Roomgo Brasil  Avaliações 273

4,5

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Ver mais

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Ver mais

O Roomgo, ou, como conheci o antigo easyquarto, é um dos melhores, se não o melhor site para acharmos ou oferecermos uma moradia. Não são burocráticos, facilitam demais a intermediação. Já recorri a e... Ver mais

Eu gosto porque é uma maneira de aproximas pessoas, além de encurtar as distâncias físicas entre usuários, trás uma experiência de segurança e afinidades entre novos flatmates, isso dá uma confiança... Ver mais

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

4,5

o atendimento e o suporte da plataforma são ótimos

o atendimento e o suporte da plataforma foram ótimos, principalmente a Marlene.

11 de setembro de 2023

Olá Téo,

Obrigado pelo seu feedback, e estamos felizes em saber que você considerou o serviço e suporte da nossa plataforma excelente.

Nós apreciamos muito suas palavras gentis e o reconhecimento da assistência excepcional do nosso agente. Se você precisar de mais ajuda ou tiver alguma pergunta no futuro, não hesite em entrar em contato conosco.

Sua satisfação é nossa principal prioridade.

Atenciosamente

equipe@roomgo.com.br

A plataforma apresenta algumas falhas…

A plataforma apresenta algumas falhas na geração do boleto, mas a equipe é muito atenciosa e o retorno é bem rápido.

15 de agosto de 2023

Olá Carla,

Nós realmente agradecemos por você compartilhar seu feedback conosco!

Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar seu feedback conosco. Ficamos encantados em saber que você achou nossa equipe atenciosa e responsiva, mesmo ao enfrentar problemas na geração de boletos. Nossa prioridade é proporcionar uma experiência tranquila e eficiente para nossos usuários, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

Se você encontrar quaisquer outros problemas técnicos no futuro ou tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo e garantir a sua satisfação.

Obrigado por escolher nossa plataforma, e estamos ansiosos para proporcionar a você uma experiência ainda melhor no futuro.

Satisfação c os resultados

Eu venho utilizando à plataforma desde 2021 e tenho tido muitos bons resultados desde então, mas o plus tem sido a central de atendimento que é sempre ágil e está sempre pronta a nos orientar em todas as questões. Um obg especial a Manal, agente de atendimento ao cliente que realmente me surpreendeu!!! Parabéns pelo excelente trabalho🎉✨

3 de agosto de 2023

Olá Márcia,

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Estamos encantados em saber sobre a sua experiência positiva com a nossa plataforma desde 2021, e nós realmente valorizamos as suas palavras gentis sobre os nossos agentes de Atendimento ao Cliente. É o nosso compromisso fornecer um serviço excepcional e apoio aos nossos valiosos usuários como você.

Se você tiver mais alguma pergunta ou precisar de assistência no futuro, por favor, não hesite em nos contatar. A sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos ansiosos para continuar a servi-la.

Atendimento excelente

Atendimento excelente, administrador muito atencioso

30 de julho de 2023

Olá, Renata,

Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar seus comentários conosco!

Ficamos muito felizes em saber que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente atendeu às suas expectativas.

Estamos sempre à sua disposição caso precise de mais assistência.

equipe@roomgo.com.br

Sempre uso o Roomgo para alugar meus…

Sempre uso o Roomgo para alugar meus quartos e até agora não tenho nada a reclamar, apenas o pagamento para o Premium nunca consigo efetuá lo.
O filtro também não funciona muito bem nunca consigo usa lo pois ele nao encontra o que eu seleciono.

24 de julho de 2023

Olá, Lucia,

Obrigado por reservar um tempo para nos deixar uma avaliação tão incrível.

Ver nossos clientes felizes e satisfeitos com sua experiência no site nos alegra e nos incentiva a melhorar.

Observe que, depois de aplicar filtros, os resultados na página de pesquisa serão limitados aos critérios que você definiu. Essa opção permite acelerar o processo de pesquisa e encontrar a combinação perfeita de acordo com seus critérios.

Fique à vontade para entrar em contato conosco se precisar de ajuda com qualquer coisa.

equipe@roomgo.com.br

recebo uma consulta (que nunca dá…

recebo uma consulta (que nunca dá sequência) por dia, de pessoas que parecem não existir, pois não dão contato, sobrenome, nada.... enfim, parece tudo fake. sempre uma pessoa, diariamente, parece que é criado um perfil para me contatar e, depois, sumir.

2 de julho de 2023

Olá Hugo,

Obrigado pela sua opinião, Hugo, lamento imenso saber que não está satisfeito com os nossos serviços.

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe assegurar que os utilizadores do site não são de forma alguma falsos ou falsos, são pessoas reais, tal como você, que procuram um quarto.

