Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
- Concessionária
- Oficina Mecânica
- Locadora de Carros
- Revendedora de carros usados
- Concessionária de motos usadas
- Agência de locação de vans
Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!
Informações de contato
Via Statale Briantea 17, 23890, Barzago, Itália
- 031 860272
- info@rattix.com
- rattiauto.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 29% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Giovanni è stato estremamente gentile e…
Giovanni è stato estremamente gentile e preciso, ha saputo ascoltare e successivamente dare una consulenza perfetta per la circostanza. Grazie a Giovanni e a tutto il team di Rattix.
Dealership – excellent service ⭐⭐⭐⭐⭐Concessionaria – servizio eccellente
Hello! An excellent experience ⭐⭐⭐⭐⭐ at Rattix Auto Barzago (Lecco) – SS342, 17, 23890 Barzago LC.
The Rattix team is welcoming and professional, ready to handle any needs regarding cars and motorcycles—whether new or used—and to provide the best information.
They also offer advantageous rental solutions for both private individuals and businesses, tailored to the desired duration.
Reach out to the Rattix team: they are ready to address all your inquiries with expert advice and solutions.
⭐⭐⭐⭐⭐
Valentina – Sales Operations Specialist
Rafael – Sales Consultant
Giada – Social Media Specialist
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ciao! Un'esperienza eccellente ⭐⭐⭐⭐⭐ presso Rattix Auto Barzago (Lecco) – SS342, 17, 23890 Barzago LC.
Il team di Rattix è accogliente e professionale, pronto a gestire ogni esigenza legata ad auto e moto – nuove o usate – e a fornire le migliori informazioni.
Offrono inoltre soluzioni di noleggio vantaggiose, sia per privati che per aziende, personalizzabili in base alla durata desiderata.
Contatta il team di Rattix: sono pronti a rispondere a ogni tua richiesta con consulenza e soluzioni esperte.
⭐⭐⭐⭐⭐
Francesca – Customer Value Management Manager
Giada – Customer Reception Specialist
Sara – Consulente Vendita Moto
Sara – Customer Care Specialist
Valentina – Sales Operations Specialist
Rafael – Consulente Vendita
Giada – Social Media Specialist
Un servizio UNICO a 360 gradi !!!
Sono diversi anni che conosco questa attività commerciale e mi avvalgo della loro professionalità ma soprattutto della loro umanità e disponibilità nel rapporto UMANO, oltre che commerciale, con TUTTI i loro Clienti.
Da Milano mi reco volentieri da Rattix a Barzago (circa 40 km) x vedere, provare, acquistare un'auto !!!! Il rapporto umano fa la differenza .... lo consiglio a tutti !!!!
Ho ritirato il 5 Agosto uno Zontes…
Ho ritirato il 5 Agosto uno Zontes 368g,sono stato seguito da Enzo in modo impeccabile, ha valutato il mio usato soddisfacendo le mie richieste, ragazzo molto alla mano e professionale,sembravamo amici da tanto tempo, detto da una persona che ha lavorato 35 anni nella grande distribuzione, bravo Enzo. Spero nel caso avessi bisogno del post vendita di essere trattato nello stesso modo.
Acquisto moto usata.
Esperienza tutto sommato soddisfacente ho acquistato una moto usata ed ho chiesto che mi fosse portata in un altra sede per me più comoda per il ritiro e mi hanno accontentato. Il venditore mi ha assicurato che la moto era in ottime condizioni e così è stato, unica pecca i tempi tecnici un po’ lunghi.
Ho appena comprato una enduro…
Ho appena comprato una enduro meravigliosa. Sara é stata cortese e molto disponibile in tutto il percorso. Non vedo l'ora di ritirarla e dominare la strada
Servizio super efficiente!
Servizio super efficiente!! Ragazzi competenti e molto disponibili. Sicuramente da consigliare!
Servizio ottimo!
Francesco e Sara mi hanno assistito in maniera impeccabile.
