Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als syrischer Arzt weiß ich sehr genau, was dort passiert ist. Meiner Meinung nach werden hier voll und ganz verdrehte Informationen verbreitet, die auf eine ganz schlechte Weise zu Gewalt aufrufen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte Abo des Vater kündigen da er verstorben ist. 3 mal per Mail geschrieben, keine Antwort. 2 mal angerufen, es wird einfach aufgelegt. Das es solch unseriösen Unternehmen immer noch gestattet wi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Drecks Unternehmen. Musste 4 Termine wahrnehmen wegen nem verfluchten Glasfaser Kabel. Und als wäre das nicht genug sind sie beim zuletzt angekündigten Termin einfach überhaupt nicht aufgetaucht, w... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nicht empfehlenswert

Betreibt ua. Lebensfreunde.de eine Seite, die sehr umstritten und durch viele Karteileichen hochgehalten wird. Zudem ein sehr sehr schlechtes Sicherheitssystem, wo die Daten der Mitglieder nicht sicher sind und sich zahlreiche Scammer und Fakeprofile tummeln. Meist erfolgt keine gute bis gar keine Prüfung neuer Mitglieder-Profile, so das an den Richtlinien vorbei illegale Angaben in Texten und Bildern gemacht werden können ganz zum Nachteil der zahlenden Premium-Mitglieder.

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wollte Abo des Vater kündigen.

Das es solch unseriösen Unternehmen immer noch gestattet wird zu existieren, verstehe ich nicht. Es hilft immer nur Anwalt.

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als syrischer Arzt weiß ich sehr genau

Als syrischer Arzt weiß ich sehr genau, was dort passiert ist.
Mit diesen Bildschirmen sollten wir doch etwas Gutes verbreiten.

8 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

erst teuer Vertrag über 10.ooo€ dann…

erst teuer Vertrag über 10.ooo€ dann kam einer ins Spiel der eine Webseite erstellen sollte und dann begann die Katastrophe . Das war nicht mal eine 6 und jedes mal wurde es schlimmer. Ich stand unter Druck meine Firma zu eröffnen und habe das dummerweise frei gegeben. Ich habe dann kurze Zeit später die Webseite vom Markt nehmen lassen müssen und ja .Ich bin pleite und zahle das bis 2029 ab. Von Strör keine Kulanz nichts gar nichts. Im Gegenteil! lasst die Finger davon . Die Webseiten entsprechen auch nicht die Standards und sind billig Baukasten Dinger. Ein anderer NextGen IT Systems Magdeburg GmbH hat mit mir dann professionell Mockup usw. gemacht, leider zu spät .

24 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

STRÖER - Bitte nicht mehr !!!

T-Online.de, Watson.de, Kino, de und einige andere gehören zu dieser Firma - Wir haben mehrfach zum Ausdruck gebracht, dass wir keinerlei Angebote von dieser Firma haben möchten - Es interessiert sie jedoch nicht - sie machen was sie wollen - Wir werden das nächste Mal mit einer Abmahnung reagieren - mal schauen ob es dann klappt - Schade, dass die Telekom seinerzeit so wenig vorausschauend die Seite T-Online.de verkauft hat. Ein Fehler !!!

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Weiterführende Erläuterung zur Werbeformat-Einwilligung in den Telekom Mail Angeboten

Seit Jahrzehnten nutzen wir in unserer WG E-Mail-Adressen der Deutsche Telekom, da sie unser erster Provider war.

Seit heute, dem 13.02.2026, können wir jedoch nicht mehr auf unsere E-Mails zugreifen. Beim Öffnen des Postfachs erscheint dauerhaft ein Werbefenster von Ströer (stroeer.de). Darin sollen wir uns zwischen einem Werbeformat „zwischen den E-Mails, wie bisher gewohnt“ oder Bannerwerbung entscheiden.

Allerdings passiert nichts, wenn man auf „Zustimmen und speichern“ klickt – das Fenster bleibt bestehen und versperrt weiterhin den Zugriff auf das Postfach !!!

Aktuell entsteht für uns der Eindruck, dass man faktisch gezwungen wird, zu zahlen, um weiterhin Zugriff auf ein paar E-Mails zu erhalten.

In der derzeitigen Form wirkt das Vorgehen leider äußerst unseriös.

13 de fevereiro de 2026

Drecks Unternehmen.

Drecks Unternehmen.
Musste 4 Termine wahrnehmen wegen nem verfluchten Glasfaser Kabel.
Und als wäre das nicht genug sind sie beim zuletzt angekündigten Termin einfach überhaupt nicht aufgetaucht, wobei auf dem Schreiben vermittelt wurde wie wichtig es ja sei das man zuhause ist. Bei den angezeigten Telefonnummern möchte niemand ran gehen
Also alles in allem Dreck. Ich habe Kontakt zu einem der Mitarbeiter aufgenommen Der sogar selbst sagte , dass er von der Firma wie das letzte behandelt wird. Und das merkt man auch.

21 de janeiro de 2026

Hohe Kosten - leere Versprechungen

Leider haben wir mit Ströer sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Aus unserer Sicht verfügt das Unternehmen über keine vernünftige Geschäftsführung, mit der man sich sachlich einigen oder konstruktiv sprechen kann. Es gibt keinen festen Ansprechpartner, niemand fühlt sich zuständig, und Rückfragen oder Probleme verlaufen im Sande.

Besonders kritisch empfinden wir die Vorgehensweise im Vertrieb: Durch Drückerkolonnen werden telefonisch Preise und Leistungen versprochen, die später nicht eingehalten werden. Im Nachhinein tauchen zusätzliche Kosten auf, die so nie vereinbart waren. Sobald man diese hinterfragt, werden ohne echte Klärung Anwälte und Inkassofirmen eingeschaltet – auch für Beträge, die aus unserer Sicht nicht Vertragsbestandteil waren.

Die telefonischen Akquisegespräche wirken teilweise unseriös und werden offenbar von unzureichend geschultem Personal geführt. Es wird enormer Druck aufgebaut, Zusagen gemacht und mündliche Vereinbarungen getroffen, die später angeblich keine Gültigkeit mehr haben. Am Ende hält sich niemand an das Gesagte, und plötzlich ist keiner mehr verantwortlich.

Hinzu kommt, dass die hoch angepriesene Werbung bei uns in zwei Jahren nicht einen einzigen Kunden gebracht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht völlig unangemessen.

Insgesamt können wir eine Zusammenarbeit mit Ströer nicht empfehlen. Die Preise sind zu teuer, die Versprechen werden nicht eingehalten, Verträge werden aus unserer Sicht unbefugt durchgedrückt, und sobald Probleme auftreten, fühlt sich niemand mehr zuständig.

5 de agosto de 2025

Fühlen uns betrogen!

0 Mehrwert erhalten durch die Werbung. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen, im Gegenteil. Ich muss nach meiner Erfahrung die ich insgesamt gemacht habe, jedem von dieser Firma abraten!

8 de janeiro de 2026

⭐☆☆☆☆ Sehr enttäuschend

⭐☆☆☆☆ Sehr enttäuschend – keine sichtbaren Ergebnisse trotz hoher Versprechen

Ich bin wirklich enttäuscht von Ströer Medien. Die Mitarbeiter kamen persönlich in meinen Store, waren freundlich, nahbar und haben viel versprochen – von deutlichen Wachstumsraten bis zu messbaren Erfolgen meiner Website. Leider ist davon nichts eingetreten.

In den ersten Monaten passierte praktisch nichts, außer unzähligen E-Mails, Terminen und Besprechungen. Danach hatte man das Gefühl, dass nur noch minimal gearbeitet wurde – etwa fünf Sätze Text im Monat, aber keine sichtbare Verbesserung der Performance.

Es wurde mehrfach betont, dass Ergebnisse Zeit brauchen und man nach einem halben Jahr Erfolge sehen würde – selbst nach einem Jahr war keine Veränderung spürbar.

Für kleinere oder mittelständische Unternehmen kann ich Ströer Medien daher nicht empfehlen. Vielleicht lohnt sich die Zusammenarbeit für große Firmen mit entsprechendem Budget, für kleinere Betriebe war es leider rausgeschmissenes Geld.

4 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Back-Office leider nicht gut organisiert und teilweise überhebliche Kommunikation

Das Unternehmen hat anscheinend ein falsches Mindset in Bezug auf Dienstleister und Kunde. Das Unternehmen macht in unserem Fall im Bereich Brückenwerbung (Berlin-Steglitz) einen erheblichen Fehler (eingeschränkte Sichtbarkeit der Werbung) und teilt uns mit, dass Sie quasi sehr großzügig Kulanz walten lassen wollen. Wir hatten den Eindruck, dass Ströer von unserer Seite auch noch ein großes "Dankeschön" erwartet hätte. Leider ein Unternehmen, welches die Definition der Dienstleistung nicht richtig verstanden hat. Ein Dienstleister, der sich über den Kunden stellt, kann kein qualitativer Partner für uns sein. Wir werden mit diesem Unternehmen nicht mehr zusammenarbeiten. Deutsche Bank Immobilien, Berlin-Steglitz. Diese Bewertung geben wir nicht im Namen der Deutsche Bank Immobilien GmbH ab, sondern als selbstständiger Immobilienberater Team Steglitz, verantwortlich und verfasst Marco Paulus

1 de setembro de 2025

Ehrlichkeit sollte über Gewinnmaximierung stehen

Ehrlichkeit sollte über Gewinnmaximierung stehen.
Der Nutzer investiert Zeit, um im Vorfeld einen Einblick in die zu erwartenden Inhalte zu erhalten. Die Internetseite ist jedoch so gestaltet, dass ein solcher Einblick ausschließlich nach Abschluss eines kostenpflichtigen Abonnements möglich ist. Wenige Stunden nach dem Einstellen der Seite erhält der Nutzer eine Nachricht von einer fiktiven Person, die angibt, neu auf der Plattform zu sein und über eine Premium-Mitgliedschaft zu verfügen. Folgt der Nutzer dem angegebenen Link, wird angezeigt, dass die Person, die Interesse bekundet hat, nicht mehr aktiv ist. Unter dem Reiter „Nachrichten“ auf der Plattform erscheint diese Mitteilung nicht.

Besucher werden anonymisiert und mit generischen Pseudonymen wie „Aaaa“ oder „Aaaaaa“ angezeigt. Um zu erfahren, wer das Profil besucht hat oder Nachrichten anderer Nutzer lesen zu können, ist ein kostenpflichtiges Abonnement erforderlich. Es besteht keine Möglichkeit für den Nutzer zu verifizieren, ob die dargestellten Besucher oder Interessenten tatsächlich existieren oder Nachrichten versendet haben. Beide Parteien benötigen jeweils ein kostenpflichtiges Abonnement, um miteinander kommunizieren zu können. Dadurch geht der Nutzer ein Vertragsverhältnis ein, ohne vollständige Transparenz über die Gegenleistung zu erhalten.

7 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin auf die Vertreterin…

Ich bin auf die Vertreterin reingefallen.
Die Alina hat auf mich einen guten Eindruck gemacht und ich habe ihr leider mein Vertrauen geschenkt.
Während des Gesprächs gabs es zwei Möglichkeiten einen Vertrag abzuschließen, für 12 Monate oder direkt 24 Monate.
Ich habe ausdrücklich gesagt das ich nur an 12 Monaten interessiert bin da ich es erstmal testen möchte.
So habe ich bei ihr den Vertrag abgeschlossen. Nun nach 4 Monaten ging es damit los das die Werbeplakate nicht regelmäßig den Standort gewechselt hatten,ich müsste hinterher sein und es gabs von monat zu monat Probleme. Ich habe mit Alina sehr oft per WhatsApp Kontakt gehabt und erwähnt das ich mit der Situation nicht zufrieden bin und das mich das ärgert.
Nachhinein habe ich sie darauf angesprochen das ich den Vertrag unter keinen Umständen verlängern möchte und da es für 12 Monate war wenn es im Dezember endet ist das Thema durch. Nichts da ich erfahre heute das ich 6 Monate Kündigung Frist habe und hätte es im Mai Kündigen müssen ansonsten verlängert sich der Vertrag um ein Jahr.
Was ist das den für ein Betrug ?
Ich kann diesen Anbieter niemanden empfehlen! Finger weg von Ströer.

26 de setembro de 2025

Unfreundlich und frech

Kommen in die Praxis und wollen sich über Werbung unterhalten. Versuchen, zu überrumpeln. Wollen bei einem Gespräch von nicht mal 2 Minuten an der Theke wissen, was man für eine Werbung zahlen möchte. Wenn man kritisch nachfragt heißt es: "Ach, das hat ja eh keinen Wert." Absolut unprofessionell, frech, unseriös, es riecht nur so nach Abzocke!

18 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Herrn Olaf Reichmann von…

Ich habe Herrn Olaf Reichmann von Ströer kennengelernt und war sofort begeistert. Ein unglaublich netter und offener Ansprechpartner – schon beim ersten Treffen habe ich direkt zwei Verträge abgeschlossen. Die Beratung war transparent, ehrlich und sehr angenehm. Auch im Nachgang war Herr Reichmann fast immer erreichbar und hat telefonisch alle meine Fragen zuverlässig beantwortet.

Auch das Team von Ströer hat einen tollen Job gemacht: Meine neue Website wurde sehr schnell umgesetzt, meine Wünsche wurden berücksichtigt und auf E-Mails habe ich immer zügig Antworten bekommen.

Insgesamt bin ich rundum zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Klare Empfehlung!

1 de setembro de 2025

Zweimal linke Abzocke

Diese Firma zockt einmal in der Werbung ab und linkt mit ihren Geschäftsgebarden. Zum andern linkt sie nochmals, weil sie linksversiffte Politik Probaganda betreibt. Ekelhaft als Medienunternehmen sich so herab zu lassen. Meidet sie! Wir haben genug NGO und genug Bauern Werbung.

31 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht, Abzocke! Finger weg von Ströer!

Vorsicht, Abzocke! Finger weg von Ströer!

Das, was Ströer als "Dienstleistung" verkauft, ist in Wahrheit ein Paradebeispiel für Kundenverachtung und systematisches Chaos. Verträge werden schnell und gern abgeschlossen – danach herrscht komplette Funkstille. Kundenservice? Ein schlechter Witz. Anfragen werden ignoriert, weitergeleitet, dann wieder ignoriert – ein einziges Hinhalten ohne jede Lösung.

Wir haben zweimal (!) eine simple Vertragsumschreibung beantragt. Beide Male wurde es verschleppt oder komplett verweigert. Entweder fehlt es an Kompetenz – oder es ist schlicht Kalkül.

Der Gipfel: Man erzählt einem anfangs etwas von einem 6-Monats-Vertrag, nur damit sich das Ganze heimlich auf 2 Jahre verlängert. Keine Erinnerung, keine Mahnung – stattdessen gleich Drohungen und Inkasso. Das ist keine Nachlässigkeit, das ist Methode.

Wer sich auf dieses Unternehmen einlässt, sollte wissen, worauf er sich einlässt: Intransparente Verträge, null Erreichbarkeit, keine Hilfe – und eine gnadenlose Eskalationsstrategie.

Ströer steht für alles, was im Kundenumgang falsch laufen kann. Absolute Warnung! Nie wieder!

15 de maio de 2025

Vorsicht vor Ströer

Vorsicht vor Ströer – Abzocke und Kundenignoranz auf höchstem Niveau!

Eine der schlimmsten Erfahrungen, die wir je mit einem Unternehmen gemacht haben. Ströer schließt Verträge ab und danach? Absolute Funkstille! Kundenservice existiert nicht, Anfragen werden ignoriert oder im Kreis geschickt. Wir haben **zweimal** eine Änderung des Vertragspartners beantragt – beide Male gescheitert. Offensichtlich ist das Unternehmen nicht in der Lage oder nicht gewillt, seine eigenen Verträge zu verwalten.

Doch es kommt noch schlimmer: **Im August wurde eine einzige Rechnung nicht abgebucht – nur fünf Tage später flattert ein Schreiben vom Rechtsanwalt ins Haus, verbunden mit fast 500 € Zusatzkosten.** Keine Mahnung, keine Erinnerung – direkt die volle Eskalation. Das ist kein seriöses Geschäftsgebaren, das ist Abzocke.

Wer hier einen Vertrag abschließt, sollte sich auf ein **chaotisches System, null Kundenbetreuung und eine aggressive Inkassopolitik** gefasst machen. Ströer zeigt eindrucksvoll, wie man Geschäftspartner abschreckt, statt langfristige Beziehungen aufzubauen.

**Absolute Nicht-Empfehlung! Hände weg von dieser Firma!**

15 de janeiro de 2025

Nervigste, Content verdeckende Werbung

Wenn man auf GLS die Sendungsinformationen für sein Paket abrufen will, ist das mittlere Drittel des Bildschirms komplett von "Ströer" Werbung verdeckt. Obwohl man anklickt "this ad covered content", erscheint das immer wieder. Ich merke mir solche nervigen Werbetreibenden und meide sie. Interessanterweise passiert das nur im Browser "Firefox". Dieselbe GLS-Seite aufgerufen im "Chrome" verschont einen vor jeglicher Werbung, auch vor der extra nervigen von ströer.

15 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais