Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment très bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas... Ver mais
Contrairement à beaucoup d'avis sur le site, j'ai bien reçu ma commande et tout est conforme. Cependant le temps de livraison en effet était assez long (3 semaines), et le colis avait été déclaré env... Ver mais
Je mets 4 même si la dernière commande a été annulée par moi car elle n’a pas été expédiée dans les temps. Généralement il n’y a pas de problème, malheureusement c’est arrivé cette fois ci. Alors j... Ver mais
Detalhes da empresa
Des milliers de produits bio sélectionnés pour leur qualité en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite à partir de 69€ d'achat.
Informações de contato
671 Avenue du Maréchal Leclerc, 73700, Bourg-Saint-Maurice, França
- 04 58 24 00 75
- contact@relaisbio.fr
- relaisbio.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 23% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon service
Très bon service. site claire, commande facile, et livraison rapide à des couts correctes. Vous en remerciant.
Produits de haute qualité et rares même…
Produits de haute qualité et rares même si ce n’est pas un hypermarché et tant mieux ! Il me semble d’ailleurs avoir à faire à une entreprise de type familial.
Les prix sont attractifs et surtout SANS adhésion payante donc pas de surconsommation.
Je recommande vivement ce site que j’utilise depuis près d’un an et dont je ne pourrais plus me passer.
Très bon site
Très bon site. Rien à signaler tout s'est bien passé
Ok colis arrivé dans le temps annoncé…
Ok colis arrivé dans le temps annoncé et en bon état. Produit conforme !
Site sérieux de produits bio
Sur ce site figurent certains produits difficiles à trouver ailleurs.
Les livraisons sont assez rapides et les produits correctement emballés.
colis dans les méandres de la poste à ce jour
Colis expédié le 01 décembre et toujours pas reçu le 13 décembre, donc pas d’avis sur les produits….
Livraison au top !
On voit que les fêtes arrivent à grands pas livraison en soirée !
Courage à ceux qui livre c'est un moment intense pour eux !
Bonnes fêtes de fin d'année pour eux
DDM : pas très content.
Huile de CBD reçue une vingtaine de jours avant la DDM du produit.
Pas sûr de re-commander chez eux.
Très bien
Envoi relativement rapide, produits intéressants, j'ai trouvé ce que je cherchais à des prix que j'estime plutôt abordables dans l'ensemble.
Diet Horizon et compagnie
Large choix de l'excellente gamme Diet Horizon, prix compétitifs et variété des produits font que je me tourne régulièrement vers Relais Bio.
Très bon produit
Très bon produit
Commande reçu rapidement
Je commande chez eux tous les deux mois. Livraison rapide. Je recommande
Produit conforme
Produit conforme, commande facile sur le net, livré dans les délais annoncés
Livraison rapide et prix correct
Livraison rapide et prix correct
Super
Site très sérieux aussitôt commandé aussitôt reçu. Merci beaucoup a toute l'équipe. Ki
Arrivé rapidement
Arrivé rapidement, pas encore essayé le complément alimentaire.
ENVOI RAPIDE SOIGNE JE RECOMMANDE
Commande non expédiée
Même mauvaise expérience que certains clients précédents : une première commande il y a quelques mois tout à fait satisfaisante. En confiance, je commande à nouveau il y a 15 jours : commande toujours en attente d'expédition chez eux, aucune réponse aux mails, service client injoignable par téléphone, mais compte débité.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.