Sono più che soddisfatto di questa rapida transazione. Ma sono ancora più soddisfatto per la bellezza, la cura e la robustezza dei due coltelli ordinati. Trattandosi più di temperini che coltelli, ed... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato al maestro Petrunti la realizzazione di una mozzetta in damasteel con manicatura in montone. Rocco mi ha proposto varie belle scelte per le guancette di montone e anche,come alternativa, i... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stato ance cliente del negozio fisico. Negozio online ordinato, intuitivo e ben assortito. Articoli di alto valore d'artigianato. Consegna molto veloce e comunicazione efficiente e cordiale.
A empresa respondeu
Desidero fare una menzione per lui, Rocco Petrunti, mastro coltellinaio della rinomata scuola di Frosolone. Artigiano da oltre cinque generazioni, competente, scrupoloso ma soprattutto uomo gentil... Ver mais
A empresa respondeu
Rocco Petrunti, nato a Frosolone, si dedica all'attività di coltellinaio continuando una tradizione familiare che risale ad almeno 5 generazioni.
Via Giovanni Antonio Colozza 13, 86095, Frosolone, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Serietà, la parola che mi viene in mente pensando al Sig. Rocco Petrunti, persona veramente squisita e gentile, un artigiano "perfetto"

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Coltello realizzato in modo impeccabile. Splendido!
Secondo acquisto, non posso che confermare la qualità dei prodotti, l'ottima comunicazione e la spedizione nei tempi previsti.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Articolo ricevuto prima del previsto, nonostante il periodo festivo.
Il coltello scelto, tra l'altro, ha superato le mie aspettative: si vede veramente la passione dietro queste creazioni, sicuramente ne prenderò qualcun' altro, fosse anche solamente per guardarlo....
In un epoca dove dilaga il made in China, l'usa e getta, ancora qualcuno fa le cose con dedizione....Grazie....

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Ottimo prodotto e grande serietà e professionalità del sig. Petrunti. Farò certamente altri acquisti.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Mozzetta in micarta da 15 cm.
Coltello splendido, arrivato in 2 giorni (essendo in Sardegna non è scontato), completo di fodero in pelle e super affilato. Non c’è altro da dire, primo coltello di Rocco ma sicuramente non l’ultimo.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Ho ordinato due articoli momentaneamente non disponibili. Ho trovato disponibilita' per ottenerli prima di Natale e fare cosi dei bei regali. Sulla qualita' dei coltelli posso solo confermare che e' ottima e valgono quello che costano.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
My wife actually brought me back a knife of Rocco's from Frosolone a few years ago. The craftsmanship is AMAZING! I bought two more and I love them. These are true works of art. Thanks so much!

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Thank you for getting the knife to me so fast. This was a very easy transaction. Thanks again for being a Great seller.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Cercavo qualcosa di particolare, artigianale e tradizionale italiano.
Spulciando in rete arrivo a Frosolone, una telefonata al Sig. Rocco e decido di prenderne 2, tradizionali del luogo.
Arrivati oggi, all'altezza delle aspettative, soddisfatto.
Consigliatissimo!

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Entrati nel negozio di Rocco, ci si trova nel paradiso delle lame, affascinante. Ne abbiamo acquistati diversi di sua produzione per regalarli agli uomini di casa. Mai regalo di viaggio fu più gradito!! Rocco persona molto gentile e disponibile incarna la pazienza tipica del bravo artigiano.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Ho avuto il piacere e il privilegio di visitare a Frosolone la Coltelleria Artigianale Petrunti. La bellezza dei coltelli e di tutti i prodotti merita una visita a prescindere dalla volontà di acquistare qualcosa. Personalmente sono stato seguito nella scelta della mia lama (un meraviglioso Sfilato tartarugato) con una professionalità eccezionale. Sono molto felice del mio acquisto e mi permetto di consigliare a chi passasse per Frosolone una visita alla Colelleria Petrunto, mentre, per chi compra via Web, posso garantire che riceverete un prodotto di alta qualità e bellezza. Edoardo Caverzan (Da Torino in vacanza in Molise).

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
La qualità non è un punto di vista. Ottimo acquisto.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Very happy with the folding knife sfilato “tartarugato”.
I like the story behind this type of knife of Frosolone imitating French turtle handles. Impeccable and quick service from the coltelleria of mister Petrunti. Many thanks.
Stefan. Bruges, Belgium

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Ditta seria e precisa nei tempi di spedizione (praticamente immediata).
Manufatto curato e fedele all'immagine.
Ispira un prodotto sicuro, raffinato e durevole nel tempo. Curato nei minimi dettagli. Non l'ho ancora provato ma se l'apparenza non inganna...mi sono fatto un gran bel regalo. Grazie Sig. Petrunti.

Resposta da Rocco Petrunti - Coltelleria Artigianale
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.