Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Bot mit übersichtlichen Dashboard und guten Funktionen wie Teamverwaltung und Anti nuke, genauso wie ein eigenes Level System. Ich empfehle diesen Bot an alle die gerade etwas neu sind zur sache D... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nutze PowerBot aktiv auf meinem Discord-Server und bin sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass regelmäßig neue Updates kommen – der Bot wird laufend weiterentwickelt. Was mir am meisten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde den Bot sehr Gut! Er hat viele Gute Funktionen die meinen Server beschützen und auch das ein oder andere mal gerettet haben. Ich würde jeder Person diesen Bot weiterempfehlen, besonders auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Web Designer

Escrito pela empresa

PowerBot ist ein leistungsstarker und kostenloser Discord-Bot, der zahlreiche Funktionen bündelt, die sonst mehrere Bots erfordern würden. Mit PowerBot bekommst du Moderationstools, Ticketsystem, Giveawaytools, Statistiken und vieles mehr. Alles in einem einzigen Bot. Unsere Vision ist es, Discord-Servern ein zuverlässiges, vielseitiges Tool an die Hand zu geben, das sowohl Einsteiger als auch erfahrene Admins unterstützt. Wir glauben daran, dass guter Service, Transparenz und kontinuierliche Entwicklung am wichtigsten sind. Was uns besonders macht: All-in-One Lösung: Kein langes Zusammensuchen von einzelnen Bots mehr, alles integriert. Regelmäßige Updates: Wir entwickeln PowerBot laufend weiter, neue Features & Verbesserungen werden zeitnah ausgerollt Freundlicher Support & Community: Wir legen Wert auf klare Kommunikation, Rückmeldungen und Nähe zur Nutzerbasis

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Positiv auffallend :)

Es ist schade das einige Leute der meinung sind dem Server zu schaden, weil sie selber mist gebaut haben und nicht mit den Konsequenzen leben können.

Ich persönlich hatte mit dem Bot sowie Server/Team keine schlechten Erfahrungen.

Ein sehr guter und umfangreicher Bot welcher auf meinem Server andere Bots ersetzen konnte. Sollte man dennoch ein Problem haben, wird auf Supportfälle schnell und freundlich eingegangen.

Resposta da PowerBot

Danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir finden das auch unfassbar ärgerlich und enttäuschend. Besonders da man uns mit Anschuldigungen schlecht machen will, die nicht stimmen. Wir haben niemanden beleidigt und werden das auch nicht tun. Wozu auch. Leider ist das die Online-Welt. Man versteckt sich hinter einem Nickname und versucht andere schlecht zu machen, weil Lügen keine Konsequenzen haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PowerBot ist ein richtig guter Discord…

PowerBot ist ein richtig guter Discord bot.

Ich werde immer wieder davon überzeugt wie gut die system funktionieren. Ausfall/Offline? Kennt PowerBot Nicht!

Einfach geiler bot kann ich nur weiter empfehlen

Resposta da PowerBot

Hey, danke für dein Feedback :)
Wenn ein Bot offline geht ist es immer ärgerlich. Community Rollen werden nicht vergeben, XP fehlen, Anti-Raid und Anti-Nuke fallen aus... Das ist definitiv nicht nice. Es ist schön, dass dir aufgefallen ist, dass der PowerBot stabil läuft :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Powerbot ist ein sehr guter bot…

Der Powerbot ist ein sehr guter bot wenn es um server geht er viel funktionen man kann ihn einfach für alles nutzen außerdem kommen tägliche updates

Resposta da PowerBot

Danke für Dein Feedback :) Es freut uns, dass du die vielen Funktionen erkennst und die Updates schätzt.

Bester Bot ever

Bester Bot

Der PowerBot ist so gut das alle meine Kollegen es benutzen es ist full kostenlos und viele funktion die es keine anderen haben

Resposta da PowerBot

Hey, danke für Dein Feedback :)

Mein Erfahrungsbericht

Ich sehe diesen Bot auf vielen Servern, jedoch muss ich leider feststellen, dass dieser eine hohe Fehleranfälligkeit in Sachen Bann/Kick hat. Ständig wurde ich von diversen Servern ohne trifftigen Grund gebannt (Angeblich unerwünschter Gast?!) und die Funktionen dieses Bots spinnen auch häufig rum. Scheinbar muss man auch studiert und promoviert haben, um diesen Bot vernünftig einzustellen.