Simpatici e sempre disponibili.
Inoltre sono stati velocissimi nelle pratiche.
Servizio ottimo!
Pulizia
La macchina q5 gf229bx è stata consegnata sporchissima internamente e appena decentemente pulita esternamente
Tappetini sporchi e rotti
Non nuovi come promesso
Sedili e tappezzeria hanno avuto bisogno di pulizia e sanificazione per essere vissuti.....
Kilometraggio 32800
Mai più con Rattix
A distanza di qualche mese devo, per onestà, aggiornare la nostra recensione iniziale. Purtroppo non si può dare meno di una stella altrimenti l’avremmo fatto. Auto acquistata a fine ottobre 2025, abbiamo segnalato tra dicembre e gennaio degli strani rumori, portata in officina ci hanno detto che avevano ingrassato gli ammortizzatori. Gli ammortizzatori non si possono ingrassare!!!! È così iniziato un tira e molla tra la ricerca di un centro assistenza e l’altro, perché nella “magica” officina i meccanici non sapevano aggiustare la nostra auto! Abbiamo fatto presente che siamo certi del fatto che l’auto è stata venduta rotta, hanno assicurato che i meccanici l’avevano controllata ed era a posto. Ma se non sanno aggiustarla e definire il danno come hanno potuto controllarla e dirci che non aveva danni!? L’incaricata non ha saputo risponderci!!!
Dopo svariati mesi, pur essendo coperti da garanzia, ci siamo stufati di tutte le scuse e bugie sentite e ci siamo mossi autonomamente reperendo i pezzi in 4 giorni e facendo così riparare l’auto in una mattinata!
MAI PIÙ COMPREREMO DA VOI E CI ASSICUREREMO CHE AMICI E PARENTI INTENZIONATI A FARLO VENGANO DISSUASI.
Cercavo un'auto da un po' e sono…
Cercavo un'auto da un po' e sono riuscito a trovare la soluzione ideale, rispettando anche il mio budget. Consegnata in circa 30 giorni, come concordato in fase contrattuale. Per tutto molto bene
Soddisfatto
Tutto molto bene, dalla scelta dell’auto fino alla consegna. Ragazzi disponibili e alla mano, sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio. Mi sono sentito seguito senza la classica pressione da venditore. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e tornerei sicuramente da loro.
Ho comprato una moto da Rattix e sono…
Ho comprato una moto da Rattix e sono stato seguito da Francesco. Preciso e attento ai miei bisogni in tutto il percorso . Anche il post-vendita gestito ottimamente da Fabio del Customer Care. Posso partire sereno per le vacanze in moto. Grazie
Competenza e professionalità
Venditori competenti, professionali e attenti alle esigenze del cliente!
La loro simpatia e la loro gentilezza ti mettono a tuo agio. Seguono tutto il processo di acquisto anche dopo il ritiro dell'auto!
Fantastici!
Ho scelto Rattix dopo aver confrontato…
Ho scelto Rattix dopo aver confrontato diverse offerte e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato la trasparenza e la disponibilità di Francesco che mi ha venduto una moto come un vero consulente, sconsigliandomi quella per cui avevo fatto richiesta iniziale
Ho apprezzato davvero tanto la sua consulenza. Consiglieró a tutti i miei amici motociclisti.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, sono stati tutti gentili e hanno saputo accogliere le mie esigenze. Consiglio la venditrice Marta, dolce e attenta al cliente
Sono stato seguito nell’’acquisto dello…
Sono stato seguito nell’’acquisto dello scooter da Francesco che è sempre stato disponibile, affidabile e gentile. Lo scooter mi è stato consegnato direttamente a casa come concordato e non vi sono state sorprese inaspettate…consigliato
Bravi bravo bravi
Personale molto disponibile e ottimo…
Personale molto disponibile e ottimo servizio
Ho comprato una macchina nuova
Ho comprato una macchina nuova
Una bellissima Junior
Grazie a Federico e Marco
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.