Oferece a possibilidade de comprar artigos para adicionarmos a colecções que já não existem no mercado. No site deveria ter uma descrição do estado do artigo, pois já comprei jogos sem a capa origina... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
A CeX compra, vende e troca uma variedade de produtos tecnológicos e de entretenimento, tais como telemóveis, videojogos, Blu-Rays e DVDs, tablets, computadores, entre outros. Também poderás doar os teus jogos e gadgets que já não queiras para uma Instituição de Solidariedade na CeX. Temos mais de 500 lojas a nível mundial. As suas ordens CeX feitas online em webuy.com podem ser agora devolvidas nas nossas lojas. Para devolver, basta ir a uma das nossas lojas CeX com o seu artigo e o comprovativo que recebeu (quer seja no email, impresso ou no teu telemóvel). Para ver a nossa política de devoluções completa visite webuy.com
Compra com Confiança na CeX
5 Anos de Garantia em Tudo!

Pede aos clientes que avaliem
Otimo produto
Peça em bom estado e completamente…
Peça em bom estado e completamente compatível como na descrição
Entrega rápida
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Encomendei duas RAM veio uma branca e…
Encomendei duas RAM veio uma branca e uma preta. Penso que poderiam ter mais brio no trabalho. É tudo a despachar

Bom atendimento
Produto acessível e como descrito
Oferece a possibilidade de comprar artigos antigos sem termos de andar demasiado à procura.
No site deveria ter uma descrição do estado do artigo, pois já comprei jogos sem a capa original, foi uma capa impressa. Para coleccionadores como eu, nesses casos não nos é muito útil. Uma forma de melhorar o site. De resto, nada a assinalar.
excelente serviço
chegou rapido e o rato está em perfeitas condições de funcionamento e de aspeto
Bom preço e atenção ao cliente
Compra online e atendimento correcto no acionamento da garantia.
Funciona tudo MT bem, mas ...
Funciona tudo MT bem, pena que os portes sejam calculados por item.... Vendiam MT mais se os portes fossem calculados com base na qtd
Jogos em francês que nao aceitam devolução
Comprei um jogo que custou 32.5E. E raro de ter em loja. Vi online e comprei. A chegada da encomenda o manual e capa estava em francês. Como nao sou de perto de nenhuma loja e devido a vida pessoal não tenho muito tempo para fazer a devolução do mesmo. Um tempo depois voltei a ver o jogo disponível e voltei a comprar. Nessa mesma semana fui a loja física devolver alguns jogos que fiz comprar em conjunto e vieram tambem em francês! E devolvi os jogos. E acabei por comprar certa de 80 euros extra em jogos e filmes na loja . Ao que nao quiseram depois fazer a devolução do jogo em francês porque tinha passado a data de retorno. Por muito que perceba a validade nao deixa de ser muito desconfortável ter comprado outra unidade do mesmo jogo. Ir apenas devolver um deles que estava em francês e ser recusado. Quando em lado nenhum diz que o jogo e francês. Especialmente visto ser um cliente que já gastou mais de 1500 euros naquela loja ao longo de quase 2 anos. Fiquei muito desiludido e frustrado com o acontecimento para mais visto que tive de voltar a loja para ir buscar um jogo que nao queria. Sem falar que em outras encomendas já tive de levar jogos de volta por um estar QUEIMADO pelo sol. Onde a capa em vez de azul.. Era quase transparente e os manuais igual. O que prova que quem comprar ou despacha o jogo para os clientes nao se preocupa muito com o estado dos mesmo.

Resposta da CeX/WeBuy - Portugal
Muito rápido o serviço de entrega
Veio muito bem embalado e entrega foi…
Veio muito bem embalado e entrega foi rápida, fiquei impressionado que a Cex de vila real tenha mais responsabilidade do que a de Coimbra.
A consola que eu comprei funciona bem
A consola que eu comprei funciona bem, não tem marcas de uso muito drásticas, aquece um pouco mas isso é natural, atendimento bem tranquilo, pessoal simpático, website com informações verdadeiras, 5 anos de garantia para uma consola usada, melhor que isto é quase impossível
Enviaram me um produto que não…
Enviaram me um produto que não funcionava, e enviaram o mesmo sem o cabo que seria a fonte principal de energia, de maneira geral, guardo comigo uma insatisfação.

Péssima Experiência
Venho, por este meio, apresentar a minha reclamação relativamente ao processo de avaliação do meu equipamento.
O equipamento foi inicialmente analisado e aceite para avaliação interna sem qualquer referência a danos externos ou anomalias visíveis. Contudo, apenas numa fase posterior me foi comunicado que o mesmo “não passou pois a tampa traseira está a começar a levantar”, sendo ainda referido tratar-se de “um problema recorrente neste tipo de equipamentos”.
Perante esta situação, considero legítimo questionar:
Porque motivo essa alegada anomalia não foi identificada e comunicada na análise inicial;
Como pode um elemento externo servir agora de fundamento para a recusa do processo após o equipamento já ter sido aceite para avaliação;
Que garantias me podem dar de que o estado atual do equipamento corresponde exatamente ao estado em que foi entregue.
Acresce ainda a falta de comunicação durante todo o processo, uma vez que apenas obtive algum esclarecimento após insistência da minha parte, o que considero inadequado e pouco profissional.
Assim, não aceito a justificação apresentada nem a forma como todo este processo foi conduzido.