30 de agosto de 2025

Lieber Bonzi,
vielen Dank für deine Bewertung! 🙂

Wie du selbst festgestellt hast, funktionieren die Ban- und Kick-Funktionen zuverlässig. Wichtig ist dabei: /ban und /kick sind Befehle, die von Moderatoren des jeweiligen Servers ausgeführt werden. Nicht vom Bot selbst. Ob und welche Begründung angegeben wird, liegt also ganz beim jeweiligen Serverteam.

Unsere Logs zeigen außerdem, dass die Befehle innerhalb weniger Millisekunden ausgeführt werden. Es funktioniert also alles, wie gewohnt, einwandfrei. Da du bei mehreren Servern gebannt wurdest, vermuten wir, dass deine Bewertung eher aus Frust entstanden ist. Trotzdem danken wir dir für dein Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast 🙏

Sehr guter Server - Community

Ich möchte hiermit nochmal eine neue Bewertung abgeben, da hier weitgehend von mehreren Accounts versucht wird, den Server schlechtzureden.

Erstmal hatte ich auch ein kleines Problem mit PowerBot gehabt, da ich mal ungerecht aus dem Server gebannt worden bin, nun ich aber wieder auf dem Server drauf bin. Schließlich wurde es mit dem Owner Daniel geklärt.

Das hier behauptet wird, dass Mitglieder oder das Team andere beleidigen würde, kann ich so nicht bestätigen. Schade dass hier potenzielle User gibt, die meinen, den Server schaden zu müssen, indem sie mit mehreren Accounts sich erstellen und dann eine negative Bewertung abgeben. Traurig sowas, dass sich solche Menschen sich keine Zeit für andere Dinge nehmen, sondern nur ihre Zeit damit verschwenden, schlechte Fake- Bewertungen abzugeben.

23 de julho de 2025

Resposta da PowerBot

Vielen Dank für dein Feedback.
Eine Community mit > 2500 Membern zu führen ist nie leicht. Unser Mod-Team versucht jede Meldung so schnell und fair wie möglich zu bearbeiten. Leider ist das nicht immer so leicht. Besonders wenn es "Aussage gegen Aussage" ist und manche User dann vielleicht sogar auf "gefälschte Chats" udgl. zurückgreifen.

Dennoch sind wir auch im Nachhinein immer für Gespräche und eine Lösung bereit und nehmen Bans auch zurück, wenn sich neue Details ergeben, oder es geklärt werden konnte :)

Was wir definitiv nicht machen ist: Beleidigen. Es ist schade, dass das immer wieder hier geschrieben wird. Es gibt aber Screenshots von Posts und Stories wo von einer Person genau dazu aufgerufen wurde. Sehr sehr schade.

Darum freuen wir uns umso mehr über solche Bewertungen wie deine :)

Danke dafür.

Ist ein schlechter bot wirklich

Ist ein schlechter bot wirklich

23 de julho de 2025

Resposta da PowerBot

Es ist sehr traurig, dass man immer wieder Bewertungen löscht und / oder Zweit-Accounts nutzt, nur damit unsere Antwort weg ist.

Darum erneut: Wenn man sich an Regeln hält, freuen wir uns über jeden Member auf dem Discord und jeden Nutzer des Bots. Wer den Bot missbräuchlich nutzt, bei anderen Usern nachweisbar Doxing betreibt, massiv beleidigt und rassistische Äußerungen von sich gibt, der hat nichts auf unserem Community Discord verloren. Auch wird er dann von der Nutzung des Bots ausgeschlossen.

Einen Instagram Aufruf zu starten und User aufzufordern, dass sie absichtlich schlechte Bewertungen abgeben sollen, obwohl sie den Bot nicht nutzen und nicht Teil unserer Community sind, ist traurig und spiegelt nur dein bisheriges Verhalten wieder. Die Leute sollen sich ihr eigenes Bild dazu machen.

Coller Bot

Bester Bot sollte jeder auf seinem Discord benutzen

5 de julho de 2025

Resposta da PowerBot

Danke für deine Bewertung :)

PowerBot

Mit dem PowerBot habe ich bisher nur die besten Erfahrungen gemacht! Er ersetzt alle anderen Bots, sodass man nur noch den PowerBot auf seinem Discord-Server benötigt.

Er bietet eine Vielzahl an Features – zum Beispiel Anti-Nuke, Auto-Moderation und vieles mehr. Besonders cool finde ich, dass man sich mit dem PowerBot sogar eine eigene Server-Website erstellen kann.

Auch der Support ist beeindruckend: unglaublich schnell, freundlich und von hoher Qualität.

Ich kann den PowerBot wirklich nur weiterempfehlen!

5 de julho de 2025

Resposta da PowerBot

Danke für deine ausführliche Bewertung :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais