A encomenda iniciou mal o seu trajeto, informando que tinha chegado ao destino passadas 5 horas, quando o previsível era de 6 dias. No entanto apos entrar em contacto com a Sendiro, a encomenda lá seg... Ver mais

Tive um problema em fevereiro onde eu coloquei crédito na minha conta sendiroo e o valor não ficou disponível para eu usar nos meus envios e não conseguia contacto com ninguém. Até que em abril conseg... Ver mais

Plataforma fácil de usar com preços competitivos. Infelizmente, não há grande concorrência entre os prestadores de serviços em termos de preço, ou seja, acabo por escolher sempre o mesmo provedor a... Ver mais

Estive quase para não utilizar este serviço pelas criticas negativas.. Felizmente que decidi usar. Pedi uma recolha na Holanda, enviaram as etiquetas todas certinhas e em 24h depois da recolha o... Ver mais

1. Veículos e Transporte

Sendiroo é um comparador de envios, trabalhamos com as melhores empresas de transporte para fornecer o envio de encomendas ao melhor preço.

3,8

Muito Bom

Não respondeu a avaliações negativas

Não vieram recolher a encomenda

No passado dia 15 de agosto, criei um envio de uma encomenda através da Sendiroo, com o código PT9LGYWZ6X. A data de recolha para este envio era o dia 17 de agosto. No decorrer do dia 17, e até então, ninguém veio a recolher a encomenda. Ninguém tocou à campainha, nem recebi nenhuma tentativa de contacto em relação à recolha. Até então, a Sendiroo não respondeu a nenhuma tentativa de contacto, nem por telefone nem por email. A encomenda não foi recolhida. Solicito, urgentemente, o reembolso desta compra, ou que me contactem através do 918543951.

23 de agosto de 2022

Lamentável!! Cuidado!!! Não usem!!!

Aguardo resposta há cinco dias de calendário por erro na emissão que me fizeram de etiquetagem. Recusam responder e totalmente alheados do problema. Lamentavelmente não disponibilizam telefones de contacto bem como email além de um único. Sintoma de algo? Caí no conto? Assumi um compromisso perante o destinatário que não posso cumprir!!! Prejuízo evidente e inevitável!! CUIDADO!!!!

9 de agosto de 2022

Eú una empresa responsable

2 de agosto de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Vamos continuar a trabalhar com o objectivo de oferecer um serviço a sua altura.

Sendiroo.... NÃO

PÉSSIMO SERVIÇO...
Passado uma semana a encomenda estava por recolher e havia uma total ausência de resposta às minhas solicitações...

22 de julho de 2022

Boa tarde.
Lamentamos o seu desagrado em relação á plataforma.

Muito prático para comparar vários preços

Muito prático para comparar vários preços e modalidades para o transporte de móveis ou de outros artigos que se pretenda movimentar de um local para outro.

20 de julho de 2022

Estou a perder confiança

Estou a perder confiança. Marquei recolha para amanhã, errei nos meus dados, quero corrigir, mas não dá para fazer isso e nem uma das três opções como entrar em contacto com eles (email, telefone, chat) está a funcionar, ou seja, parecem literalmente inexistentes, o email é a única esperança no momento. Estou a perder há dois dias do meu tempo, está frustrante e receio que não recolham minhas bagagens e perdi dinheiro. Por favor, liguem-me no 920153477 e respondam meus emails.

13 de julho de 2022

Confiança

Rápido, seguro e fiável.

8 de julho de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback. O nosso objectivo mais que cumprir é superar as suas expectativas dos nossos serviços.

processo de registro foi muito rápido

O processo de registro foi muito rápido e simples. Quando começar a usar darei outra avaliação, mas até agora experiência muito boa.

2 de julho de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

O Atendimento foi rápido e resolveu…

O Atendimento foi rápido e resolveu prontamente os assuntos em causa.

7 de junho de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Estamos muito satisfeitos por ter correspondido as suas necessidades.

Muito preciso com as datas!

20 de maio de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos contentes que tenha ficado satisfeita com o serviço prestado pela Sendiroo Portugal.

Plataforma intuitiva com preços atrativos

Plataforma fácil de usar com preços competitivos.
Infelizmente, não há grande concorrência entre os prestadores de serviços em termos de preço, ou seja, acabo por escolher sempre o mesmo provedor a exatamente o mesmo preço porque é sempre o mais barato oara aquela situação.
O apoio ao cliente é eficaz mas confesso que, da primeira vez, tive alguma dificuldade em perceber que canal e contacto usar

2 de maio de 2022

Excelente atenção ao cliente

Excelente atenção ao cliente. Profissionalismo e eficácia nas respostas colocadas.
Recomendo este serviço a quem necessitar.
Agradeço toda a atenção e assistência.

1 de maio de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback. O seu comentário ajuda-nos a saber que estamos num bom caminho para atingir a satisfação dos nossos clientes.

Serviço rápido e eficiente com o senão…

Serviço rápido e eficiente com o senão do levantamento da encomenda não poder ser feito no dia seguinte.

11 de abril de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação, Manuel. Gostaria de o informar que, com a Sendiroo Portugal é possivel agendar recolhas para o dia seguinte. Caso esteja com dificuldades com os nossos serviços, não hesite em contactar nos, seja por email, chat ou mesmo por telefone. Estamos ao seu dispor para o ajudar. Muito obrigado.

Bom serviço.

Bom serviço.
Quando reportei um problema devido a não virem fazer a recolha, rapidamente o problema foi resolvido.
Recomendo e futuramente vou usar e recomendar a Sendiroo.

8 de abril de 2022

Envio para o estrangeiro

Das vezes que enviei encomendas para o estrangeiro, tudo correu da melhor forma.

5 de abril de 2022

Encomenda expedida para o Algarve

Encomenda expedida para o Algarve. Cliente ficou agradavelmente surpreendido com a eficácia do motorista.

5 de abril de 2022

Resposta da Sendiroo Portugal

resposta rápida e solução rápida

resposta rápida e solução rápida. Muito satisfeita com o atendimento

29 de março de 2022