A empresa respondeu
Molto soddisfatti dell’acquisto svolto dal sito! Il nostro cane vuole solo una tipologia di pettorina e quelle tre ponti sono le più resistenti e comode per lui e per noi in ogni momento. Molto effic... Ver mais
A empresa respondeu
Noi abbiamo sette volpini e, vista la qualità delle altre cose Tre Ponti che avevamo già, abbiamo voluto acquistare pettorine e guinzagli tutti dello stesso modello in colori diversi. Nonostante a... Ver mais
A empresa respondeu
Dall’amore per i nostri amici animali nasce Tre Ponti, eccellenza dell'artigianato italiano. Dal 2007 ideiamo e creiamo pettorine, guinzagli e accessori di qualità e duraturi, dal design unico e Made in Italy. Ogni prodotto Tre Ponti è realizzato a mano in Italia da esperte sarte, che prestano la massima attenzione a ogni cucitura e a ogni dettaglio, creando ogni volta un pezzo unico. La cura per il design, la scelta di materiali di alta qualità e l'accurata lavorazione, assicurano che ogni prodotto sia performante, ergonomico e sicuro. Scegliamo i materiali nel rispetto degli animali, piacevoli al tatto e confortevoli, che siano al tempo stesso resistenti e duraturi. Ogni prodotto è studiato per garantire libertà di movimento, essere semplice da indossare e durare nel tempo.
Via Santandrà 39, 31050, Ponzano Veneto, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualità eccellente. Pettorine veramente molto belle. Non conoscevo la qualità Tre Ponti, scoperta per caso tramite un'amica e non conoscevo nemmeno la loro squisita gentilezza nel fornire informazioni e assistenza.

Resposta da Tre Ponti
Molto efficiente anche il servizio clienti

Resposta da Tre Ponti
La serietà e la professionalità che avete è pari alla qualità dei vostri prodotti ...il top al 💯 %
Grazie mille Lucrezia.

Resposta da Tre Ponti
Gentilissimi, sia in fase di acquisto sia per fare il cambio con reso del prodotto. Veramente un servizio veloce e preciso

Resposta da Tre Ponti
Nonostante avessimo sbagliato qualche taglia, il servizio clienti ha saputo consigliarci in modo impeccabile e abbiamo sostituito quelli che non andavano bene ed ora sono tutti veramente perfetti e bellissimi.
Sulla qualità non abbiamo mai avuto dubbi ed è stata una piacevole sorpresa trovare persone competenti ma soprattutto gentili e disponibili.
Sicuramente mi sento di consigliarlo.
Al prossimo acquisto! 🐾

Resposta da Tre Ponti
Pettorine ed accessori resistenti durevoli lavabili di ottima qualità. Ho un bulldog molto esigente per corporatura e passo riesco a gestirlo senza creare stress fisico o articolare. Ho dei Chihuahua molto piccoli e con le nuove taglie mini riesco a vestire anche loro. I tessuti preservano pelo pelle ed articolazioni e durano nel tempo. Uso questo marchio per tutti i miei cani da molti anni e non ho mai avuto una delusione. Assistenza online e whatsapp molto rapida e gentile consente di fare acquisti in serenità anche da shop su loro sito.

Resposta da Tre Ponti
La Signorina Lucrezia è stata impeccabile nel fornirci assistenza per un problema che riguardava il nostro ordine è stata super disponibile, chiara e veloce nel risolvere il problema.
Unico limite è che ci sono solo 5 stelle.

Resposta da Tre Ponti
Materiale di qualità, made in italy. Sempre usato tre ponti per qualità e resistenza del prodotto. Assistenza perfetta ma soprattutto grande disponibilità sia per consigli sull acquisto sia per quanto riguarda il reso.

Resposta da Tre Ponti
Ditta seria e competente, personale gentile e molto collaborativo.
Ottimi prodotti, confezionati con cura.
Consigliatissima!

Resposta da Tre Ponti
Una Ditta seria e competente prodotti ottimi personale altamente collaborativo in tutto Ottimo una garanzia

Resposta da Tre Ponti
Qualità top (è quello già lo sapevo, i guinzagli migliori in assoluto).
Con acquisto in line ho scoperto anche un servizio clienti estremamente gentile ed efficiente, e tempi di spedizione rapidissimi.

Resposta da Tre Ponti
Pettorine, resistenti,comode, coloratissime e sicure...
Personale,gentilissimo

Resposta da Tre Ponti
Prodotto ottimo e la 3 pettorina che acquisto tempi consegna dipende dal corriere

Resposta da Tre Ponti
Prodotti eccezionali e ditta molto seria. Spedizioni puntuali, merce ben impacchettata e curata. Ho effettuato un reso, è stato semplice e veloce, la loro assistenza ottima. Consiglio al 100%

Resposta da Tre Ponti
Negozio top, prodotti super, ho acquistato un nuovo guinzaglio per la mia cagnolona in quanto dopo 7 anni di utilizzo era arrivata l’ora di sostituirlo come sempre mi sono affidato al loro prodotto!

Resposta da Tre Ponti
Arrivata la pettorina nuova !!!😍😍😍 L'altra pettorina , dello stesso modello, dopo 4 anni e avventure al fiume, in mare, in montagna è ancora quasi perfetta...lavata in lavatrice....mai avuto un problema .... quindi, quando abbiamo deciso di prenderne una nuova, abbiamo subito pensato a voi.
Grazie per la vostra professionalità

Resposta da Tre Ponti
Avevo già acquistato delle pettorine Tre Ponti per il mio primo barboncino 8 anni fa ,che continuo ancora ad usare. Ora che ne ho un secondo, non ho avuto dubbi e ho acquistato un nuovo set. Prodotti eccellenti, come eccellente il servizio clienti (ho avuto la necessità di effettuare un reso e non vi è stato alcun problema).

Resposta da Tre Ponti
Ho acquistato diversi anni fa due pettorine per il mio maltesino e sembrano come nuove. Ne ho acquistata un'altra pochi mesi fa (assieme al guinzaglio e sacchettino) per averne una a disposizione di colore e finiture diverse. Prodotto dall'ottima qualità e dal design accattivante.

Resposta da Tre Ponti
prodotto eccezionale, ottima qualità e facilissimo da indossare, e non per ultimo un servizio clienti a 5 stelle perchè ho sbagliato taglia, e si sono resi disponibilissimi nel aiutarmi a rendere la merce ed effettuare nuovo ordine con taglia corretta, consigliatissimo

Resposta da Tre Ponti
Prodotto eccellente e gentilissimo e professionale il servizio clienti .
Malgrado un mio errore nella scelta della pettorina , il rimborso e ' stato veloce e il nuovo acquisto arrivato puntuale .
Utilizzero' ancora i loro prodotti !

Resposta da Tre Ponti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.