Quando iniciar a sua pesquisa, ser-lhe-ão apresentados dois tipos de utilizadores, os que têm perfis completos, que são pessoas que dedicaram tempo a publicar as suas fotografias e uma descrição detalhada sobre si próprias, e os que têm perfis incompletos, a maior parte das vezes estes utilizadores podem estar com pressa para iniciar uma pesquisa e deixam a sua descrição em branco, pelo que adicionamos automaticamente o seu nome, orçamento e área de pesquisa em seu nome.

Aconselhamos sempre os nossos utilizadores a manterem-se proactivos e a verificarem diariamente os resultados das suas pesquisas para contactarem os inquilinos e pedirem diretamente mais informações sobre si próprios e sobre o que procuram, podendo depois marcar uma visita quando encontrarem a combinação perfeita,

Teremos todo o prazer em ajudá-lo na sua pesquisa! Não hesite em entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail equipe@roomgo.com.br

Equipe Roomgo

A seleção das pessoas feita pela Manal…

A seleção das pessoas feita pela Manal foi, sem dúvida, a responsável maior pela locação tão rápida, deixando ainda outros interessados no aguardo...
Mais uma vez muitíssimo obrigada pela ajuda

28 de junho de 2023

Olá Marilena,

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Fazemos um grande esforço para manter a satisfação dos nossos membros, e estamos muito contentes por saber que a nossa equipa de apoio ao cliente foi bastante útil.

Estamos sempre à vossa disposição caso necessitem de mais assistência.

equipe@roomgo.com.br

Qusnti ao Suporte foi nota 10, atendente prestativo, educado e atencioso.

Ainda não posso avaliar completamente, pois iniciei agora na plataforma. Só saberei se tiver algum retorno de cliente, caso contrário não terá sentido usar a plataforma.

29 de junho de 2023

Olà Ana Maria,

É um grande prazer receber este tipo de feedback dos nossos utilizadores.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência e que encontrou boas pessoas para a sua peça.

Este é certamente o nosso principal objetivo.

Muito obrigado por confiar em nós.

Por favor, não hesite em contactar-nos se tiver alguma dúvida ou questão.

equipe@roomgo.com.br

O Room go oferece otimas oportunidades…

O Room go oferece otimas oportunidades de moradia, além de ter um atendimento pontual por email

19 de junho de 2023

Olá,

Agradecemos pelo seu feedback positivo sobre o Roomgo! Ficamos felizes em saber que estamos proporcionando ótimas oportunidades de moradia e que nosso atendimento por email tem sido pontual.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade aos nossos usuários, tornando a busca por moradia mais fácil e eficiente. Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco por email. Estamos aqui para ajudar!

Agradecemos por escolher o Roomgo como sua plataforma de busca por moradia. Desejamos-lhe muito sucesso em encontrar o lugar perfeito para você!

equipe@roomgo.com.br

Ótimo nível de futuro moradores.

Ótimo nível de futuro moradores.
Quero novos amigos por aqui.

3 de maio de 2023

Olá Márcio,

Obrigado pelo seu comentário! É ótimo saber que você está desfrutando da experiência de encontrar novos amigos e potenciais companheiros de casa através do nosso serviço. Nós da Roomgo estamos sempre trabalhando para proporcionar um ótimo nível de qualidade e satisfação aos nossos usuários.

Se você precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail equipe@roomgo.com.br. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

NA PRÁTICA É DIFERENTE DA PROPAGANDA

Há meses estive em contato e - por incrível que pareça - ATÉ AGORA NÃO TIVE ACESSO A UM ÚNICO IMÓVEL!!! ME ENVIAM EMAIL TODA HORA, MAS - MESMO EU ENVIANDO MSG COM INTERESSE EM VISITAR O LOCAL - NUNCA É MARCADA UMA VISITA!!! Que palhaçada é essa???? empresa séria não faz isso!!! Já tive inclusive informação MENTIROSA de que havia imóvel em determinado preço, mas logo omitiram informações até que acabaram confessando que não tinha mais. Estive um tempo sendo enganado, para depois receber informações confusas, enroladas... Acham que os clientes são imbecis e desocupados????? Ainda recebi msg desrespeitosa de resposta de gente semvergonha que mente e ainda quer ter razão

19 de abril de 2023

Olá Olinto,

Obrigado por seu feedback.

Olinto lamento muito que você tenha tido uma má experiência no site, gostaria de lhe dizer que temos uma equipe de moderação que verifica todas as listagens, se você acredita que uma das salas já está ocupada por favor sinalize.

Gostaria de dizer a vocês que os proprietários não fazem login regularmente, então eles levam tempo para responder às mensagens.

Para maiores informações, favor contatar o serviço de atendimento ao cliente em equipe@roomgo.com.br.

Com os melhores cumprimentos

Ajuar em moradia temporaria

Encontrar pessoas de bem, e poder ajudar em moradia.

26 de julho de 2022

Olá PW!

Agradecemos pelo seu comentário.

PW é realmente gratificante saber que nosso serviço tem ajudado você a encontrar pessoas confiáveis e a contribuir com a moradia. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva aos nossos usuários, conectando pessoas de bem em busca de moradia.

Estamos sempre à disposição para ajudar em qualquer informação ou esclarecimento. Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail equipe@roomgo.com.br.

Com os melhores cumprimentos,

Há uma década e meia que fazemos parceria ininterrupta! Precisa mais?

Com relação a empresa, sempre foi ótimo há mais de dez anos! Já com os hóspedes nem tanto...
Muitas observações que faço nesse tempo não foram modificadas.

18 de abril de 2023

Olá Alexandre,

Obrigado pelo seu comentário.

Alexandre, é um verdadeiro prazer saber que você está satisfeita com o nosso serviço no site e que encontrou ótimas pessoas.

A opinião dos nossos clientes é crucial para nós e quem melhor do que você, que utiliza o nosso site há tanto tempo, para desejar-lhe o melhor.

No entanto, lamentamos saber que você enfrentou algumas dificuldades com os hóspedes. Levamos as suas observações a sério e faremos o nosso melhor para fazer as modificações necessárias.

Para qualquer informação ou esclarecimento, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail equipe@roomgo.com.br.

Ótima plataforma

Ótima plataforma , sempre alugo meus quartos para ótimas pessoas , ajuda muito !

12 de abril de 2023

Olá Fabiana,

Obrigado por seu comentário.

Fabiana, é um verdadeiro prazer saber que você está satisfeito com nosso serviço no site e que encontrou grandes pessoas.

A opinião de nossos clientes é crucial para nós e quem melhor do que você, que usa nosso site há tanto tempo, pode desejar-lhe o melhor.

Para qualquer informação ou esclarecimento, favor entrar em contato conosco pelo e-mail equipe@roomgo.com.br

Com os melhores cumprimentos,

Eficiente. Recebo muitos interessados através do…

Recebo muitos interessados através do roomgo.com.br
Funciona bem,
Grato. Eduardo

3 de abril de 2023

Olá Eduardo,

Agradecemos muito seu feedback. Estamos contentes em saber que você recebeu muitos interessados. Fazemos o nosso melhor para garantir esta eficiência em todos os momentos.

Se pudermos ajudá-lo de alguma forma em sua busca, por favor nos avise.

Atenciosamente

equipe@roomgo.com.br

O melhor SITE para alugar quartos. Mais uma vez aluguei um quarto através…

Mais uma vez aluguei um quarto através do Roomgo...
E ja é o terceiro neste ano que está começando
A maioria dos meus quartos sao alugados através do ROOMGO.
Recomendo100°/°

31 de março de 2023

Olá Paula,

Agradecemos muito seu feedback. Adoramos ouvir que você tem tido muito sucesso usando a plataforma. Fazemos nosso melhor para oferecer sempre essa eficiência.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

Apagar o contato telefonico

Boa noite
Gostaria de deixar registrado minha queixa, parem de bloquear meu contato no anúncio.
obrigada.
Eu não vou ser assinante, um dos motivos é esse.

27 de março de 2022

Olá,

Gostaríamos de informar que, por questões de segurança, não autorizamos nenhum usuário a publicar informações pessoais e de contato na descrição e fotos do anúncio. O contato fica restrito a quem é usuário do site e assim evitamos que não-usuários tenham acesso a informações sensíveis.

Caso você tiver qualquer dúvida ou queixa entre em contato diretamente através do email abaixo.

equipe@roomgo.com.br

Melhor ferramenta de busca de roommates

Sem dúvida, a melhor ferramenta de busca de colegas de apartamento disponível no mercado. Com o maior alcance e uma ampla variedade de opções de busca, ele torna a procura por um companheiro de quarto extremamente fácil e eficiente. Como usuário fiel desde 2012, posso afirmar que estou muito satisfeito com a plataforma, que oferece uma interface simples e intuitiva, além de uma ampla variedade de recursos úteis, como mensagens instantâneas, alertas de novos anúncios e perfis de usuários detalhados. Em resumo, é uma excelente opção para quem busca um companheiro de apartamento de forma prática e eficiente.

22 de março de 2023

Olá André,

Agradecemos muito seu feedback. Fazemos nosso melhor para estar sempre melhorando o site e ficamos felizes quando ouvimos que alguém está satisfeito com nossos serviços.

Td muito bom e ágil.

16 de março de 2023

Olá Igor,

Agradecemos muito seu feedback e gostamos de saber que você está satisfeito com a qualidade e eficácia do site. Estamos sempre trabalhando em melhorias para oferecer sempre o melhor serviço.

Muito útil!

Super prático e torna a experiência de começar em uma cidade nova possível.

26 de fevereiro de 2023

Olá Artur,

Agradecemos muito seu feedback. Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência para cada usuário do site, e sim, nossa missão é facilitar a procura de um novo lar seja onde for.