Veja o que dizem as avaliações
Personale attenti e gentili. Ho fatto l'ordine online e mi sono dimenticata del numero civico,mi hanno chiamato subito per chiedere il numero e procedere con l'invio. Prodotto è stato consegnato dopo... Ver mais
Fare un acquisto delle fedi tramite online,mi ci è voluto un bel coraggio! Inizialmente un po' titubante al pensiero di comprare senza vedere, toccare o misurare al dito,ma.... devo essere since... Ver mais
Che dire! Decisamente top! Qualsiasi dubbio sono disponibili via mail,ogni richiesta viene soddisfatta!! Super gentili! Pacco perfetto imballato alla perfezione con pacco regalo.. fedi stupende! Arriv... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Tabacco Gioielli - Milano
Escrito pela empresa
Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.
Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Cosa ci distingue:
Assistenza Clienti Efficente
Transazioni e spedizioni estremamente sicure
Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
Assistenza whatsapp istantanea!
Solo oro 18kt (750/000)
Diamanti Certificati IGI e GIA
Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE
Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti
Grazie alla collaboazione con
puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti
Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!
Escrito pela empresa

- SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
- Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.
Spedizione Gratuita assicurata
Pensiamo a tutto noi
Informações de contato
Via Parmigianino 5, 20146, Milano, Lombardia, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, pacco arrivato il giorno dopo l’ordine!!!
Super soddisfatto!!!
Eccellente in tutto!!!
Professionalità e qualità dell'oro…
Professionalità e qualità dell'oro comprato ad un prezzo ottimo.
Li ho scelti per il prezzo competitivo
Li ho scelti per il prezzo competitivo, ma si sono rivelati anche incredibilmente rapidi nella preparazione e spedizione!
Inoltre sino davvero gentili!
Solitamente non scrivo recensioni ma in…
Solitamente non scrivo recensioni ma in questo caso mi sento di sottolineare la professionalità e cortesia con cui è stato gestito tutto, dall'acquisto alla consegna del prezioso.
Tutto perfetto, assolutamente consigliato.
Personale attenti e gentili
Personale attenti e gentili. Ho fatto l'ordine online e mi sono dimenticata del numero civico,mi hanno chiamato subito per chiedere il numero e procedere con l'invio. Prodotto è stato consegnato dopo 2 giorni.
Prezzo,precisione e cortesia.
Trovato il.prodotto adeguato ad un prezzo buono e ricevuto assistenza telefonica estremamente cortese.Il pacchetto e' Arrivato con una confezione elegante e in anticipo rispetto ai tempi attesi Complimenti alla azienda Tabacco.
Se vi servissero delle fedi
Migliori prezzi della zona e servizio ottimo! Professionalità, gentilezza e precisione
Ottimo servizio clienti, vasto assortimento e celerità nella consegna. Straconsigliati
Eccellente!
Velocissimi. Ottima esperienza, gli anelli sono arrivati in una bella e curata confezione. Consigliatissimo!
Ottimo negozio
Già da un paio di anni che faccio dei regali acquistando da loro, sono veramente contentissimo..e posso anche aggiungere che sono molto precisi.
OTTIMO E SUPER BRAVISSIMI
OTTIMO E SUPER BRAVISSIMI Esperienza fantastica! Il prodotto è arrivato in anticipo ordinato domenica e arrivato oggi e il servizio clienti è stato super disponibile a rispondere ai miei dubbi. Consigliatissimo!"Super contenti grazieee.
Tempi di consegna rispettati
Tempi di consegna rispettati, informazioni costanti sullo stato della spedizione e imballaggio eccellente. La consiglio
Semplicemente eccezionali
Semplicemente eccezionali. Abbiamo preso le nostre fedi da loro.
Fare un acquisto delle fedi tramite…online
Fare un acquisto delle fedi tramite online,mi ci è voluto un bel coraggio!
Inizialmente un po' titubante al pensiero di comprare senza vedere, toccare o misurare al dito,ma.... devo essere sincera.....mi hanno convinto le recensioni che ho letto su questo sito e i prezzi molto competitivi.
Non rimpiango affatto!!!!
Ho appena ricevuto il pacco contenente le mie fedi Unoaerre, (lei 4 g con diamante+ lui 7 g) ,sono meravigliose!
Dal' Acquisto fatto il 26 Marzo fino ad oggi 13 aprile,sono stata notificata per ogni singola azione (acquisto, preparazione,l'incastonatura del diamante, spedizione, consegna) ,ciò dice tutto dell'affidabilità, trasparenza e professionalità della gioielleria "Tabacco Gioielli".
Consiglio 💯 x 💯!
Grazie a tutto il staff per aver aiutato ad incoronare un sogno!
Ottimo servizio consigliato veloce nella spedizione
Qualità ottima gioielleria affidabile
Tabacco Gioielli è sinonimo di altissima qualità
Tabacco Gioielli è sinonimo di altissima qualità; i pezzi in esposizione sono meravigliosi e ricercati. Un plauso speciale al personale: siamo stati accolti con una gentilezza rara e grande professionalità. Consigliatissimo per chi cerca il meglio.
Professionalità e gentilezza
È la seconda volta che acquisto da questo negozio online ....la professionalità la gentilezza del personale nel supporto per problemi sull ordine ...ma soprattutto l accuratezza nel preparare l' ordine fa si che questi diventi il mio gioielliere di fiducia .....Un grazie a tutto il team e vi assicuro che in 24h tutto è arrivato .cinque stelle più che meritate
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.