Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jetzt muss ich wirklich mal was loswerden. So einen Kundenservice wie diesen hier bekommt man selten zu Gesicht. Unglaublich schnelle Antworten, Kulanz und Freundlichkeit! Was eigentlich selbstverst... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benutze mittlerweile 3 verschiedene Produkte über einen Zeitraum von mehr als einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Meine Haut hat sich grundlegend verbessert. Unabhängig davon fühle ich mich körp... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ein Produkt mit solch hoher Agnus Castus Dosierung, sollte damit gekennzeichnet sein. Mönchspfeffer ist eine Heilpflanze, die mit sehr viel, Vorsicht eingenommen werden sollte. Leider weiß ich das ers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nehme seit 5 Wochen die Produkte von Skingood Garden für die Haare und Nägel und bin begeistert. Meine Haare fühlen sich kräftiger an und haben einen richtigen Wachstumsschub. Außerdem glänzen sie ric... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Wir bei Skingood Garden glauben an einen einheitlichen Ansatz für die Schönheit. Um das Beste aus sich selbst herauszuholen, musst du deinem Körper und Geist zunächst die richtigen Hilfsmittel an die Hand geben. Es ist faszinierend zu beobachten, wie grundlegend die Qualität der Haut oder Haare mit dem zusammenhängt, was in einem selbst vor sich geht. Aus diesem Grund haben wir Nahrungsergänzungsmittel formuliert, die aus Pflanzenextrakten, Vitaminen und Mineralien bestehen und in der Lage sind, deinem Körper die essentiellen Nährstoffe zu liefern, die er braucht, damit du dich gut fühlst und so deine natürliche Schönheit entfalten kannst.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eigentlich bin ich zufrieden, aber ...

Vorab für die Bewertung alles positive 1 Stern
Produkte wirken gut
Werden in einem einwandfreien Zustand geliefert
Sind umweltfreundlich verpackt

Negativ deshalb 2 Sterne weniger
Bei angewandten Promo-Code einer YouTuberin bekam ich nicht das Versprochene zusätzliche Geschenk
Oftmals sind Produkte ausverkauft, lange Wartezeiten bis die Produkte wieder da sind.
Fazit ich bin sehr zufrieden mit eurer Ware und würde euch auch weiterempfehlen
Wenn Ihr meine 2 negativen Punkte noch verbessern könntet würde ich ohne zögern die 5 Sterne geben.

26 de junho de 2022

Resposta da Skingood Garden

Hallo Elke, danke für dein ehrliches Feedback! Es hilft uns, uns als Firma und die Kundenerfahrung zu verbessern. Wende dich gerne an unseren Kundenservice um eine Entschädigung dafür zu bekommen💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte mich sehr drauf gefreut…

Hatte mich sehr drauf gefreut allerdings ist die Haltbarkeit sehr knapp. Die gratis mitgelieferten Sachen waren schon abgelaufen.

25 de junho de 2022

Resposta da Skingood Garden

Entschuldigung für diese enttäuschende Erfahrung! Bitte wende dich an unsere Kundenservice um eine Entschädigung dafür zu bekommen :)

Bluffant

Ça fait déjà 2 fois que je fais une cure skin seeds est je dois dire qu'à chaque fois je vois ma peau se raffermir et mes rides au niveau des joues s'estomper, vraiment bluffant.

25 de junho de 2022

Rausgeschmissenes Geld!!!

Rausgeschmissenes Geld!!!! 🤬Habe den zweiten Versuch gestartet die Kapseln einzunehmen. Was soll ich sagen. Mein Gesicht ist voller Ausschlag, und NEIN ich nehme die Kapseln nicht weiter, da mein ganzes Gesicht mit Pusteln ist und stark juckt. 🫣
Das ist nun das zweite mal!!! 🤬🤬
Kauft den misst einfach nicht!
Es gibt bessere Alternativen die wirksamer sind.
Meine 50€ sind leider in der Mülltonne -.-

23 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Skingood Garden

Hallo Angelina, das tut uns unheimlich leid, dass deine Skingood Erfahrung so enttäuschend war! Gerne erstatten wir dir den Betrag zurück, wende dich bitte an unseren Kundenservice und erkläre dem, dass du die Produkte nicht vertragen hast :(

Unser Angebot besteht nur aus natürlichen Produkten, die grundsätzlich keine Nebenwirkungen haben.
Eine Lebensmittelallergie bzw. Unverträglichkeit kann jedoch immer auftreten.
Wenn Du irgendwelche Nebenwirkungen im Zusammenhang mit unseren Produkten feststellst, empfehlen wir, den Verzehr sofort einzustellen.

Alles super

Alles super wie immer! Danke für die tollen Produkte!

21 de junho de 2022

Vielen Dank Carola :)

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, bestelle schon länger und auch sehr zufrieden mit allem, ob Lieferung oder Kundenservice. 🔝

20 de junho de 2022

Resposta da Skingood Garden

Danke Elena für das nette Feedback :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich nehme die Kapseln erst seit zwei…

Ich nehme die Kapseln erst seit zwei Wochen. Ich kann zur Wirkung noch nichts sagen.
Die Lieferung ging Problemlos, sie kam schnell bei mir an.

19 de junho de 2022

Hallo Michelle,

danke für das nette Feedback :)
Durchschnittlich regeneriert sich die Haut alle 40 Tage. Es ist jedoch auch möglich, dass deine Haut zwei bis drei Zellen-Zyklen benötigt, um das Zellen “Gedächtnis” zu stimulieren und die Chance auf ein langanhaltendes Ergebnis zu erhöhen.

Danke für das Extra

Sehr schneller Versand sehr schöner Artikel und Danke für das Extra werde sicher mal wieder etwas bestellen, Preis Leistung passt

11 de junho de 2022

Resposta da Skingood Garden

Das freut uns Kerstin! Viel Spaß weiterhin mit deinen Skingoodies :)

Schlechtester Service

Schlechtester Service!
2 Wochen nach meiner Bestellung habe ich nach 2 Email-Anfragen weder eine Rückmeldung noch eine Versandbestätigung erhalten.
Das Geld wurde natürlich schon vor 2 Wochen abgezogen!
Ich bekomme keine Rückmeldung, weder unter dem Kontakt Button auf der Homepage noch auf meine Emails!

9 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Hallo Teresa,

es tut uns leid, dass deine Skingood Erfahrung bisher enttäuschend ist. Unseres Team hat sichbereits in Verbindung mit dir gesetzt und deine Anfrage bearbeitet. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit den Produkten :)

Amazing service

Amazing service! Fast delivery with a gift as a bonus.
I definitively recommand👌

8 de junho de 2022

Resposta da Skingood Garden

Thanks Virginie for this nice feedback :)

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile! Molto disponibili al ritardo di arrivo di un ordine , hanno provveduto al rimborso immediato e all’invio dell’ordine totalmente gratuito!

7 de junho de 2022

Ciao Valentina,

È stato un piacere poterti aiutare, alla prossima!

Un caro saluto :)
Skingood Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais