One Life Baby! – Coaching für berufliche Neuorientierung Avaliações 21

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das 1:1 Coaching mit Dirk war für mich eine echte Bereicherung. Obwohl das Thema „mein persönliches Warum finden“ nicht zu Dirks Standardthemen gehört, hat er sich bemerkenswert schnell und sensib... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dirk hat mir kurzfristig in einer sehr wichtigen Entscheidung, was meinen weiteren Berufsweg betrifft sehr! geholfen. Er verstand es, mir aufzuzeigen, wie ich Zweifel und falsche Vorstellungen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dirk ist einzigartig, wenn es darum geht das Wertvolle und Positive in einer Situation herauszudestillieren. Dabei lässt er sich lenken vom Kompass, den er zusammen mit seinem Klienten herausgearbeite... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kannte onelifebaby aus diversen Youtube-Videos - von daher war die Entscheidung den angebotenen Berufsfindungskurs zu buchen schnell getroffen. Vorab: Es ist viel Arbeit, die einem leider niemand... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientação Profissional
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Orientador profissional
  4. Life Coach

Escrito pela empresa

👉 One Life Baby! hilft dir, eine sinnvolle & erfüllende Arbeit zu finden, die wirklich zu dir passt. Ob Berufsberatung für Erwachsene, Karrierecoaching, Coaching für berufliche Neuorientierung oder Online-Kurse zu Selbstfindung, Berufsfindung & zur Überwindung innerer Blockaden – hier bekommst du Klarheit & Orientierung für deinen neuen beruflichen Weg. Als erfahrener Coach für berufliche Neuorientierung unterstützt dich Dirk Wilhelm dabei, herauszufinden, welche Arbeit dich wirklich erfüllt. Denn das Leben ist zu kurz für einen Job, der nicht zu dir passt! 📍 Online-Coaching, Kurse & persönliche Beratung verfügbar.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mich selbst besser kennengelernt

Am Kurs "Traumberuf finden" teilzunehmen war eine Entscheidung, die ich auf keinen Fall bereue. Er ist super übersichtlich und verständlich aufgebaut und hilft mir, mich selbst besser kennenzulernen.
Die Gruppen-Calls sind sehr bereichernd. Der Kursleiter hat ein sehr gutes Gespür für meine Sorgen und Zweifel. Ich fühle mich immer verstanden.

26 de fevereiro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais