Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beau travail, rapide et joli rendu

Belle expérience. Le concept est vraiment pratique, rapide et innovant. Nous avons profité d'une belle promotion pour lancer 2 projets :
- salle de bain : top, chic et totalement dans nos goûts
- chambre d'amis : pas tout à fait dans nos goûts au départ mais une solution a été rapidement trouvée avec la décoratrice.

Nous attendons une prochaine promotion pour s'attaquer à la décoration d'autres pièces dans la maison.

En attendant, nous recommandons vivement !

24 de abril de 2025

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste et détaillé ! ✨

C’est un plaisir d’apprendre que votre salle de bain vous comble et correspond parfaitement à vos goûts. Concernant la chambre d’amis, nous sommes heureux qu’une solution ait pu être trouvée rapidement avec notre décoratrice – votre satisfaction est notre priorité ! 🚀

Avec grand plaisir pour vous accompagner dans la décoration des autres pièces de votre maison !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très belles idées nouvelles et innovantes.

Merci à Rhinov pour repenser notre salle à manger, oeil neuf et une belle proposition en adéquation avec le salon existant. nous sommes agréablement surpris du résultat et allons sûrement nous inspirer de cette proposition harmonieuse et réfléchie.

23 de abril de 2025

Resposta da rhinov.fr

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que la proposition de Rhinov pour votre salle à manger ait su vous surprendre agréablement et s’harmoniser parfaitement avec votre salon existant ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

L’équipe Rhinov"

Ravi de cette expérience

J'ai récemment eu l'occasion de faire appel aux services de Rhinov, et je suis ravi de mon expérience. Leur équipe est extrêmement professionnelle et à l'écoute des besoins de ses clients. Le processus de conception de mon extérieur a été bien cerné par la décoratrice, avec des suggestions innovantes qui ont vraiment transformé mon espace. De plus, la qualité des rendus est impressionnante, ce qui m'a permis de visualiser parfaitement le résultat final. Je recommande vivement Rhinov à quiconque souhaitant redécorer ou optimiser son extérieur !

18 de abril de 2025

Resposta da rhinov.fr

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ✨

Nous sommes ravis que votre projet ait répondu à vos attentes !

Excellent rendu

Excellent rendu, exactement comme je le désiré.
Décoratrice à l'écoute.

18 de abril de 2025

Bonjour Chloé,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre accompagnement.

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! ✨

Excellent service de A à Z

Excellent service de A à Z ! Le brief du projet simple et très clair, l'accompagnement, le service client, la rapidité d'exécution et de réalisation du projet, le résultat final superbe et en adéquation avec nos goûts, la flexibilité de l'architecte ainsi que l'outil sur lequel le projet est réalisé. Nous avons vécu une belle expérience, nous recommandons vivement !

7 de abril de 2025

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire ! ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et lire des mots aussi élogieux nous motive encore plus à offrir un service de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience sur Rhinov !!

15 de abril de 2025

Bonjour Lyriane,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif sur votre expérience ! 😊

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à concrétiser vos envies.

Excellent realisation

Équipe professionnelle qui tient compte de vos envies et de votre budget.
3eme réalisations de pièces différentes.
Je recommande.

6 de janeiro de 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour ce chaleureux retour !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que les projets proposés vous aient charmé ✨

J'adore ! Merci Lucile !

Une création très professionnelle qui a très bien répondu à mes attentes et mes goûts ! Un rendu super intéressant, accessible. Les vues en 3D et les différentes photos sont incroyables ! Des interlocutrices très gentilles et à l'écoute ! Merci ! Je suis très heureuse d'avoir tenté cette expérience !

15 de abril de 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 😍

Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi réussie !

J’adore cette transformation

J’adore cette transformation ! La disposition des meubles et le choix des coloris et décorations sont top ! Le fait d’avoir un visuel 3D me permet de me projeter à 100% ! Je vais très vite passer à la case achat du coup pour mettre en œuvre tout cela . Merci à l’équipe Rhinov

14 de abril de 2025

Bonjour Justine,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! ✨

Excellent travail !

Toute l’équipe de Rhinov a fait un Excellent travail !
4 dossiers très fidèles au cahier des charges et de belle qualité.
Je recommande sans réserve.

9 de abril de 2025

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions pour vos recommandations et sommes ravis que tous vos projets vous satisfassent ✨

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin pour concrétiser vos projets ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne m'attendais pas à de si beaux…

Je ne m'attendais pas à de si beaux résultats.
Les décorateurs ont réalisés exactement ce que nous souhaitions.
La décoration est douce et moderne.
Juste bravo

10 de março de 2025

Resposta da rhinov.fr

Merci pour ce chaleureux retour !

Une expérience unique

Une écoute, un suivi exceptionnel pour nous guider dans notre aménagement

4 de abril de 2025

Resposta da rhinov.fr

Bonjour et merci pour ces éloges 😍
Nous sommes ravis que tout se soit passé à merveille !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement…
Belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Projet chambre ado avec Battle déco

J'ai commandé un projet déco pour ma fille qui voulait une chambre d'adolescente. J'ai choisis l'option Battle déco et nous avons été enchantée du résultat. En effet, nous avons pu partir d'un des 2 projets en idée générale et nous l'avons adapté avec des bonnes idées de l'autre projet; les 2 se complétant finalement.
Nous avons pu réaliser les travaux en toute sérénité et le résultat est superbe ! Ma fille était vraiment heureuse de sa nouvelle chambre et l'est toujours.

15 de outubro de 2024

Resposta da rhinov.fr

Génial 😍 Quel bonheur de savoir que tout s'est bien déroulé et que vous avez pu concrétiser une belle chambre pour votre fille !

Nous attendons les photos avec impatience pour les partager avec vos décoratrices, vous pouvez nous les partager via ce lien : https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets…
Bonne journée,

Rénovation studio Paris

J'ai fait appel à Rhinov dans le cadre d'une rénovation d'un studio et ils m'ont fait deux très belles propositions qui ont été trés utiles pour échanger avec l'architecte et également les artisans. Le rendu, qui est par ailleurs très beau, est trés réaliste et permet de se projeter facilement.

4 de fevereiro de 2025

Bonjour Anis,

Nous vous remercions pour votre soutien et sommes très heureux que les propositions vous aient permis de mieux appréhender la suite avec votre architecte !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau ✨

Très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aménagement de ChambrebNous avons consulté Rhinov pour…

Nous avons consulté Rhinov pour l’aménagement d’une chambre.
Le projet a été traité rapidement et correspond tout à fait à notre attente et nos demandes .
Grand merci à eux

8 de março de 2025

Resposta da rhinov.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et la confiance accordée à Rhinov. ✨

Nous sommes ravis d'apprendre que le projet a répondu à vos attentes et que le traitement a été rapide.

N'hésitez pas à faire appel à nous pour de futurs aménagements.

A faire et à refaire !

Nous sommes très satisfaits de cette première expérience avec Rhinov. Célia a su s'adapter à tous nos critères, en optimisant l'espace et s'adaptant à nos goûts.
Je recommande de prendre en option la deuxième proposition déco pour sortir de sa zone de confort. C'est très inspirant de se projeter dans un nouveau décor !
Avec la promotion Maisons du Monde, c'est comme si notre projet était gratuit. Le rapport qualité-prix est imbattable, en un délai record. Nous ferons de nouveau appel à l'équipe c'est certain.

13 de março de 2025

Resposta da rhinov.fr

Bonjour et merci encore Aurélie 😍 pour vos différents retours positifs sur nos plateformes d'avis !

C'est très précieux...

Je recommande rhinov

Je suis très satisfaite de mon projet rhinov.
Un point important n'avait pas état respecté mais le service après vente a fait le nécessaire pour modifier le rendu.
Nous allons grandement nous en inspirer!

7 de janeiro de 2025

Génial !
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu corriger notre copie et que le projet vous convienne désormais 🤗

N'hésitez pas à nous partager les visuels une fois le projet concrétisé, nous sommes toujours friands de découvrir vos réalisations !

Excellent week-end,

Super satisfaite !!!

J'ai adoré le rendu proposé par la decoratrice🙂les images 3d et panoramique sont top, facilité de communication avec la décoratrice et des explications au top concernant les choix faits👍J'ai hâte de renouveller l'expérience !!!

6 de março de 2025

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 😍

Complétement satisfaite

Renov a réalisé une déco parfaitement en accord avec mes demandes et mes goûts.
Le cahier des charges est très détaillé et respecté. C'est une très bonne expérience

21 de fevereiro de 2025

Resposta da rhinov.fr

Un très grand merci pour votre retour ☺️

Nous sommes ravis d’avoir pu réaliser une déco qui correspond parfaitement à vos attentes. Respecter votre cahier des charges dans les moindres détails est notre priorité, et nous sommes heureux que cela ait fait de cette expérience un succès !

Bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je voulais remercier Sarah la…

Je voulais remercier Sarah la décoratrice de mon projet, elle a su répondre à nos attentes avec professionnalisme, elle a été à l’écoute.

Je remercie également le service client qui est également à l’écoute.
Je suis très satisfaite du projet que nous avons choisi (projet 1).

Nous avons commandé les articles, mais nos travaux seront réalisés qu'en juin, car la société qui viendra faire les travaux n’est pas disponible actuellement.

Je vous enverrai des photos une fois tout terminé.

C’est le 3eme projet que je fait avec Rhinov, j’ai confiance en eux, ils sont très pro. C’est sûrement pas le dernier.
Par contre ce qui aurait été un plus comme c’est le 3eme projets que le prochain projet soit offert 😉, je compte sur vous 😊.

5 de março de 2025

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre adorable message et vos compliments envers Sarah et notre service client ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite de vos projets et de notre accompagnement. C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail contribue à vos réalisations, et nous sommes impatients de voir les photos une fois les travaux terminés ! ✨

Concernant votre malicieuse suggestion pour un projet offert… malheureusement, nous ne pouvons pas offrir de projet entier (notre trésorerie en pleurerait 😅). Cependant, n’hésitez pas à contacter notre super service client : ils ont toujours de bonnes idées pour gâter nos clients fidèles comme vous ! Qui sait, peut-être auront-ils une petite surprise pour vous remercier pour votre confiance renouvelée ? 😉

Encore merci pour votre confiance. Nous avons hâte de vous accompagner sur votre 4ᵉ projet… et bien d’autres encore !

L’équipe Rhinov

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais