Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pur in un mercato volatile è instabile, la gestione azionaria sul mercato americano è stata improntata su basi di oculatezza. Gli interventi in acquisto su nuovi titoli daranno risultati soddisfacenti... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

In momenti difficili persone preparate,capaci, professionali,ti aiutano molto a uscirne in modo poco rovinoso.Io sono abbonato ormai da tre anni e non saprei farne a meno.Se volete costruirvi un buon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Conosco" Giuseppe Pascarella oramai da un paio di anni, inizialmente l'ho seguito nei suoi post e video su youtube. Ne ho subito riconosciuto grande entusiasmo, conoscenza dell'argomento trattato e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Che dire la Pascaprofit è un Team fantastico guidato da un grande Giuseppe Pascarella. Ascoltarlo durante le dirette del giovedì è terapeutico. Mai avrei pensato di poter investire sul mercato america... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro
  2. Empresa de Investimentos

Escrito pela empresa

Consulenza in materia di investimenti

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Molto interessante il team

Molto interessante il team. Cercherò di contattarvi, indipendentemente dai risultati pregressi che sono decisamente interessanti e strabilianti.

24 de março de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie Roberto, aspettiamo il tuo contatto per valutare il servizio migliore per i tuoi obiettivi di investimento. A presto, Andrea

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

rapporto e linguaggio semplice ed…

rapporto e linguaggio semplice ed efficace...complimenti.
peccato che il costo elevato annuo non consenta di avvalersi di una consulenza costante... comunque vi seguo con interesse e attenzione. cordiali saluti angelo Alessandra

23 de março de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie Angelo, per noi è importante mantenere un linguaggio che porti la finanza americana in ogni casa. Cari saluti, Andrea

Chiarezza e competenza

Sono cliente da pochi mesi ma vi assicuro che mi sento in buone mani. Ho contattato Pascarella con molti dubbi ed una punta di scetticismo ma sono stata ascoltata e consigliata con molta gentilezza e competenza. Mi piace molto la loro vicinanza al cliente e le molte dirette in cui vengono spiegate in modo chiaro le loro scelte. Ottimo servizio.

22 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Teresa, siamo felici di aver trovato insieme la soluzione migliori per la gestione dei tuoi investimenti. Che sia l'inizio di un lungo percorso insieme. A presto, Andrea

molto professionali e competenti

molto professionali e competenti. Sempre presenti quando si ha bisogno.
Mi trovo benissimo.

14 de março de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille, diamo il massimo per essere al tuo fianco nella gestione degli investimenti. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un investitore che ha trovato in…

Sono un investitore che ha trovato in questo gruppo ciò che cercava. Mercato , competenza , cortesia e tranquillità nell'investire in buone società.
Investire in azioni per me è questo , diventare socio di società che hanno determinate caratteristiche, analizzate da chi è di mia fiducia.
Il mercato , si sa , è sempre imprevedibile ma , alla lunga , ha dato sempre grandi soddisfazioni.

10 de março de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Fabrizio, siamo felici di sentire queste parole. Ci soddisfano ma soprattutto ci motivano ad impegnarci sempre di più per mantenere standard elevati. A presto, Andrea

Raccomando il loro servizio

È un team di analisti competenti, appassionati e seri. Questo è il mio terzo anno con loro e sono soddisfatto del loro servizio. Sempre gentili e disponibili. Posso testimoniare che i ritorni dei loro portafogli sono reali.

3 de março de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Francesco, felici di averti con noi per il terzo anno e per tutti gli anni futuri in cui investiremo insieme sul mercato azionario. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio vivamente di seguire Giuseppe…

Consiglio vivamente di seguire Giuseppe Pascarella, oltre ad essere un tipo simpatico, e' molto esperto di mercati e società' USA e ha l'abitudine di seguire con costanza e passione i suoi Clienti nelle loro avventure/disavventure. Il suo Team infine e' un gruppo molto preparato, sempre aggiornato e pronto a rispondere a domande e richieste di assistenza. consiglio di cominciare a seguire le sue dirette free e ...da cosa poi nasce cosa. io sono suo Cliente da due anni e sono molto soddisfatto

23 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Giovanni, siamo felici di investire insieme sul mercato azionario con orizzonte di lungo termine. Questa visione ci porterà molto lontano. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto preparato e sempre…

Personale molto preparato e sempre disponibile, in più la professionalità
e la simpatia di Giuseppe quando fa le dirette , spero di andarli a trovare negli uffici di Firenze prima possibile per complimentarmi con tutto lo staff.

23 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Luana, ci auguriamo anche noi di poterti vedere presto nei nostri uffici per conoscerci di persona. A presto, Andrea

ECCEZIONALE

ECCEZIONALE, nonostante abbia sottoscritto il portafoglio Pascarella da pochissimo e ad oggi sono in perdita, mi sento di dire che ho fatto la scelta giusta. Dopo aver letto il libro di Giuseppe "Come battere il benchmark", mi sto convincendo a sottoscrivere anche l'abbonamento al PASCA PROFIT. Mi sembra che il momento sia propizio. saluti

22 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Giuseppe, non vediamo l'ora di averti tra di noi per investire insieme sui mercati azionari col nostro servizio di consulenza. A presto, Andrea

Analisi portfolio

Seguo la finanza e a vote faccio piccoli investimenti da solo, con l’analisi Ho ricevuto una consulenza di alto livello con una valutazione dettagliata ed una spiegazione da parte dell’ analista che mi ha seguito molto scrupolosa e punto per punto.
Sicuramente un ottimo team di esperti molto preparati che permettono di comprendere meglio ciò che si è fatto e se è il caso cambiare o meno strategia.

21 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Giorgio, è importante sapere che il nostro sforzi porti grande valore ai clienti. A presto, Andrea

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

E da poco che sono entrato nel team ma…

E da poco che sono entrato nel team ma la cordialità e il sito internet e le valutazioni dei titoli con professionalità mi hanno convinto a far parte del gruppo saluti Cristian

20 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Cristian, che sia il primo anno di un lungo e proficuo viaggio insieme sui mercati azionari. A presto, Andrea

Leader della consulenza finanziaria

Professionalità, competenza, passione, sono le caratteristiche di questo gruppo di consulenza finanziaria, che farà sicuramente tanta strada.

16 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Claudio, siamo contenti di investire insieme sui mercati azionari col nostro servizio di consulenza. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’alta finanza finalmente resa accessibile alll’investitore comune

Mi sono servito per molti anni dei consulenti della mia banca per fare investimenti. Da quando ho conosciuto il team di Pascaprofit ho iniziato ad investire esclusivamente sulla base delle loro indicazioni. E i miei profitti sono aumentati in modo consistente. Bravi, preparati, veloci, attenti hanno reso semplice la materia finanziaria al punto da permettermi di investire in azioni limitandomi a seguire i loro alert di acquisto/vendita. Una svolta per me e le mie finanze.

15 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Matteo, abbiamo iniziato il percorso insieme anni fa e siamo felici di ricevere questo commento. La fiducia va guadagnata nel tempo. Un caro saluto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche se non ho ancora mai usufruito…

Anche se non ho ancora mai usufruito del servizio posso constatare una notevole serietà ed efficienza del servizi offerti constata da conversazioni telefoniche dirette e monitoraggio degli aggiornamenti quotidiani

15 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Stefano, siamo felici che tua stia apprezzando i nostri sforzi sui contenuti del mercato azionario americano. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giudizio dato sulla base quanto appreso…

Giudizio dato sulla base quanto appreso e seguito sin ora dato che ho aderito a PascaProfit da poco tempo

8 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille per la valutazione Luigi! Siamo molto felici e faremo in modo che rimanga sempre tale in futuro. A presto, Andrea

Team Consulenti Finanziari

Mi sono addentrato da pochi mesi nel mondo degli investimenti e ho conosciuto la PascaProfit tramite FB, dopo averli contattati per avere informazioni più dettagliate, ci siamo sentiti per telefono con Gianluca, persona veramente professionale e disponibile, come tutto il Team, che non conosco personalmente, ma tramite i loro gruppi FB, è possibile seguire le loro dirette del Giovedì e avere sempre una panoramica della situazione economica tramite i vari post che vengono pubblicati regolarmente.

8 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie di cuore Gabriele. Queste parole ci spingono a fare sempre meglio per fornirti un servizio di assoluta eccellenza. Siamo fieri di avere Gianluca nel nostro team per la sua dedizione nel seguire i clienti. A presto, Andrea

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il sito è fatto bene e la quantità di…

Il sito è fatto bene e la quantità di materiale è adeguata tuttavia il costo è abbastanza elevato considerate le possibilità di non essere neppure coperto.
In particolare poi a mio avviso non è facile entrare in un portafoglio già esistente in quanto a volte ci sono pochi titoli in buy e a volte quelli in buy hanno già guadagnato tanto e appare rischioso entrare a fine corsa anche se ovviamente essendo in buy "non vengono valutati a fine corsa". Anche il rischio cambio non è facile da gestire dato che si va a replicare un portafoglio che è già in dollari che vengono reinvestiti da molti anni e può essere che il momento di inizio abbia un rapporto di cambio reputato sfavorevole.
Sicuramente non ho sfruttato bene il servizio il primo anno e mi riservo una nuova valutazione più avanti.

4 de fevereiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie mille Stefania, il tuo feedback è fondamentale per noi e, come hai detto giustamente, è importante sfruttare appieno il servizio per coglierne tutte le potenzialità.

Faremo tesoro delle tue parole e ci auguriamo che il prossimo feedback sia fortemente positivo nella valutazione. A presto, Andrea

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto il team è molto professionale e…

Tutto il team è molto professionale e soprattutto tanto competenti. Mettono al primo posto sempre l’investitore.
Mentre scrivo, i mercati americani stanno flettendo verso il basso e vi assicuro che i loro portafogli stanno di gran lunga performando l’indice S&P 500. Sono un loro cliente da poco più di un anno e non ho mai chiuso una posizione in negativo.
Tutto il team è una guida fondamentale per la mia crescita finanziaria.
Altamente consigliato!

29 de janeiro de 2022

Resposta da pascaprofit.com

Grazie grazie grazie Diego! Ci impegnamo per fare sempre meglio. A presto, Andrea

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais