Banner for Seeger24

Seeger24 Avaliações 1.330

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da. Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist. Nun m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Atacadista de artigos de higiene
  4. Serviço de Prótese

Sobre Seeger24

Escrito pela empresa

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Escrito pela empresa

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung schnell Lieferung Artikel passt perfekt am Rollator gerne wieder

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und der Artikel perfekt an Ihren Rollator passt. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Seeger24 gemacht. Toller Rollator, war schon zusammengebaut und wurde schnell geliefert.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Rollator und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Preis und hervorragender Service!

Top Preis und hervorragender Service!
Die Erreichbarkeit ist ausgezeichnet – man landet nicht in einer Warteschleife und muss sich nicht durch unzählige Tastenmenüs kämpfen. Am Telefon hatte ich eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die meine Anliegen sofort verstanden hat. Eine Änderung der Bestellung war völlig unkompliziert, und bereits zwei Tage später wurde der Rollator für meine Mutter geliefert.

11 de novembro de 2025

Guten Tag ,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Erreichbarkeit und der unkomplizierten Bestelländerung so zufrieden waren. Besonders schön, dass der Rollator so schnell bei Ihrer Mutter angekommen ist!

Gute Ware schnelle Lieferung

Gute Ware schnelle Lieferung

11 de novembro de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung perfekt und schneller als…

Lieferung perfekt und schneller als erwartet. Technisch ausgereiftes Produkt mit äußerst bequemer Handhabung

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🚚✨
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der technischen Qualität und der komfortablen Handhabung des Produkts so zufrieden sind.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zwei Monate Rückzahlungsverzug der Seeger24.de

Nachweislich seit fast zwei Monaten, hat die Seeger Gesundheitshaus GmbH & Co. KG / Seeger24.de, daß vorab überwiesene Geld, in Höhe von 339,00 €, trotz nachweislicher Rücksendung der bestellten Ware, nicht zurück überwiesen.

gezeichnet am 15. November 2025 von Waltraut Schubert

15 de novembro de 2025

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei der Rückzahlung entschuldigen. Leider ist Ihr Vorgang im System untergegangen, was wir sehr bedauern.

Grundsätzlich dauert die Bearbeitung von Retouren ca. eine Woche, nachdem die Ware bei uns eingetroffen ist.
In dringenden Fällen bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an info@seeger24.de
oder telefonisch unter 030 338538524 zu wenden, damit wir schnell reagieren können.

Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen inzwischen geklärt ist und hoffen, Sie künftig wieder mit unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Rollator vital carbon, SH 62

Ein sehr gutes Produkt und super schnelle Lieferung, toll. 👍

vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Carbon Rollator Athlon

Carbon Rollator Athlon
Alles lief reibungslos und ich bin sehr, sehr zu frieden.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zum Carbon Rollator Athlon! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie so zufrieden sind, das hören wir gerne!

Alles gut

Alles gut - schnelle Sendung - guter Rollator - bin zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rollator und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Perfekt schnell und zuverlässig

Perfekt schnell und zuverlässig

30 de outubro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pünktliche Lieferung

30 de outubro de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ⏱️
Schön, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist, so soll es sein!

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden! Die Abwicklung war einwandfrei. Gerne wieder und vielen Dank!

29 de outubro de 2025

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Dies ist die 3

Dies ist die 3. Bewertung, die ich versende. Bitte nicht mehr für den gleichen Einkauf erinnern.

29 de outubro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Das tut uns sehr leid, wir geben Ihr Feedback selbstverständlich intern weiter, damit so etwas künftig vermieden wird.

Gut betreut

Freundliches Servicepersonal am Telefon, welches gut beraten hat. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

7 de novembro de 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit dem Bestellablauf sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. So soll es sein!

Alles Super.Dankeschön

6 de novembro de 2025

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind , genau das ist unser Ziel!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung eines Rollators

Ich habe die bestellte Ware bis heute nicht erhalten.

5 de novembro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Laut DHL wurde Ihre Sendung am 12.11.2025 erfolgreich zugestellt. Wir senden Ihnen in Kürze eine separate E-Mail mit den detaillierten Informationen zur Sendung.

Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt per E-Mail an info@seeger24.de
oder telefonisch unter 030 338538524, damit wir schnell und gezielt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität des Rollators

Gute Qualität des Rollators, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Rollators, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kommunikation zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gut war die Möglichkeit der persönlichenn Beratung ohne KI…

Gut war die Möglichkeit der persönlichen Beratung und Hilfe durch Frau Agnesa Shehi. Sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich wurde nicht geduzt (bin über 80 und hasse das im Intenet), aber es wurde mir schnell und freundlich geholfen. Ich kaufe sicher wieder bei Ihnen.
Freundliche Grüsse an Frau Shehi,
Michael Hering

Guten Tag Herr Hering,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen! 😊

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns gut beraten und respektvoll behandelt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an Frau Shehi weiter, sie wird sich sehr darüber freuen!

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellabwicklung war einfach

Die Bestellabwicklung war einfach. Der
persönliche Kontakt konnte auch problemlos hergestellt werden. Die Mitarbeiter waren freundlich, hatten jedoch keine Kompetenz in Dingen wie Preisen oder Lieferkosten. Ich denke, wenn man einen Artikel bestellt der 1200€ kostet, sollte die Lieferung schon frachtfrei erfolgen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Bestellabwicklung reibungslos verlief und Sie den persönlichen Kontakt als positiv empfunden haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Beratung bezüglich Preisen und Lieferkosten – das nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Ihr Hinweis zur Versandkostenfreiheit bei höherpreisigen Artikeln wie dem von Ihnen bestellten Produkt ist absolut nachvollziehbar und wird intern weitergegeben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles so wie beschrieben

Alles so wie beschrieben! Sehr schnelle Lieferung!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🚀
Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben angekommen ist und die Lieferung so schnell geklappt hat.

Ihr Seeger24-Team 💙

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais