Praça Alvalade 7, 1700-345 Lisboa, Lisboa, PT
CS11320582 Não foi fácil mas devido à boa vontade de todos, chagamos ao fim com o problema resolvido! E penso que todos aprendemos mais sobre a forma de procedimento para alterar o alojamento de um... Ver mais
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Praça Alvalade 7, 1700-345, Lisboa, Lisboa, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Quando precisei de mover o meu servidor de uma zona para outra, o processo envolve criar um novo servidor na nova zona, configurá-lo e depois apagar o antigo (CS15617348). No entanto usei em ambos os servidores o desconto pelo pagamento antecipado de um ano inteiro.
A OVH teve uma postura exemplar nesta situação, acrescentando ao novo servidor os meses pagos mas não usados pelo primeiro servidor. Gostei muito de ver.

Resposta da OVHcloud - Portugal
Contratei um servidor para testes iniciais de um site simples. Durante esse período, o projeto recebeu um pequeno pico de acessos (algo totalmente esperado em fases de validação), mas o ambiente aparentemente não suportou nem mesmo um tráfego mínimo, resultando em instabilidade e, pouco depois, no cancelamento do serviço.
O mais estranho foi que, mesmo se tratando de um volume baixo e legítimo de acessos — sem qualquer ação automatizada ou uso indevido — a solução adotada foi simplesmente encerrar o servidor, sem oferecer alternativas, ajustes de configuração ou qualquer análise mais cuidadosa do cenário.
O valor pago é irrelevante, mas a experiência deixa uma impressão ruim: falta de preparo para cenários básicos de teste e nenhuma flexibilidade para novos clientes que ainda estão avaliando a plataforma.
Para quem pretende iniciar projetos ou validar aplicações antes de escalar, esse tipo de situação gera insegurança e frustração logo no primeiro contato.

Resposta da OVHcloud - Portugal
Minha primeira experiência com a OVHcloud foi bastante frustrante.
Contratei um servidor para testes internos, que nunca chegou a ir para produção, sem acesso público e utilizado apenas pelo desenvolvedor. Pouco tempo após a contratação, o serviço foi cancelado sem reembolso, sob a alegação de “tráfego malicioso nos primeiros dias”.
Mesmo após explicar detalhadamente o contexto do ambiente, informando que:
o servidor estava em fase de testes,
não havia usuários ou clientes,
utilizamos Cloudflare no domínio,
não houve qualquer indício de invasão ou uso malicioso,
a OVH manteve a posição de quebra de contrato, sem abertura para uma análise técnica mais profunda ou consideração do cenário apresentado.
O valor envolvido é baixo (€8), mas o principal problema é a falta de flexibilidade, diálogo técnico e bom senso, especialmente para um cliente em sua primeira contratação.
Infelizmente, a experiência transmite insegurança para quem deseja testar ou iniciar projetos na plataforma.

Resposta da OVHcloud - Portugal
Rápidos no apoio ao cliente.
Preços em conta.

Resposta da OVHcloud - Portugal
Tive alguma dificuldade em registar-me como cliente da OVHcloud, até porque não existe nenhum apoio on-line através da pagina oficial. No entanto através do messenger do Facebook, consegui o apoio que pretendia que fazer o registo sem problemas. No chat de ajuda na pagina oficial, deveria haver a opção de falarmos com um assistente real e não com um chatbot.

Resposta da OVHcloud - Portugal
No dia 22/07/2025 precisei de recorrer ao apoio ao cliente da OVH por telefone e o atendimento foi excelente.
Inicialmente não foi possível resolver de imediato e fiquei a aguardar um contacto para o ticket, mas o técnico disponibilizou-se para contactar telefonicamente com a resolução e guiou-me nas alterações necessárias à minha conta.
O Vítor foi super simpático e prestável.
Recomendo!

Resposta da OVHcloud - Portugal
Resposta e resolução do problema muito mais rápida do que eu esperava.

CS11320582
E penso que todos aprendemos mais sobre a forma de procedimento para alterar o alojamento de um domínio entre fornecedores.
Por último, uma palavra de simpatia para todos interlocutores da OVH. Cinco estrelas!

Resposta da OVHcloud - Portugal
Servidor apagado nem um mes passou.
Comprei um servidor, nem usei, fiquei um mes no hospital, volto a casa, dizem la : Pague os serviços para ativar o serviço, efetuei o pagamento e alem de ter ficado sem dinheiro, apagara me o servidor. Falei com chat, e os assistentes nem querem saber, so sabem dizer sao as leis da empresa. Por favor , trabalho com mais de 4 casa de alojamento bem maiores do que ovh , hostinger e uma delas, e nunca passei por isto. E vou fazer uma queixa no portal tambem. Estes senhores nao podem fazer o que querem.. Todos meus clientes vao mudar para outros alojamentos, pois hoje fui eu, amanha podem ser eles.

Resposta da OVHcloud - Portugal
No dia 19 de novembro, comprei vários servidores dedicados durante a Black Friday e, para minha surpresa, no dia 22 de novembro, recebo um e-mail informando o cancelamento dos meus pedidos, alegando “falta de estoque”. O que realmente me revoltou foi ver que os mesmos servidores foram disponibilizados novamente para outros clientes, enquanto os meus pedidos continuam pendentes!
E o pior de tudo: não tentaram resolver a situação de forma nenhuma! Não ofereceram um servidor similar, uma alternativa ou qualquer outra solução razoável. O único caminho foi o simples cancelamento e um reembolso que não me interessa, pois eu só queria o que foi prometido.
Essa situação é uma piada de mau gosto. Como pode uma empresa do porte da OVH, que se diz confiável e transparente, anunciar servidores como “disponíveis”, permitir que os clientes façam a compra e, depois, simplesmente cancelar os pedidos com uma desculpa esfarrapada de “falta de estoque”? Isso é inaceitável e demonstra uma falta de respeito e compromisso total com os clientes. Não há organização, não há transparência, e parece que o cliente não tem nenhum valor para vocês.
Sou cliente da OVH já irá fazer quase um ano, e depois dessa experiência, estou mais do que disposto a procurar um fornecedor que, ao menos, tenha o mínimo de respeito e profissionalismo.
Minha conta na OVH: as484291-ovh

Resposta da OVHcloud - Portugal
"Queria expressar minha gratidão ao Guilherme pelo excepcional suporte prestado. Sua dedicação e profissionalismo fizeram toda a diferença. Parabéns pelo excelente trabalho!"

Resposta da OVHcloud - Portugal
Desempenho e estabilidade incrível. O suporte em português deveria ser 24/7. Já tive alguns problemas e sempre me ajudaram. Quando os discos da máquina estavam com indícios de degradação, eles substituíram e ficou tudo perfeito. Recomendo para qualquer tipo de hospedagem na cloud.