so non finiranno mai, ho ricevuto tantissimo.
E so già che ci rivedremo presto in Accademia.

Grazie di cuore 🤍

5 de janeiro de 2026

Un incontro scritto nel mio destino: Nu Line

Ringrazierò sempre Dio per aver messo sul mio cammino l’Accademia Nu Line. Nel mio percorso nel trucco permanente, incontrare questa accademia è stato determinante: qui ho imparato il trucco permanente come si deve, con basi solide, consapevolezza e rispetto assoluto per il lavoro e per le persone.
Nu Line non è un’azienda che pensa a venderti prodotti, ma una vera scuola di formazione. Ti insegnano a lavorare con qualsiasi prodotto presente sul mercato, spiegandoti come scegliere quelli giusti, come usarli correttamente e soprattutto perché usarli. Questo approccio è stato di enorme valore per la mia crescita professionale e mi ha permesso di diventare realmente indipendente e competente nel tempo.
Con Nu Line mi sono sempre aggiornata, anno dopo anno. Non mi hanno mai lasciata sola: mi hanno sempre trasmesso il massimo, sia dal punto di vista tecnico che umano.
Sono passati 7 anni dal mio primo corso base con Nu Line, e se oggi sono una dermopigmentista molto richiesta, lo devo anche e soprattutto a loro.
Un ringraziamento speciale va a Natalia, che mi ha trasmesso questo mestiere con una passione autentica, vera, contagiosa. Non mi ha insegnato solo una tecnica, ma una mentalità, un modo di lavorare e di crescere. Questo lavoro vive di competenza, studio continuo ed empatia, e lei incarna tutto questo.
A chi desidera intraprendere questo percorso, dico con il cuore: scegliete Nu Line. Se volete costruire una carriera solida, duratura e di successo negli anni, questa è l’accademia giusta.
Fare la dermopigmentista è un mestiere bellissimo, che richiede tanto impegno, sacrificio e costanza, ma che nel tempo regala grandissime soddisfazioni. E partire dalla formazione giusta fa tutta la differenza del mondo.

10 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un’accademia che fa davvero la…

Un’accademia che fa davvero la differenza.
Nuline non è solo formazione tecnica, ma un percorso completo fatto di professionalità, attenzione ai dettagli e grande supporto.
Ogni spiegazione è chiara, curata e aggiornata, e ci si sente seguite passo dopo passo, senza mai essere lasciate sole.
Si percepisce subito la passione, l’esperienza e l’altissimo livello dell’accademia, sia dal punto di vista tecnico che umano.
Natalia ha saputo creare con cura un team di master competenti, accoglienti e disponibili.
Consiglio Nuline a chi vuole crescere davvero, migliorarsi e investire seriamente nella propria formazione.

22 de janeiro de 2026

Consiglio vivamente

Vorrei ringraziare lAccademia per l’alta qualità dei corsi offerti.L’insegnamento è davvero professionale e curato.Un ringraziamento speciale a Natalja, che non si limita a insegnare, ma segue ogni suo allievo con attenzione personale, contribuendo in modo concreto alla sua crescita. CONSIGLIO vivamente questa Accademia a chiunque voglia formarsi seriamente e migliorarsi.

8 de janeiro de 2026

Accademia molto professionale

Accademia molto professionale, con master molto preparati e molto disponibili. È da poco più di un anno che frequento questa accademia e sono molto soddisfatta del percorso fatto, dalle spinte che ci danno per continuare ad allenarci, se si vuole crescere veramente in questo settore consiglio 100% questa accademia.

13 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais