Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Ver mais
Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Ver mais
O Roomgo, ou, como conheci o antigo easyquarto, é um dos melhores, se não o melhor site para acharmos ou oferecermos uma moradia. Não são burocráticos, facilitam demais a intermediação. Já recorri a e... Ver mais
Eu gosto porque é uma maneira de aproximas pessoas, além de encurtar as distâncias físicas entre usuários, trás uma experiência de segurança e afinidades entre novos flatmates, isso dá uma confiança... Ver mais
O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.
21 Market Place , SK1 1EU, Stockport, Estados Unidos
Em princípio estava inseguro, mais com o tempo o site demonstrou eficiência e segurança para mim. Postei um anuncio e foi bloqueado por motivos de risco de informações pessoais tudo esclarecido e segui as orientações e mudei o texto. Parabéns!

Resposta da Roomgo Brasil
Estranho que nos dias atuais ainda não tenha um app proprio. O que esta faltando pra ter um e deixar tudo mais facil e pratico? Quanto tempo demora pra modificar os filtros prometidos em outras avaliações que li agora aqui? é necessário fazer uma trabalho de filtragem de quem fez um cadastro e não esta mais interessado...há muitos perfis sem utilização atrapalhando que de fato precisa dessa boa conexão

Resposta da Roomgo Brasil
Pessoas que já não procuram, devido ao ano que estão a procurar, permanecem lá e estou desde janeiro procurando moradores, com preços abaixo para área que moro e não tive contato, algo de estranho se passa pois não era assim ou o mercado mudou e deveríamos ser comunicados, atenciosamente Beatriz
Boa tarde!
Pois, em pouco tempo tive a resposta rápida e, pessoas procurando pela plataforma de vocês!

Resposta da Roomgo Brasil
O site é muito fácil de utilizar. Coloquei o anúncio pra alugar o quarto e rapidamente tenho acesso e consigo conversar com os interessados. Recomendo.

Resposta da Roomgo Brasil
Esta plataforma sempre me trouxe resultados positivos. Consegui alugar o quarto que tenho disponível, por várias vezes e, tive a oportunidade de conhecer pessoas muito legais. Recomendo!

Resposta da Roomgo Brasil
Devia ter vindo aqui ler os comentários antes. Utilizava a alguns anos atrás e busquei o easyroom, que era ótimo e até gratuito. Vi que houve mudança e todo travado cedi a assinatura. Arrependida! Dinheiro jogado fora. Lento demais, extremamente limitado, péssimo. Não recomendo.

Resposta da Roomgo Brasil
Muitas pessoas se cadastram com poucas informações no perfil, o site poderia sugerir (sem deixar mandatório) que estas informações fossem preenchidas. Também, de alguma forma, deixar os contatos (ou manifestações de interesse) mais assertivos. Também as buscas poderiam ter recursos de filtros.

Resposta da Roomgo Brasil
Sempre que preciso utilizo o site para anunciar minhas vagas, contudo sinto que falta um app para maior visibilidade.

Resposta da Roomgo Brasil
Agilidade, proatividade e clareza nas informações. Atendimento prático e problema resolvido. Foi fornecido bônus de 10 para trabalhar com a plataforma inicialmente. Excelente.

Resposta da Roomgo Brasil
Sim, eu costumo mandar, seria bom uma função para excluir contatos que já foram enviadas as mensagens, e também limitar o valor máximo e mínimo, se procuram quartos individuais, ou compartilhado, pensão, república, quartos, hostel! Assim consigo mandar as mensagens de uma forma mais acertiva!
Antigamente o site tinha 6 mil usuários masculinos no mês, hoje em dia não passa de 1 mil, precisamos voltar a crescer! E melhorias são bem vindas!
O WebQuarto tem me dado mais resultados que a roomgo, antigo Easy quarto
Um tempo que todos nós tínhamos uma experiência mais rentável mesamo pagando um valor maior com mais resultados, hoje ei site está praticamente parado, e funções novas são bem vindas para quem aluga e para quem oferece.

Resposta da Roomgo Brasil
Sempre que preciso resolver alguma problema e tirar dúvidas, sou prontamente atendida e bem instruída. Muito obrigada

Resposta da Roomgo Brasil
Primeiramente, achei o site fácil de usar e como falar com a equipe de ajuda. As respostas à minha consulta foram claras e sanaram as minhas dúvidas.

Resposta da Roomgo Brasil
Eu uso o ROOMGO Premium a anos! Melhor ferramenta para alugar quartos e os meninos do suporte são excelentes 🌷🍀✨🥂

Resposta da Roomgo Brasil
A ROOMGO me transmite segurança na hora de escolher os hóspedes;
A rapidez da ROOMGO em atender as dúvidas dos anfitriões.
Gosto muito, já utilisei várias vezes e sempre deu certo.

Resposta da Roomgo Brasil
Resposta rápida e atendendo a minha solicitação.
Respeito e agilidade ao consumidor e estou muito satisfeita com o atendimento de vocês
Mara

Resposta da Roomgo Brasil
Ferramenta muito útil e segura. Consegui encontrar o que procurava com pouco mais de uma semana de assinatura e mesmo sem ter assinado, consegui visualizar muitas opções.

Resposta da Roomgo Brasil
A minha experiência com o roomgo sempre foi muito satisfatória, toda vez que precisei de algum suporte, me atenderam com precisão.