Da quando abbiamo acquistato il materasso da voi la nostra stanza è diventata la stanza favorita non vediamo l'ora di andare a letto per dormire su di un letto che sembra una nuvola . Con ciò voglio... Ver mais

A empresa respondeu
Presso lo store di Avezzano (AQ) abbiamo trovato accoglienza, competenza e gentilezza. La Sig.ra Roberta ci ha illustrato, spiegato e consigliato tenendo conto delle le nostre esigenze e aspettative.... Ver mais
A empresa respondeu
Sicuramente, a rendere la nostra esperienza al top è stata Roberta del punto vendita di Avezzano, cordiale, preparata nel consigliarci il materasso più adeguato alle nostre esigenze e soprattutto molt... Ver mais
A empresa respondeu
Oramai da diversi giorni che finalmente si riesce nuovamente a dormire comodamente e soprattutto a riposare senza quei fastidi a schiena e spalle che, al mattino ti fanno sentire più stanco di quando... Ver mais
Via XX Settembre, 411, 67051, Avezzano, AQ, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I prodotti (materasso e cuscini) sono ottimi! Esattamente quello che cercavo e speravo di trovare.
Il rivenditore non è stato chiaro su alcuni aspetti dell'acquisto, altrimenti avrei messo 5 stelle.

Resposta da Perdormire - Avezzano
La professionalità dello staff,in particolare Maria Elena, grazie alla sua pazienza è riuscita a soddisfare le mie esigenze, ho acquistato ad Avezzano per farmi consegnare a Messina... Grazie di tutto

Resposta da Perdormire - Avezzano
Faccio i complimenti alle persone che si occupano della vendita, gentili e preparate.
Il vostro sistema di logistica è gestito da persone arroganti e disorganizzate. Non potete pensare di bloccare una persona 5 ore dentro casa ad aspettare che arrivi il letto. Va bene la fascia oraria, ma voi dovete chiamare 30/40 minuti prima per dire che state arrivando.

Resposta da Perdormire - Avezzano
Abbiamo acquistato il nuovo materasso Perdormire presso la sede di Avezzano. Venditore professionale ci ha fatto provare i vari materassi. Abbiamo acquistato convinti dal confort provato che si è confermato nell’utilizzo a casa. Il materasso non è decisamente economico ma sembra valere i soldi spesi. Qualche neo sulla consegna. La data proposta non era per me praticabile e mi aspettavo di poter concordare una nuova data in linea con l’operatore. Purtroppo gli operatori non hanno collegamento diretto con la logistica e quindi bisogna attendere nuove chiamate finché non propongono un giorno valido. La consegna non ha poi rispettato la fascia oraria proposta costringendomi ad una corsa inaspettata a casa. Insomma sulla logistica (peraltro pagata non poco, 85 euro +iva) c’è da migliorare . Con l’occasione abbiamo preso da Permodire anche una nuova cuccia per il cane ed è stata molto gradita dal nostro Golden

Resposta da Perdormire - Avezzano
ho acquistato il materasso silver matrimoniale veramente confortevole ci troviamo molto bene ed ha la giusta rigidità x le nostre esigenze .
per il momento sembra un ottimo acquisto....spero che duri nel tempo!!

Resposta da Perdormire - Avezzano
Il 02/03/2025 ho ordinato e acquistato in negozio un materasso che mi è stato consegnato il 22/03/2025 a casa. Dopo la consegna, mi sono accorto che per errore il prodotto misurava 190 cm in lunghezza e la mia struttura letto era per un materasso da 200 cm. Ho lasciato il prodotto nel suo packaging di spedizione e, dopo essermi consultato con il personale in negozio, ho richiesto al Servizio Clienti la possibilità di cambiarlo pagando l’eventuale differenza di prezzo della nuova misura.
Il Servizio Clienti mi ha risposto che in via eccezionale, non avendo l’obbligo e una politica di resi, avrebbero potuto, previo acquisto di un nuovo materasso, riprendere quello appena consegnato (pagato 1.365 €) e rivalutarlo al 20% del suo valore commerciale. Da far notare, il prodotto era appena acquistato ed ancora nel suo package di spedizione ed è stato valutato come “vecchio”.
Ne è nato uno scambio di eMail in cui ho fatto notare che l’esperienza di acquisto in negozio era stata di grande qualità, ma essendo Perdormire una azienda con due canali di vendita (on-line e retail), questa rigidità nelle loro policies creava una grande inegualità di trattamento tra il cliente on-line e quello in-store. Avrei potuto, dopo aver selezionato il prodotto in store, acquistare il prodotto on-line garantendomi il diritto di recesso che mi avrebbe permesso il cambio e il riacquisto del materasso con il solo costo delle spese di spedizione del reso (max 45€) e sovraprezzo per le dimensioni (72€). Ho anche fatto notare che questa loro rigidità nel non permettere il reso rischiava di far perdere loro del mercato sul canale retail che, secondo me, è un canale importante per prodotti di qualità e di alto prezzo che sono dei veri e propri dispositivi medici in cui l’esperienza di acquisto attraverso la prova del prodotto è chiave.
Pur avendo PREGATO loro di rivedere la loro policy e di portare il mio caso all’attenzione dei loro livelli decisionali, la loro ultima risposta è stata che non avendo un obbligo non potevano offrire altro che la loro iniziale proposta.
Mi dispiace molto che aziende italiane, che pur distinguendosi per una produzione di qualità, dimostrino poi una rigidità di ascolto nei confronti dei clienti e non adeguino delle policies adattandole al nuovo contesto in cui gli acquisto on-line, e quindi il diritto di reso, si siano così diffusi.

Resposta da Perdormire - Avezzano
L'esperienza di acquisto è stata ben guidata all'interno del punto vendita, le tappe di perfezionamento della consegna sono state rispettate. Unico neo: tempi di consegna leggermente lunghi.
In risposta alla vostra, non mi sono mai lamentato della vostra assistenza. Con la dicitura tempi di consegna lunghi intendo dire che, non essendo presente nel giorno propostomi da voi ho ricevuta come disponibilità più immediata un appuntamento ad una data di 15 giorni successiva. Inoltre ho usato l'avverbio "leggermente" per dire che non era poi così esagerata.

Resposta da Perdormire - Avezzano
Siamo stati seguiti nel negozio di Avezzano da Roberta, gentilissima e molto disponibile, che ci ha consigliato un materasso perfettamente corrispondente alle NS esigenze. Siamo rimasti molto soddisfatti!

Resposta da Perdormire - Avezzano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.